ID работы: 10959134

Прикосновения

Слэш
G
Завершён
155
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Второй раз

Настройки текста
Второй раз Цукишима реагирует чуть менее резко, но Кагеяма не старается. Он и не обещал. Половина контрольных мимо. На улице не то ветрено, не то дождит второй половиной марта — Цукишима ежится свитером под пиджаком, выглядывая в окно, и выходит в коридор. Если верить прогнозам, в Токио сейчас теплее, чем в Мияги, но отказываться от прохладного кофе из автомата в пользу спускания на первый этаж до буфета Кею все равно слишком лень. Конечно, сейчас он ради идеи будет бежать по лестнице, чтобы стать в очередь. Нет уж. Остальные то ли спускаются, то ли не хотят выходить из классов, потому что коридор полупустой и нет очереди к автомату, как это бывает всегда. И пока Кей смотрит, что же выбрать, на горизонте вырастает разве что Кагеяма, кивает “привет”. Цукишима делает то же самое и отходит немного в сторону — они, вроде как, общаются и прочее, поэтому обзор лучше не перекрывать. Тобио подходит чуть ближе, а когда Цукишима собирается на панели с цифрами ввести нужный номер, тянется тоже, соприкасаясь пальцами. У Кагеямы подушечки пальцев шершавые, и это первое, что отмечает Кей. Но руку Тобио не убирает — Кей в этот раз терпеливо ждет. Большая перемена не резиновая, а он еще пообедать собирался. Глаза у Кагеямы серьезные-серьезные, Цукишима смотрит и ждет последующих действий. Тактильнее он с прошлого раза не стал, но узнать, чего добивается Кагеяма немного хочется. Любопытство не порок, и, как оказалось, ему оно тоже свойственно. Руку Тобио не убирает, но и не делает ей ничего. Чем-то дорамно-вечерним по телевизору, когда Акитеру с мамой зовут присоединиться смотреть. Не нравится. Ладонь зудит ожиданием и чужим теплом. Кагеяма рядом все еще очень неловко-серьезный. Цукишима отводит взгляд, смотреть куда угодно, но не на Тобио хочется. Кей не понимает почему. — О, Ячи-сан, — кивает он Хитоке. Кагеяма дергается и убирает ладонь. Цукишима выдыхает и ловит краем глаза, как тот прячет ее в карман. — Доброе утро, а вы тут чего стоите? — Да вот, — Цукишима вводит наконец несчастные цифры “два” и “шесть” (предварительно перепроверив, а то мало ли) и кидает монету в отверстие. Автомат начинает шуметь, — постоишь с нами? — Нет, — Хитока мотает головой, — меня одноклассницы ждут. Увидимся после уроков. — Да, — Цукишима поднимает руку помахать ей вслед. Ладонь все еще зудит ненужным прикосновением. — Ну и к чему это было? — он поворачивается к Тобио. Кагеяма пожимает плечами и упорно молчит. Автомат выплевывает чужое молоко. Цукишима не знает, чего ждет в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.