ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эндермен прислуга

Настройки текста
Звук был все громче и все ближе. Резко повернувшись Стив увидел перед собой огромного Эндермена, что повис над ним начиная кричать в его сторону, открывая большой рот. Не смотреть в глаза уже не пройдет, потому что он уже разозлился и начал злится. Стивен уже готовился к смерти, пока не заметил как Херобрин вырубил моба лопатой. Монстр хотел бы снова напасть, но заметил перед собой Херобрин, начиная говорить что то на своем языке. — Какой я тебе хозяин?! — возмутился Хиро, собираясь снова ударить того, пока Стив его не остановил. — Ты его понимаешь? — А ты разве нет? — спросил Брин, стоя перед Стивом, чтобы ему не принесли вреда. — Люди не понимают мобов, но ты видно понимаешь, и не нужно никого убивать в моем доме. — Эх, ладно… А у тебя есть минута, чтобы свалить, пока я тебе лопату в рот не засунул! — поугрожал мобу демон и тот сразу телепортировался куда-то. Херобрин отложил лопату на место, пока игрок был удивлен происходящему. — Стиви, как ты тут вообще выживаешь, тебя каждый второй моб убить пытается. — Не знаю…и не Стиви я… — Для меня Стиви, и в благодарность за спасение, сделай мне какао и печенье, — развалился на стуле брюнет, пока в его сторону не кинули ведро и корзину. — Хочешь какао с печеньем, тогда иди подои корову и собери немного пшеницы. Мужчина лениво поднялся со стула и пошел на улицу за вещами, которые не хотел собирать, но приходилось. Стив тем временем достал какао бобы, которые ему передала подруга Алекс, что часто гуляла джунглями. Парень выглянув в окно и заметив, что делает Хиро, только сделал жест рукалицо, а после крикнул на улицу. — Хиро! Это лошадь, не корова и отстань от Максимуса, он парень! Стив только снова вздохнул, продолжая ждать Хиро, он совершенно ничего не знает о этом мире, хотя скорее за все он просто жил в Аду где за него все делали прислуги. Брин таки вернулся, добыв все продукты и получив от Максимуса копытом по лицу. Стив начал делать ему какао с печеньками, пока внезапно рядом с ними не появился тот самый Эндермен. Шатен вскрикнул от испуга и спрятался за друга, который был готов снова прогнать Эндермена. Пока моб не протянул им целый блок изумрудов, таким образом пытаясь извинится перед хозяином. — Не нужен мне твой ебан… — Стой! Это же изумруды! Можно с ними торговать с жителями! — Тебе они надо? — спросил брюнет, получив в ответ только кивок, — Ладно, оставь его рядом с кроватью и марш на улицу, в доме и так места мало! Эндер только отложил блок на сказанное место и телепортировался с дома. Херо приступил кушать, пока Стив не мог нарадоваться своим изумрудикам с которыми завтра пойдет в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.