ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Война часть 1

Настройки текста
Тобирама - Так за чем ты хотел с нами поговорить. Наруто - Я хочу приложить вам сделку. Все воскрешоные - Какую сделку? Наруто - Вы помогаете армии шиноби на войне с моим клоном, пока я спасаю мир от другой войны. Тобирама - От какой войны. Наруто - От войны полу богов и людей. Все - Что войну против полу богов. Минато - А ты справишься. Кушина бьёт Минато по голове, так что тот головой влетает в пол. Кушина - Минато не сомневайся в силе нашего сына. Сказав это она посмотрела на других. Мыслы парней кроме Наруто и Минато - Какая она страшная когда сердится. Мысли Карин - Вот это сила. Тобирама - А что нам будет. Наруто - Я выполню любое ваше желание. Всё воскрешоные кроме Минато - Хорошо. Кушина подняла Минато и опять ударила того. Минато - Кушина успокойся я сейчас опять умру. Наруто - Как умер так и воскреснишь. На этих словах Наруто создал клона и отправил на войну с хокаге и Кушиной. Отлица клона Наруто. Когда мы перемещались то перед нами была такая картина, что восьмихвостый сдерживает бомбу хвостатого. Я перемистился ему на голову и дотронулся до бомбы хвостатого переместился её за десятихвостого. После того раздался взрыв который шёл вмести с криками от десятихвостого. Я переместившись обратно создал клона и отправил за Сеикатцу так как она хороший медик, и она понадобиться хоть здесь так как не много медиков. Она на равне только с Цунаде Сенджу и Сакурай Харуно. Мы услышали голос мадары. Мадара - Хаширама я ждал тебя. Хаширама - Мадара я позже разберусь с тобой. Я сейчас с десятихвостым. Наруто - Хаширама-сама я разберусь с десятихвостым, а вы займитесь мадарай. Хаширама - Хорошо. Наруто переместился к десятихвостым, но перед ним стал обито. Обито - Стой я не дам тебе подойти к десятихвостому. Наруто - А кто сказал, что мне нужно твоё разрешение чтобы подойти к нему. Обито напал на Наруто. Наруто уклонялся от всех атак соперника и атаковал, но все атаки проходили через тело противника. Тогда Наруто решил пременить одну из своих техник. Кисти Наруто покрылись чёрной аурой и Наруто начал бой с обито в таком состоянии. Обито не понимал почему он пытается навредить ему если у него не выходило до этого. Удар Наруто прошёл сквозь обито, но оставил след в мести удара о котором обито не подозревал и когда он сделал своё тело обычным. Он отлетел на дистанцию в расстоянии 13 метров. Обито - Как ты смог нанести удар. Наруто - Это техника наносит удар через время я оставляю следы в тот момент когда мне это нужно. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.