ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Клуб Яричин S(a/u)n: 16.25 Уёна избили, я забрал его к себе Мингей: 16.29 ЧТО? КТО НАХУЙ? ЕБАЛЬНИКИ ПОРАЗБИВАЮ Хонни: 16.30 ЧТО? УЁН~И??? Сан, как он сейчас? Бедный мой мальчик, он этого всего не заслужил😭 S(a/u)n: 16.31 Спокойно, я уже обработал все раны Вы даже не представляете, у него все тело и лицо в крови и синяках. Я уже вызвал скорую и позвонил в администрацию школы. Они по камерам посмотрят что произошло и подадут заявление в полицию Хонни: 16.32 Боже, Сан~и, ты у меня такой умничка! Пожалуйста, позаботься о нем! Я так за него переживаю, он же совсем слабый, не даст отпор. Защищай его, умоляю😔 Мингей: 16.32 Ну ты мужик, конечно! Молодец, Сан, так держать. Ты там присмотри за ним, как раз и покажешь себя с хорошей стороны. Потом вот может он тебе и доверится... а дальше там свадьба, кредиты, ипотеки, дети... Хонни: 16.33 Минги, ты можешь хоть раз без своих шуточек? Но в целом он прав. Как раз ты сможешь доказать, что ты другой, тебе можно доверять. Я хочу самого лучшего вам обоим, и знаю, что вы оба друг к другу неровно дышите. Уён правда все ещё это отрицает и боится этого, а ты Сан не тормози! Из вас вышла бы действительно хорошая пара! S(a/u)n: 16.34 Спасибо, хёны, я пойду Уён уснул, да и я тоже хочу, но сначала дождусь врачей Хонни: 16.34 Давай давай! Отдохните там, дети мои Напиши потом, когда врачи уедут S(a/u)n: 16.35 Обязательно, хён! *** -Сан~и, почему ты не открываешь? Ты же не забыл, что у меня есть второй ключ? Боже, если бы не он, я бы... Чем тут так пахнет? Сан, я же говорил, что если у тебя закончатся духи, то просто скажи мне, я куплю. Ты вечно покупаешь какие-то сильные и резкие ароматы,- Сонхва продолжает свой монолог, пока проходит по коридору к комнате Сана.       Во всем доме было очень тихо и Хва даже начал думать, что здесь никого, но проверить все-таки нужно. Он толкает дверь, что ведёт прямо в комнату и останавливается. На кровати его альфы лежит какой-то неизвестный ему парень и именно он источает этот самый аромат, что сейчас витает по всему дому. Самого же Сана в комнате нет, да и парень одет, отчего становится чуточку спокойнее. Но все же... -Ты кто такой?,- Сонхва кричит так, что Уён тут же подскакивает на кровати, а сон как рукой сняло. Ён молчит, он не знает что ответить, ему все равно вряд ли поверят -Ты блять кто такой, я тебя спрашиваю? Если я что-то спрашиваю, отвечай!,- Сонхва берет мальчишку за руку, задевая синяк и отбрасывает обратно на кровать, из-за чего Уён довольно сильно ударяется об стену сзади, а в глазах все мутнеет и расплывается.       На весь этот шум, в комнату забегает Сан. Он выглядел слишком шокировано и испуганно (конечно же за Уёна, ведь этот стук нельзя было не услышать) -Сонхва, ты что вообще творишь? А если бы ты его убил?,- Сан сам не замечает, как срывается на крик и подходит ближе к Уёну, шёпотом спрашивая, насколько тому больно. -Ты издеваешься надо мной, Сан? Мы расстались всего три дня назад, а ты уже притащил домой какую-то шлюху? Тебя я не устраиваю, да? Сколько блять ты ему платишь, м? Неужели он так хорош, что ты так о нем заботишься? -Тебе лучше заткнуться сейчас, Хва, ты переходишь границы,- Сан практически рычит. Даже ему неприятно все это слышать, что уж говорить об Уёне, которому все это было адресовано. -С чего вдруг? Правда глаза колит, да? Что ж, ну это понятно, он даже выглядит как какая-то проститутка, посмотри на него,- Пак смеётся ровно до того момента, как чужая рука сжимает его запястье и тащит за собой подальше от комнаты. Сан выталкивает его во двор, таким злым его ещё никто не видел, а потому, страшно стало даже Сонхва. -Что за цирк черт возьми ты тут устраиваешь? Мы расстались, понимаешь блять или нет? Тебя вообще ебать не должно кто он и что я с ним делаю. И ключи.. отдай мне их блять. Нахуй ты нужен мне в этой квартире, ноги твоей чтоб больше здесь не было, понял? Ты кто вообще такой, чтобы так говорить, даже не разобравшись? -Сан~и, ты такой горячий, когда злишься, ты знаешь?,- Пак слегка ухмыляется и подходит ближе к Сану. Тот стоит и буквально дрожит от злости, но эта фраза тут же сбивает весь настрой. Слишком резко и неожиданно сказана, слишком не вовремя. Сонхва стоит уже практически в пяти сантиметров от бывшего парня и будто заново изучает все лицо.       Сан приходит в себя спустя несколько секунд и отталкивает парня так, что тот падает, но не сильно. -Еще раз ты так сделаешь, и я лично тебя прикончу, понял?,- Сан хлопает дверью и спешит в комнату, где сидит Уён. Его нет. Сан выбегает из комнаты и спешит на кухню в надежде, что парень окажется там. Слава всем Богам, он действительно здесь -Уён?,- Сан тихо подходит к младшему, что сейчас сидит за столом. Тот голову поднимает, а внутри Сана все рушится. В глазах абсолютно ничего... Пусто, ни одной эмоции. Он сам полностью выглядит отрешённо, словно неживой. ***       Уёна трясет от слов, сказанных Сонхва. Он словно попал в прошлое, снова приходится это переживать. Те же слова, те же крики. Они отголосками отдаются в голове, занимая все мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.