ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Война часть 2

Настройки текста
Наруто откинул обито от себя на 10 метров. Вдруг к Наруто подходит Какаши. Какаши - Широ сама давайте я займусь Обито а вы идите помогите другим. Наруто - Хорошо Какаши сан, Обито я оставлю на вас. Наруто пошёл посмотреть что происходит с Мадарой. Наруто пришёл в момент выкачивания природной чакры из Хаширамы. Наруто напал на Мадару и между ними начался бой в рукопашку. Противники сражались на равных пока Наруто не снял утяжелители. Наруто начал доминировать над Мадарой. Как вдруг Мадара начал светиться. Мадара - Что кто-то смог остановить действие техники воскрешения. Мадара сложил печать и тем самым разорвал контракт с обладателем техники. Сражение между Обито и Какаши было как в каноне. Обито запечатала в себе десятихвостого. Обито - Я теперь не проиграют иму. Какаши слабее того парнишки, но теперь мне хватит сил чтобы выйграть его. Наруто переместился к обито оставив Мадару с клоуном и Хаширамой. Когда обито увидел Наруто, Обито запустил в Наруто гудодамы. Наруто словил гудодамы которые в него пустил Обито. Обито - Ты идиот ты умрёшь так как их коснулся. Но с Наруто ничего не произошло. Обито смотрел на Наруто как на того, на кого смотрел лишь раз и этим человеком был сам Мадара. Обито - Как ты ещё жив, это не реально. - крича сказал Обито. Обито создал меч из гудодам и напал на Наруто. Наруто уклонялся и блокировал удары Обито из-за чего тот начинал бить всё быстрее и быстрее,до момента когда Наруто словил его меч. Наруто - И это на всё на что ты способен. Обито о прыгнул от него, и стал смотреть на Наруто как на монстра. Наруто - Да ладно тебе ты чего. Обито - Это невозможно. Наруто - Ты про что. Обито - Не один человек не способен коснуться гудодам. Наруто - Этих шариков. Обито - Это не просто шарики как ты их назвал, они были только у рикудо и теперь у меня. Тем временем у настоящего Наруто. Наруто в мыслях - Страно где же все. Наруто стоял уже час на поле боя и не понимал где объединённая армия демонов и ооцуцуки. Как неоткуда в небе открываются порталы из которых вышли ооцуцуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.