ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неприятности продолжаются

Настройки текста
      Уён снова смущается. Черт, вот нужно же было зависнуть в такой неподходящий момент! От неловких разговоров спасает официант, ставящий заказ парней на столик. Уён видя любимый десерт, очень радуется, о чем говорят его глаза и улыбка. Сан смотрит на мальчика и понимает, что таким он хочет видеть его всегда. Хочет его смущать, покупать любимые десерты, чтобы видеть это восхищенное лицо младшего, хочет провожать и встречать его со школы, обнимать, когда вздумается. Так, стоп. Получается… Сан влюбился? Он прекрасно помнит, что у него уже есть омега, но отрицать этот слишком очевидный факт- гораздо больше, чем просто глупо.       Сан смотрит, как Уён складывает губы уточкой, пока пьёт кофе и как надуваются его щёчки, пока он ест. Сан уже не контролирует себя, тянется через весь столик и мягко тычет в щёчку младшего, отчего тот поднимает глаза и смотрит самым смущенным взглядом, который только существует. Он соврет, если скажет, что ему не понравилось. Это действительно было мило. Сан милый. К этой мысли Уён тоже пришёл очень быстро, но это не делало страх омеги меньше. Он как-будто, наоборот, увеличивался. Уён боялся влюбиться в Сана, боялся, что ему снова разобьют сердце, боялся слов «Я тебя не люблю, просто использовал, а ты, наивный, поверил». Настроение тут же исчезло, что не скрылось от глаз Сана. -Уён~и? Что-то случилось? Ты вдруг так резко помрачнел. Тебе не плохо? -Нет, нет, все в порядке, не волнуйся. Почему ты не кушаешь? Неужели не голодный? , — Уён берет в руки свою вилочку, отламывает кусочек чизкейка и протягивает Сану, — давай, покушай. Ты наверняка проголодался, — Ён мягко улыбается, но выходит как-то по-грустному.       Спустя минут пятнадцать они наконец выходят из кафе. -Спасибо, хён за то, что оплатил. Я все верну, обещаю, и отказы не принимаются -Тебя проводить? До школы, я имею ввиду -Что? О, нет, не стоит. Иди лучше домой, поспи. По тебе видно, что ты устал. Не смею тебя больше задерживать. Увидимся? -Да, конечно, я напишу вечером. ***       Уроки, на удивление, проходят быстро и Уён уже собирается идти переодеваться, чтобы пойти домой, как перед ним встают три человека. Судя по запаху, альфы. Что ж, Уён, пожили и хватит. Их появление было очень неожиданным, а по их грозному виду не скажешь, что они пришли позвать его на чаепитие в милых розовых платьишках. Уён так-то не имел никаких врагов в школе. Наоборот, его все любили и никто бы даже и не стал ссорится с таким солнышком, как он. Но в этот раз что-то явно не так. -Чон Уён? , — альфа, стоящий впереди всех смотрел на него сверху вниз, отчего Уён чувствовал себя слишком маленьким и беззащитным. Возможно, стоит сказать, что это не он, но если обман раскроется, ему, вероятно, будет ещё хуже. -Д-да? , — голос заметно дрожит, несмотря на попытки себя контролировать -Это хорошо. Я здесь вообще-то не просто так. Из-за тебя моего брата закрыли в обезьяннике, ты в курсе? -Что? Я даже не знаю твоего брата, о чем ты? -Не знаешь? А как же тот парень в клубе? Вы с ним ещё в отель поехали… -Ты. стой, ты брат того ублюдка, который меня чуть не изнасиловал?       Парень, стоящий перед Уёном замахнулся и неплохо так ударил младшего прямо по лицу, отчего тот упал на пол, хватаясь за разбитую губу. -Не называй его ублюдком. Сам виноват, что готов ноги раздвигать перед каждым, теперь ещё на моего брата гонишь. Нет уж, Уён~и, так дело не пойдёт. За свои поступки надо отвечать.       Парень снова ударил только что вставшего Уёна в живот. Тот согнулся от боли пополам, а из глаз уже потекли слезы. Ещё двое парней присоединились к драке, начиная бить в самые разные места, нанося удар за ударом. Всё тело болело просто невыносимо. Уен пытался остановить хотя бы несколько ударов, но все безрезультатно.       Он уже лежал на земле, а некоторые места тела, в особенности лицо, начинали кровоточить, пачкая всю одежду. В какой-то момент все резко прекратилось и Уён услышал удаляющиеся шаги. Встать было невозможно из-за боли, а слезы на глазах мешали что-либо видеть. Он еле нащупал телефон в кармане. Вся одежда была разорвана, тело в синяках и крови, телефону тоже досталось. Он был полностью в трещинах и вмятинах, но благо, еле-еле работал. Открыв журнал вызовов, он делает только один звонок. -Я в школьной раздевалке. Забери меня, пожалуйста. Это срочно, прошу, поторопись, — сбрасывает вызов и закрывает глаза, не в силах больше двигаться и говорить.       Спустя какое-то время он слышит лишь, как кричат его имя, аккуратно поднимают на руки, несут куда-то и кладут на что-то мягкое. Слышится звук завоядщегося мотора, и единственное, что Уён понял, это то, что он в машине Сана. В безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.