ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очередное нападение на Наруто

Настройки текста
Когда Наруто прогуливался за ним следил демон. Наруто начал закуривать как на него напал демон. Демон ударил ногой в спину как вдруг Наруто рассмеялся. Демон - Чёрт это был клон, тогда где оригинал. Наруто - Я здесь. Раздались из-за спины демона. Когда демон развернулся он увидел что Наруто сидит и курит сигарету на ветки дерева. Наруто - Давай переместился в другое место, а то могут пострадать невинные люди. Наруто с демоном перемещились на поляну которая была очень далеко от деревни. Наруто снял плащ и встал в стойку. Демон побежал на Наруто в рукопашный бой. Наруто доминировал над ним, демон взял в руки кинжалы и начал пытаться отрезать Наруто голову. Наруто это надоело и он достал свои мечи. Каждый удар демона как и Наруто не достали противника. Наруто от прыгнул от демона. Где только стоял Наруто влетела цепь с кунае на конце. Демон запустил кунай в Наруто. Наруто отбил кинжал и демон притянул кинозал за цепь. Демон начал призывать цепи которые летели в Наруто. Так продолжалось два часа ни один противник не уступал другому. Наруто снял утяжилители и на максимальной скорости снёс голову своим клином голову демону. Когда тело демона было обезглавлена, то Наруто подобрал его кинжалы и когда он взял их в руки он почувствовал боль в теле и отключился. Когда Наруто очнулся он проверил новые способности. Наруто смог призвать две цепи. Наруто в мыслях - Надо торопиться к вратам. Наруто переместившишь увидел как Карин подходит к вратам. Карин - Простите Широ сама за опоздание ну что пошлите в страну железа. Наруто - Пошли Карин. Наруто с Карин попрощались с жителя и пошли в страну железа. После 3 дней путь. Карин - Широ сама за нами следят. Наруто - Я знаю, эй вы выходите. К Наруто вышел Орочимару и Кабуто. Орочимару - Кабуто вот и наши новые подопытные. Орочимару с Кабуто не узнали Наруто и Карин поэтому посчитали что это обычные дети. Наруто создал руку сусано и ударил её Кабуто который отлетел в дерево. Орочимару - Учиха но кто. Наруто посмотрел в глаза Орочимару и тот увидел ринеган. Орочимару хотел уйти как его откликнул Наруто. Наруто - Орочима стой. Орочимару - Чего тебе. Наруто - Я хочу с тобой поговорить. Орочимару - О чём ты хочешь поговорить. Наруто - Я создал деревню и хочу тебе предложить стать учёным моей деревни но есть одно но. Орочимару - Какое но. Наруто - Ты не будешь ставить эксперименты на жителях деревни. Орочимару - А что ты мне. Наруто - Ты сможешь получить любой геном который захочешь. Орочимару - И также ринеган. Наруто - И также ринеган. Орочимару - Я согласен. После разговора с Орочимару, Наруто с Карин продолжили свой путь ещё через 4 дня они подходили к стране железа. Наруто - Мы подхотим к стране железа. Карин - Широ сама может отдохнём. Наруто - Хорошо тавай устроем перевал. Наруто разложил палатки и развёл костёр, а Карин приготовила им поесть. Ночью они пошли по палаткам но перед этим Наруто поставил байеры что бы их не нашли. Когда наступил день они собрались умылись и пошли дальше. До деревни они шли 1 день. Когда пришли их встретила стража врат. Наруто с Карин рассказали причину их прибытия. Наруто с Карин провели к старейшин. У него с Наруто начался разговор. Наруто - Здравствуйте вы Мифуне. Мифуне - Здравствуйте да вы правы я Мифуне, а как вас зовут. Наруто - Меня зовут Широ, а мою спутника зовут Карин Узумаки. Мифуне - Мне сказали зачем вы пришли. Как называется ваша деревня. Наруто - Мою деревня называется Танигакуре но Сато. Мифуне - Хорошо а вы кто в той деревни. Наруто - Я глава деревни а Карин мой секретарь. Мифуне - Ясно подпишите эти бумаги и вы станете полнаценой деревней. Когда Наруто подписал бумаги они попрощались с Мифуне и ушли в свою деревню. В деревне их ждал Орочимару с Кабуто. Орочимару - О Широ кун ты вернулся. Наруто - Здравствуй Орочимару сан. Пропустите их. Стража пропустила их. В кабинете им выдали повязки и показали где они будут работать. Продолжение следует. . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.