ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миссия по спасению Гаары

Настройки текста
Какаши - Все готовы. Команда 7 и 3 - Мы готовы. Какаши - Тогда пошлите. Команда 7 и 3 побежали в сторону страны песка. Прошло пять часов с начала путь. Саске, Сакура, Сай, Неджи и Тен Тен - Сенсеи может устроем перерыв. Сенсеи команд - Хорошо, тогда девочки готовят, а мальчики разжигают костёр. Команда 7 и 3 - Будет зделано. Капитаны команд разожгли костёр и стали ждать других. Когда всё было готово команды выбрали кто будет дежурить ночью по двое. Первыми были Сакура и Тен Тен за ними шли Сай и Саске, потом Неджи и Рок Ли и последними были Какаши и Гай. Все легли кроме Сакуры и Тен Тен. Так прошла вся ночь. На утро команды собрались и пошли дальше. По пути они встретили Темари которая им сказала, что произошло с Канкуро и команды поспешили. К походу в деревню их ждали шиноби песка. Баку - Рад вас видеть шиноби Конохи. Баку провел их в полату Канкуро. Как только они вошли в полату то увидели Канкуро и советников. Когда одна из присутствующих увидела Какаши она хотела напасть на него, но её удар остановил Сай. Сакура подошла к Канкуро и стала лечить. Прошёл час и Канкуро смогли вылечить. Канкуро рассказал о том в какую сторону увели Гаару. Дальше всё шло по канону но замен Наруто был Сай и Саске не уходили из Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.