ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Наруто вернулся он собрал вещи и направился опять в дорогу. Наруто за 7 дней добрался до руин деревни водоворота. Наруто в мыслях — Всё здесь в руинах кроме отного здания страшно всё это. Сначала проверю все развалины потом тот дом. После этого Наруто начал проверять руины, на это Наруто потратил 6 дней. Наруто в мыслях — Пришла очередь до этого дома. Наруто подошёл к дому. Наруто в мыслях — Что барьер и не слабый.Что скрывается за ним. Наруто прошол через барьер и вошёл в дом. Дом был цел и чист это насторожило Наруто. Спустя 3 часов. Наруто в мыслях — Я проверил весь дом кроме подвала. Наруто открыл дверь и вошёл в неё, там его ждала лестнича вниз, спустившишь по ней он увидел скелет с дневником. Наруто взял дневник и прочитал его содержание. Он читал его 2 часа. Ясно значит страны объединились чтобы уничтожить деревню водоворота. Наруто осмотрелся и увидел дверь. Наруто в мыслях — Что там находится. Дверь открылась. Наруто вошёл в дверь и увидел то от чего его сердце начало сжиматься он видел запись которая проигрывал ась вновь и вновь. Наруто как можно быстро вышел от дута. Наруто — Что это было. Это не обычное иллюзия такое чувство будто я был там и видел как их убивают их крири боль и стратаний. Вдруг Наруто отключается. Наруто очнулся в тёмной комнате перед ним была кровать на которой сидел мальнький блондин и плакал, как вдруг он видит как уже его мальнького избивают до полусмерти, Наруто слышит свои крики боль и мольбы что бы они перестали его быть. Снова другое место Наруто видит как наруто стоит и плачет а за ни наблюдают все жители конохи. Наруто остаются один на одни сам с сабой, он подходит ксе маленькому и садиться хватаясь за плечи себя и говори. Наруто — Хватит ныть тряпка соберись! м. Наруто — Ты тоже ненавитешь меня да. Наруто — Я тебя не ненавидить буду при одной веще. м. Наруто — При какой. Наруто — Если ты соберёшь всё свою силу в кулак и попытаешься стать сильны, что бы дать отпор всем тем кто тебя будет трогать. м. Наруто — А я смогу. Наруто — А ты сам хочешь этого, ты хочешь стать сильным или хочешь остаться тряпкой на всю жизнь! м. Наруто — Я не хочу быть тряпкой. Наруто — Тогда иди тренируй и знай некому нетоверяй по не будушь в нём сто процентов уверен. И скрывай силу если хочешь прожить дольше. Вдруг Наруто очнулся там где и отключился. Наруто вспомни разговор и как сам говорил себе эти слова по тысячу раз когда у него не получалось. Наруто прохотя возле зерка остановился, когда он посмотрел он увидел мальчика лет 5 который улыбался ему Наруто улыбнулся в ответ и всё стало презным. Когда Наруто вышел он увидел когда с красными волосами. Наруто — Эй вы кто и что вы тут делаете. Девочку повернулась и увидела на пороге Наруто. Девочка — Кто я. Девочка треслась. Наруто подбежал кней и поймав бессознательное тело девочки отнёс её в дом, где положил её на диван. Прошло 3 часа и девочка очнулась. Наруто увидел изменения в девочки она напомнила его сестру. Девочка приблизилась к Наруто обняла. Наруто - Как тебя зовут. Девочка - Меня зовут Сеикатцу. Наруто в мыслях - Что это сестра. Сеикатцу положила руки на горло Наруто и резко начала его душить. Они упали с кресла. Наруто не мог пошевелиться, он задумался. Наруто в мыслях - Зачем я вообще живу, это всё не настоящее и я просто игрушка в чьих-то руках. За Сеикатцу появился Наруто но он отличался от того. 2 Наруто - Ты толжен убить её. 1 Наруто - Что убить. 2 Наруто - Толь так ты сможешь доказать что тостоим владеть силой которая дона тебе. Наруто смог освободиться от рук Сеикатцу. Наруто взял свой меч и на всей скорости убил Сеикатцу. Когда голова коснулось пола Наруто появился возле входа в деревню водоворота. Наруто посмотрел на правую кисть и увидел печать. Курама - Ты где был придурок, я тебя обыскался. И разве у тебя были рога. Наруто - Что рога. Наруто тронул лоб на котором были два рога. Наруто почувствовал боль в правом глазу. Он снял повяску глаза и на свет глядел ринеган. Чёрный с белыми томоями и кругами с точкой. Курама - Куда теперь. Наруто - В деревню травы. Курама - а почему туда. Наруто - Там живёт один узумаки и я хочу за ней присматривать. Курама - Хорошо пошли. Продолжение следует. . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.