ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Война с ооцуцуки часть 1

Настройки текста
Сейшу - Узумаки Наруто тебе пришло конец. Наруто осмотрел всю армию противника и ответил. Наруто - Сейшу ты серьёзно думаешь что с ними ты можешь выйграть. Не смеши меня. Сейшу - Ахты залкий червь как ты смеешь так говорить здесь лучшими войны двух рас. Наруто на такое заявление рассмеялся. Из-за этого Сейшу начинал злится. Люцифер (шёпотом) - Сейшу он хотите тебя разозлить чтобы ты почерял бдительность. Сейшу (шёпотом) - Ты может и прав. Люцифер - Мы сюда пришли не болтать. Наруто - Да мы здесь не для болтавни. Наруто сразу призвал свою косу и приготовился к бою. Люцифер - Войны в бой. Прокричал Люцифер. Всё войско пошло в атаку кроме Люцифера и Сейшу с одной группой ооцуцуки. Сейшу - Группа омега переносите нас. Каждый член группы разлетелись по сторонам поля боия и начали склатывать печати. Группа омега - Великое перемещение территории. Вся территория была пересена на зону тренировок ооцуцуки и демонов. Тёмная сторона планеты ооцуцуки Сейшу - У тебя нет шансов на победу так как это наша территория и у нас здесь преимущество. Мысли Наруто - Чёрт они напатают один за одним и при этом я хрен знает где. Вот чорт чуть не попался и почему здесь темно. Люцифер - У нас сколько времени для того что здесь станет светло. Сейшу - У нас 4 часа. Люцифер - Ясно. Этого будет мало. Сейшу - И что ты предлогаешь. Люцифер - Помнишь девчонку которая уму дорога. Сейшу - Ну да а что. Люцифер - Приведи её сюда а дальше увидишь. Земля. Поле боя с Мадарой. Сеикатцу - Сакура мне надо твоя помощь. Сакура - Да Сеикатцу сан. Сеикатцу и Сакура помогали лечить больных. Как из не откуда появилась рука и забрала Сеикатцу. Планета ооцуцуки. Люцифер - Наруто сдай я или она умрёт. Наруто посмотрел на Люцифера и увидел в его руках Сеикатцу. Сеикатцу - Наруто не слушай его сражайся до конца. Люцифер - Я считаю до 5. Раз Два Три Наруто - Я сдаюсь. Люцифер - Молодеч но, не надо верить всем. Люцифер проткнул сердце Сеикатцу Демонический Мечом. Наруто - Чт... что. Но ты ведь говорил что отпустишь её. Люцифер - Ты доверчивый и глупый. Перед глазами Наруто начинали появляется моменты из детства и их разговор то начала войны. Флэшбэк. Наруто - Привет. Сеикатцу - Привет Нару. Как дела. Наруто - У меня всё хорошо. Как у тебя. Ты волнуешься о грядущей войне. Сеикатцу - Дела у меня отлично и нащёт войны я не беспокоюсь. Наруто достал из кармана коробочку сел на колено и сказал. Наруто - Ты выйдешь за меня. Сеикатцу - Нару я...... Конечно выйду за тебя. Но с начало надо разобраться с войной. Наруто - Я знаю. После войны у нас с тобой будет сватьба. Я постораюсь закончить войны быстро. Сеикатцу рассмеялась в ответ и Наруто исчез из её комнаты. Конец флэшбэка. У Наруто потекли слёзы и громкий крик раздался на поле боя которое было в трупах, но войнска противника никак не отступали. Вдруг поле боя было озарено светом который переливался с белого на чорны. Люцифер и Сейшу - Что это за мощь. После того как свет рассмеялся все были поражения мощью которая и ходила от Наруто. Наруто стал выглядить так чорные волосы с прядью белых волос два рога один чорный второй белый нимб и крылья которые переливались чорно-белым цветом. Наруто - Вы все умрёте за то что сделали. Наруто материал звал меч. Сделав один взмах этим мечом Наруто уничтожил половину от оставшейся армии противника. Люцифер (мысли) - Чорт этот ублюдок силён что мне делать. Ладно приму это форму. Люцифер принял форму истинного короля демонов и призвал королевский меч. Люцифер - Ну что ты готов к поражению. Наруто ничего не сказал только выдянул руку возле которой появилась книга с заклинания и. В то же миг остальное войско пративника превратилось в пыли таже сам Сейшу который был Сильнейшим из ооцуцуки не смог выжить. Остались только Наруто и Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.