ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало экзамена на чунина

Настройки текста
Наруто совсей скорость побежал к деревне скрытой в траве. Наруто остановился за 10 км от варот в деревню. Наруто медленно направился к вратам. 1 Стражник - Стоять кто такой и зачем пришло. Наруто - Меня зовут Широ, а пришло что бы стать шиноби ваше деревни. 1 Стражник - Хорошо идиде за мной и я вас отведу вас к главному. Наруто шёл за Стражником и осматревал строения. Вдруг он увидел её ту за каторой хотел следить. Тем временем они подходили к резитенции. Наруто - А кто да девочка с красными волосами. Страж - Её зовут Карин Узумаки. Вот мы пришли. Наруто - Спасибо. Наруто поднялся на нужный этаж и вошёл в кабинет. Наруто - Здравствуйте. Глава деревни - Здравствуй Широ ты хочешь стать шиноби нашей деревни. Наруто - Да я хочу стать шиноби вашей деревни. Глава деревни - Тебе надо будет пройти тест в академии шиноби. Наруто - Хорошо, а можно вас попросить об одной вещи. Глава деревни - Какой. Наруто - Я хочу быть в команде с Узумаки Карин. Глава деревни - Хорошо. Наруто вышел из резиденции. И направился по адресу. Когда он прешол до увител хорошую квартиру. Мысли Наруто - Она даже лучше тем моя старая квартира. На следующей день Наруто ишёл в академию шиноби. Учитель - Широ я прав. Наруто - Да. Учитель - Пошли в кабинет я да тебе тест. Наруто - Хорошо. Наруто пошёл за учителем в нужный кабинет. Когда Наруто вошёл ему дали тест который наруто решил за 1 минуту. И здал ему отдали повязку Кусагокурэ но сато. Наруто забрал повязку и пошёл на встречу с командой. Когда он пришёл к команде они поздоровалась познакомились и разослись по делам. Наруто - Ясно Карин Узумаки как и я сирота. На следующий день им дали анкеты на экзамен чунина. Все подписали и отдали их копитану команды. Наруто с командой подходили к вратам конохи. Стража их проводила к академии как и остальные команды. Команда Наруто засла в академию и поднялись на третий эташ, когда вошли в кабинет на них направили своё ки другие команды. Они сели за один стол и стали задать другие команды. Наруто услышал в начале кабинета разгавор. Ино - Сай привет. Привет Сакура. Сай - Привет Ино. Сакура - Привет Ино. За Ино вошли Шикамару, Чоджи и Саске. Сакура - Саске кун. Как вдруг кним подошёл кабута. Кабуто - Привет могу ли я вам помочь. Саске - Ты можешь дать информатию про Сабоку но Гаара, Широ. Кабуто рассказал про Гаару как в каноне. Кабуто - Широ онем ничего не известно толь что он шиноби Кусагокурэ но Сато. Саске в мыслях - Ясно значит надо остерегаться того брюнета. В класс пришло Ибики сам тест прошёл как по канону. Вдруг окно класса сломалось и в него влетела Анко Метараши. Анко Метараши - Хватку теряеш, ну ничего после моего этапа я сокражю вас в двое. Встретимся на поленоги 44. И до встрети. Продолжение следует. . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.