ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Крипер/Дом/Бам!

Настройки текста

Утро

Прекрасное новое утро в мире майнкрафта, солнце как раз поднимается из-за горизонта, пчелки как и другие животные просыпаются начиная свою работу. Мобы начинают гореть от первых лучей солнца и прятаться в тень и пещеры, ведь их время закончилось. Стив проснулся как только через окно его дома прошли первые лучи солнца, начиная светить парню прямо в лицо и заставляя его открыть глаза. Он заметил рядом сопящего Херобрина, что развалился на всю кровать, закинув руки и ноги на соседа по кровати. Стивен выбрался из-под демона и сразу потянулся выглянув в окошко. Утро как всегда было прекрасным, как он любил это время дня, больше всего. Но парень решил, что время завтракать, ведь у него и так мало времени на еду, да и все же у него дома гость, который продолжал хропеть. — Эй, Хиро, вставай! — попытался разбудить того игрок, но тот лишь недовольно промычал что-то и спрятался под подушку, — Хиро! Во первых, я оставил тебя здесь не для того чтобы ты дрых! И пора завтракать. — Завтракать? — спросил он, ведь все до этого слова он вообще не слушал. — Вообще-то да. — Завтракать это хорошо, — поднялся мужчина и собираясь идти на кухню, пока его не притормозили. — Стоять, проснулся последним, поэтому заправляй кровать. — Вот блин… Недовольный Брин направился заправлять кровать, пока Стив хорошенько его осмотрел. Если присмотреться, то Херобрин был немного другой, не точной копией Стивена, волосы были немного темнее, как и кожа, будто в лаве просидел, так же он был выше и телосложение было по крепче, голос грубый и выглядел он уже как взрослый мужчина, пока Стива часто путали с двенадцатилетним мальчишкой. Поэтому все-таки он не его точная копия, что слегка радовало. Заправив кровать как попало довольный своей работой демон пошел на кухню. Хозяин дома заглянул в холодильник, выбирая что приготовить на завтрак. Достав из него несколько картошек и одну курочку он положил все продукты на стол и направился за углем для печки, ведь сырым есть это никто не будет. Вернувшись с небольшой кучкой угля он увидел не самую приятную картину. Херо сидел за столом и тыкал ножом в бедную курятину, хоть она и мертва, но видеть удовольствие на его лице от такого было не самым приятным. — Хватит бедную курочку тыкать, — забрал Стив у ребенка курятину и положив все продукты в печти в которые уже закинув уголь и ждал. Брюнет тем временем осматривал кухню, было довольно скучно. — После завтрака пойдем работать на ферму, — сказал Стив наблюдая за картошкой в печке. — Мы еще и работать будем? — К твоему сведению все люди работают, ферма это не самое сложное занятие. — Сложная жизнь, пробормотал демон, откинувшись на спинку стула и смотря куда то в окно. А вот у голову шатена пришла чудесная идея. Если так посмотреть, то Херобрин ничего не помнит и поэтому можно было научить его делать добро и он бы не был тем ужасным демоном этого мира. Но чувство, что это будет сложно все так же оставалось. После вкусного завтрака парни направились за дом на ферму для работы. Стив достал из небольшого сундука мотыгу и повернулся к Брину, что не горел желанием работать. Не успел голубоглазый отвернуться, чтобы достать свою, заметил как Хиро уже замахнулся мотыгой, чтобы ударить овцу. — Хиро, нет! — стал между овцой и неадекватно улыбающимся демоном Стив, чтобы того остановить. — А что не так? — Мотыга для того, чтобы с огородом работать, а не овец убивать. — А, ну ошибся немного, — посмеялся мужчина, почесав голову на которой был кожаный шлем. — Иди морковку собирай. — Понял, принял, — закинув мотыгу на плечо Брин направился в сторону огорода. Стив только вздохнул и понял, что кормить животных стоит ему, ведь он не удивится, если Хиро убьет курицу семенами. Взяв пшеничку он пошел кормить овец и коров, часто посматривая на работника в огороде. Картина была чудесна, Демон как раз замахнулся и вонзил мотыгу в землю, но никак не мог ее достать, а когда это удалось получил ею по лицу. Стив только посмеялся, ведь без сил, страшного титула этот парень был довольно забавным и милым, по крайней мере пока не пытается кого то убить. Он уже приступил кормить курочек и собирать яйца, пока не услышал голос нового знакомого. — Стиви, смотри кого я нашел! Как только тот повернулся увидел с тем рядом крипера на поводку, который как раз шагал к нему. Стив отскочил от моба с криком и упал в загон с курочками, что поразбегались по сторонам. — Можно мы его возьмем?! — весело сказал Херобрин, держа на поводку монстра как какого-то котенка. — Нет! Это же крипер! — Я знаю, разве он не лапочка?! — Быстро отведи его! Брин надул губу и пошел отводить крипера обратно. Стив вылез из загона и вернул курочек на место, после чего пошел к огороду, ведь Хиро ничего и не сделал. Работать пришлось долго и ближе к вечеру он только закончил и пошел в дом. Не успел он спросить себя где Херобрин, как тот зашел в дом с КРИПЕРОМ. — Херо, нет!

*взрыв*

Стиви сидел недовольный за столом и писал письмо своей подруге, ведь как раз пришел этот день, а с его головы шел дым после взрыва крипера, который развалил одну стену дома. -"Ох, Алекс, я бы написал тебе, что у меня все хорошо, но НЕТ! Как на зло моя счастливая и обычная жизнь закончилась, когда я нашел в пещере самого демона Херобрина и теперь он живет со мной. Это была полнейшая ошибка! Конечно он потерял память, но он все время пытается убить кого то и причинять боль, это ужас! Да и еще он привел ко мне в дом крипера, который взорвал мне стену и теперь вместо того, чтобы отдыхать и пить какао я НОЧЬЮ застраиваю дыры в доме! Я совершенно не знаю, что мне делать, потому что от него одни проблемы, но в тоже время мне его жаль, ведь он как ребенок. Сейчас я выгнал его на улицу, чтобы он знал, что криперам в доме не место, но чувствую, что меня еще много раз будут подрывать. Наверно это все, что пока могу рассказать. Буду ждать от тебя письма.» После парень отдал письмо маленькому попугаю, что принадлежал его подруге и тот сразу улетел домой. Стив продолжал достраивать стену, пока не заметил пустой горшок где раньше был его любимый мак. — Мой любимый цветочек… Пока парень грустно смотрел на горшок где был цветочек, за которым он так долго ухаживал, но в итоге его подорвал крипер. С грустью он отложил горшочек на сундук взяв доски, продолжая застраивать дыры. Внезапно в дом забежал Брин и протянул Стивену розу иссушителя. — Подарок за взорванный дом и твой новый цветочек. — Ого… Где ты ее взял? — А вот это секрет, — улыбнулся мужчина посадив цветочек в горшок, — И вижу ты уже закончил и мы можем ужинать! Шатен только посмеялся и направился с другим в сторону кухни, пока не услышал за собой странные звуки как у… Эндермена?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.