ID работы: 10959345

Давай гореть вместе

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста

31 августа. 19:43.

Одри сидела в своей комнате с чашкой горячего чая, наблюдая, как солнце скрывается за горизонтом, окрашивая небо в малиновые тона. Проезжающие на скейте ребята за окном напомнили о том что беззаботное лето вот-вот закончится, и придет время возвращаться к учёбе, только уже в новый коллектив. Одри Фостер - обычная 17-летняя девушка, родилась в Северной Дакоте, но последние два года прожила в Портленде, штат Мэн. Она имеет средний для женщин рост - 169см, у нее светлые прямые волосы до лопаток, симпатичные очертания лица, ореховые глаза. Семья довольно типичная - мама и папа. Они не слишком богаты, но и не бедные. Девушка общалась со сверстниками, ходила в среднюю школу, но после одного инцидента пришлось перевестись в другую. Вместе с тем она с семьёй перебралась в другой район, чтобы добираться до новой школы было удобнее. А все дело было в том, что в школе случился пожар. Небольшой, никто не пострадал, но шуму было много. А зачинщицей этого была Одри. Она сделала это не специально, и уж точно не из шалости, но люди любят преувеличивать, раздувая из мухи слона. Кто-то говорил, что она сделала на парте дорожку из духов и подожгла, но все вышло из под контроля. Другие рассказывали, что она сделала это газовой горелкой на уроке химии. В общем даже те, кто не присутствовал при этом лично, умудрялись утверждать так, будто это было на самом деле. Директор конечно не мог оставить этот нашумевший инцидент без внимания, и после беседы с родителями было вынесено решение отчислить Фостер. Родители очень постарались, чтобы директор разрешил их дочке доучиться до конца года здесь, ведь до него оставалось чуть больше месяца, потому что иначе ей пришлось бы проходить учебную программу этого класса заново. Вот только этот последний месяц дался Одри очень сложно. Отношение к ней сразу изменилось, как учеников, так и учителей. Но даже так девушка не призналась в том, как именно она устроила поджог, потому что тогда предала бы себя. Допив чай, Одри унесла чашку на кухню и помыла её, а затем пожелала родителям спокойной ночи и вернулась к себе в комнату. Заранее собрала несколько тетрадей, пенал и другие мелочи в рюкзак на всякий случай. Переодевшись в пижаму, она выключила свет и забралась в кровать, ещё какое-то время раздумывая о наступающем учебном годе, прежде чем уснуть.

1 сентября. 7:26.

Одри проснулась от будильника, что никак не хотел утихать. Выключив его, она нехотя поднялась на кровати, потянувшись. Взглянув на телефон, девушка поняла, что это был уже далеко не первый будильник, который она успела выключить. Быстро выпрыгнул из кровати, она поспешила к шкафу. Родители уехали на работу рано утром, они предупреждали об этом вчера. Поэтому логично, что её никто вчера не разбудил. Она стала копаться в шкафу, и спустя несколько минут нашла нечто подходящее для первого учебного дня. Это была черная юбка, потому что кто знает, какой дресс-код в новой школе, белая блузка и такого же цвета кеды. Одевшись, она подошла к зеркалу и по-быстрому расчесала волосы, посмотрев на свой общий вид. Обычно Одри не красилась, только по важному поводу. Наконец она отлипла от зеркала, взяла подготовленый с вечера рюкзак и вышла из комнаты, направившись в ванную. Она быстро умылась, стараясь не залить водой одежду, и почистила зубы. Спустившись на первый этаж, она зашла на кухню, так как там обычно родители оставляли записку. Так было и сегодня. На холодильнике с помощью магнита-смайлика была прикреплена бумажка с надписью "Уехали на работу, еда в холодильнике, люблю тебя." И подпись "Мама". Поесть она всё равно уже не успевала, поэтому направилась на выход так. На улице стояла приятная погода. Одри закрыла дверь и пошла по заранее выученной дороге к новой школе. Уже через 15 минут она стояа у входа в школу. Подростки явно разных возрастов активно собирались в здании не желая опаздывать в первый день. Вобрав воздуха в лёгкие, светловолосая всё же потянула за ручку и открыла дверь, проходя внутрь. Ей открылся длинный коридор с типичными для школ Штатов шкафчиками у стен. Она осмотрелась. У входа висел небольшой стенд с расписанием занятий для каждого класса. Не успела Одри найти нужный кабинет, как ее окликнули. Она обернулась и увидела девушку её возраста с тёмными волосами, забранными в высокий хвост. Большие серые глаза подчеркивали длинные стрелки. Она была в клетчатой юбке и белой футболке, а серёжки-кольца только украшали этот образ. Мысленно Одри сделала для себя пометку про дресс-код. – Привет, ты наверное новенькая? Я Кейт, учусь с тобой в новом классе. Я проведу тебе экскурсию. - улыбчиво говорила та, - Как тебя звать? – Одри, - коротко ответила блондинка. – Отлично, а это Финн, - сказала Кейт, сделав шаг в сторону. За её спиной Одри увидела высокого кудрявого брюнета, что смотрел на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.