ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало Войны.

Настройки текста
В логове акацуки. Пейн - У нас есть 7 из 9 хвостатых. За 8 хвостым пойдут тоби и дейдара. Конец В логове акацуки. В кабинете Наруто. Наруто перебирал бумаги которых было куча. Как в кабинет постучалась Карин. Карин - Широ-сама вам письмо от Мефуне-самы. Наруто - Что там написано. Карин - Госпотин Танигакаге мы собираем совет 5 каге и я хочу вас там видеть. Наруто - Позови ко мне Ичиго и Менму. Карин - Хорошо Широ-сама. Карин вышла из кабинета и Наруто начал собираться к походу в страну Железа. Ичиго и Менма - Звали Широ-сама. Наруто - Да, собирайтесь и ждите около варот. Менма с Ичиго вышли из кабинета и пошли собираться через 1 час все начали выдвинулись в страну Железа. Путь занил 5 дней так как они двигались со всей скоростью. Кроме Наруто он двигался на ровне совсеми. Райкаге - Кого мы ждём. Мефуне - Мы ждём одного из важных гостей. В дверь постучали. И когда она открылась в зал к каге вошли трое людей. Наруто - Простите за опоздание. Мефуне - Ничего присаживайтесь на своё место. Все каге - Кто это? Наруто - Меня зовут Танигакаге. После объяснений. Райкаге - Я собрал вас всех для борьбы с Акацуки. Как в кабинете появляется человек в маске. Масочник - Отдайте мне восьми и девятихвостого. Каге кроме Наруто - Мы не отдадим тебе хвостатых. Масочник - Раз так то я обявляю четвёртую мировую войну шиноби. После этого незнакомец пропал в вихре. Все Каге вернулись в свои деревни и начали собирать всех шиноби на войну. В стране воздуха стояла все шиноби из 7 стран. Все начинали ссорится как вдруг Казекаге говорит речь от которой все извиняются друг перед другом. Все отряды были как в каноне но с шиноби из деревни Наруто. После начала войны прошёл месяц. Тоби - Надо призывать его. И после этого перед Тоби стал появляться гроб с надписью Учиха Мадара. Тоби появился перед всеми каге. И начался бой все каге проиграли. Кроме Наруто он замаскировался отного из своих шиноби и сражается с шиноби. В конохе около храма узумаки. Карин-Орочимару сан зачем мы здесь. Орочимару-Мы пришли сюда для отного маски шинигами. Когда орочимару с Карин вошли в храм они увидели маски которых было 26 штук. Карин - Как мы узнаем какая нам надо. Орочимару молча подошёл к стене и взял одну из масок. И пошёл в другой зал. Орочимару - Карин распечатай тела зецу. Карин распечатала тела зецу и отошла. Орочимару надел маску и призвал шинигами который призвал души людей. Когда орочимару закончил то перед ними стояли 5 человек. Ими были 1, 2, 3, 4 хокаге и она шиноби которую боялся также сам четвёртый Кушина Узумаки. (Кушина могла пользоваться чакрай отличие от каноничной Кушины). Тобирама - Орочимару опять ты. Орочимару - Нет я не хочу ничего уничтожать. Тобирама - Тогда зачем ты нас призвал. Орочимару - Я вас призвал что бы один человек с вами пообщался. Тобирама - Это она хочет с нами поговорить. Кушина посмотрела на девушку которая стояла за спиной санина. Кушина - Ты тоже ведь Узумаки. Карин - Да я Карин Узумаки но не я хочу с вами говорить. Тобирама - Тогда кто. За Карин появился Наруто. Наруто - Я хочу с вами поговорить. Всё призванные посмотрели на незнакомца. Наруто - Меня зовут Широ Сильфер. Тобирама - Что ты хочешь от нас узнать. Наруто снял маску с лица и все увидели прекрасного брюнетка с полосками на щеках. Карин и Орочимару - У тебя есть полоски на щеках. Наруто - Да есть и что с этого. Когда Хирузена посмотрел внимательно на брюнета он узнал в нём Наруто. Хирузена - Наруто ты ли это. Все не понимали что несёт третий. Наруто - Вы от части правы Хирузена-сама. Хирузен - Что значит от части. Наруто - У меня много имён и каждое из них известно шиноби. Хирузен - Почему ты стал брюнетом. Наруто - Я не становился им. И не красил волосы. Хирузен - Минато, Кушина это вас сын. Минато стоял и не мог поверить что смог встретить с сыном, он винил себя что не смог быть с ним. Кушина обняла Наруто и не хочела отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.