ID работы: 10960645

Purple happiness

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беззаботное утро

Настройки текста
Солнце лениво вставало из-за горизонта, намекая людям, что оно и само не прочь ещё немного отдохнуть. Вообще, эстетика раннего утра прекрасна: оранжевые лучи ползут по краям домов, лёгкий летний холодок будоражит до кончиков пальцев на ногах, теплый ветерок игриво шелестит кронами изумрудных деревьев, и где-то в рассвете щебечут ранние пташки. Рэки не спал. Рэки так и не смог уснуть. Конечно, после такой-то ночи, заставившей его неплохо так понервничать. Парень всем своим видом напоминал зомби: лёгкие синяки под глазами, тяжёлые опухшие веки, сутулая осанка. Не то, что бы Кян жаловался, но предпочитал бы чувствовать себя хотя бы немного лучше. Регулярное нарушение режима порядком вошло в привычку и даёт о себе знать. Что поделаешь? Жизнь скейтера полна забот и позитива. Рэки неспешно, потягиваясь до хруста костей, кое-как встал с кровати и шаркающими шагами направился на кухню за стаканом воды, перед этим мельком взглянув на Лангу, и отметив про себя: «Спит, сурок». Весь дом ещё спал, один Рэки у нас бодрствует, как и всегда. Смочив горло прохладной водой Кян отправился поскорее вернуться в кровать, но тут же себя остановил. Солнечные лучи мягкое поглаживали каждую частичку этого мира, в том числе и лицо красноволосого парня, на котором с каждым днём появляется всё больше и больше веснушек. Они еле заметные, сливаются с загаром, но выдают себя рыжей окраской. Рэки, недолго думая, решил разбудить своего друга. Как они могут спать, когда на улице творится что-то поистине прекрасное и греющее душу? Самое время для того, чтобы встать на доску. Решительной и воодушевлённой походкой парень направился в комнату. Вот уже должен был начаться процесс пробуждения Хасегавы, однако... Кян просто застыл. Ланга спал красиво. Обладатель янтарных глаз пару раз ими моргнул, удивляясь, какие мысли лезут ему в голову. Но нужно сказать, что Ланга выглядел как спящая красавица спящий принц: его голова покоилась на одной согнутой руке, а вторая лежала рядом; ноги же жили собственной жизнью: одна мирно отдыхала под одеялом, но ступня второй ненароком выглядывала из-под него. Рэки проскользнул взглядом по плавному изгибу бледной стопы от округлой пятки до (наверняка) мягких пальчиков. Ну какой человек пройдет мимо просто выглядывающей ноги? Вот именно, Кян к этому числу не относится. Парень, недолго думая, подошёл к ноге своего друга, посмотрел сначала на неё, а потом – на Лангу. «Спит как убитый». Стоило только об этом подумать, как ловкие пальцы стали нежно «блуждать» по оголённой стопе. Хасегава, почувствовав перебирание пальцев по своей ноге, резко спрятал ту в одеяльный тоннель. Парень чертыхнулся и сон как рукой сняло. Он открыл глаза и, испепеляя снежным взглядом красноволосого проказника, свернулся калачиком, забавно надув щёки. Такая реакция явно удовлетворила Рэки и заставило того коротко посмеяться. – Ты чего, Рэки? – парень искренне не понимал, чем не угодила этому человеку его нога. – Будить тебя пришёл, что же ещё. Глянь, какая погода на улице зря простаивает. Ланге не составило труда понять, на что намекает его несносный друг. – Рэки, у меня нога, забыл? – до этого смотрящий в окно, а сейчас ударивший себя ладонью по лицу, Кян заметно потух. – Проклятье, я совсем забыл! – парень начал взъерошивать себе волосы, – Кстати, Ланга... – Да? – А ты что, щекотки боишься? Хасегава захлопал глазами и поёжился в одеяле, отводя взгляд куда-то в угол комнаты. – Ну... Да. – Пхе, да расслабься! Я не буду к тебе приставать, пока у тебя больная нога, – Рэки тут же покраснел от того, насколько неоднозначно прозвучали его слова. Они прозвучали очень пошло, чем он мог себе представить. На щеках Ланги тоже выступил лёгкий румянец. Оба застыли в молчании. Хасегава, раз его разбудили, решил выбираться из кровати, начиная новый день. Он подошёл к другу со спины, пока тот упрямо сверлил глазами дом напротив, в упор ничего не замечая. Ланга лишь воспользовался случаем и медленно забрался руками под футболку Рэки, начиная щекотать его рёбра. Парень опешил и стал чертыхаться в щекотливых объятиях своего Хасегавы, посмеиваясь себе под нос, ведь знает, что все кроме них ещё спят. – Ланга, с-стоп! Нет, не надо, – молил о пощаде Кян, отчаянно пытаясь спастись. Как обычно холодные пальцы Ланги ловко поочерёдно нажимали на рёбра Рэки, словно играли на гитаре. Сноу мягко, с долькой ехидства, улыбался, всё же вскоре пощадив друга. Тот отскачил на метр, держа дистанцию и опасаясь новой атаки. – Ты тоже, Рэки. – А? Ч-чего я тоже? – Чувствителен. «Пострадавший» неловко отвёл взгляд, кусая внутреннюю сторону губы. Да, об этом он не подумал. – Рэки, – решил разбавить угнетающее молчание Ланга. – Чего? – Доброе утро, – бледные губы расплылись в мягкой лучезарной улыбке. – Доброе утро, Ланга, – Рэки не мог не ответить, встречно улыбаясь по-чеширски. Это их беззаботное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.