ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Война с ооцуцуки часть 2

Настройки текста
Наруто - Мы так и будем стоять. Люцифер молча направил на Наруто свой меч и сказал. Люцифер - Поток адского пламени. Из меча Люцифера вырволся поток чорно-красного пламени который летел за Наруто который уклонялся. Наруто (мысли) - Почему этот поток слетует за мной. Рас так то надо применить это. В мгновение ока Наруто исчез. В карманом измерении Наруто. Наруто - Так я скрылся. Теперь надо подумать что припринять после Люцифера. Но для начала надо заморозить здесь время. Наруто щелкнул пальцами и время остановилась. На 2 года назад. Наруто (мысли) - У меня выходной, могу потренироваться. Наруто пришло на полегон снял плащь на землю и начал тренировку. После 5 минут от начала тренировки возле полигона проходила Карин. Карин - Наруто почему ты здесь а не в кабинете. Наруто - Карин в кабинете клон а я пришёл развеятся. Карин - Ладно но потом быстро в кабинет. Наруто(мысли) - Ясно таже в выходной я должен работать что за несправедливость. Вот было бы место где я был один. По типу карманного мира. Стоп а что если попробовать его создать. Наруто сел в позу лотоса и сконцентрироваться. Так порошло 2 месяца. Наруто (мысли) - Так у меня получается туда попасть но сразу отключаюсь почему. Ладно потом разберусь. Наше время. Наруто - Если его снаряды на водятся на меня значит можно перемещаться за него. Наруто вернулся на поле боя. В догонялках прошло час. Люцифер - Хватит перемещаться за меня каждый раз дерись. Наруто - хочешь что бы я дрался, а заставить сможешь. Люцифер убрал поток и полетел на Наруто занеся меч для удара. Наруто переместился за Люцифера и материлизовал меч из книги и хотел ударить того в спину. Но Люцифер отражил атаку и контратаковал рукой. Наруто отпрыгнул от Люцифера и между ними завязался бой на мечах. В один момент Наруто ускорился так что оставил после себя мираж. Который был атакован Люцифером. Наруто режил отвлекать и наносить удары в спину Люцифера. Люцифер - Тебе не помогут эти миражи. После чего из тела Люцифера вырвалась волна энергии которая развела все миражи и сдвинул Наруто на 15 метров. Люцифер - И это всё на что ты способен. Ты жалок. Наруто - Я только начал. Наруто материлизовал мечи, которые парили возле него. Наруто - Ну что потанцуем. Люцифер - Ну давай. Они полетели друг на друга. В танце клинков прошёл час. Люцифер начинал уставать. Наруто - Ну что не устал ещё. Люцифер - Не устал я и зачем ты это спрашиваешь, я не Сейшу меня за болтать не получится. (сука, как он ещё не устал, я не использовал масштабные техники а уже устаю). Наруто - Тогда почему по тебе пот рекой течёт в. Люцифер - Не твоё сучье дело. Наруто - Ну ладно. В таком тэмпе прошло ещё пол часа. Люцифер (мысли) - Я уже на претели эта форма Гр... я не могу проиграть. Наруто - Ну что пора заканчивать. Люцифер - Я тоже так думаю. Люцифер и Наруто скоцетрировали чакру в мечи для последнего удара. Мгновение и упало тело на холодную, пропитаную землю кровью ооцуцуки и демонов. Продолжение следует.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.