ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поход в деревню

Настройки текста
С самого утра Стив уже собирал все вещи, ведь именно сегодня он решил пойти в деревню к Алекс, чтобы навестить дорогую ему подругу, а так же поторговать с местными жителями, заодно переплавит там блок изумрудов и поторгуется. Он подвел к дому своего коня Максимуса ближе к дому и положил перед ним пшеницы, чтобы тот подкрепился перед дорогой, ведь деревня не близко. На кровати до сих пор сопел Херобрин, как обычно, его график снов изменить невозможно ну никак. Стив взял один сундук в который упаковал блок изумруда, а во второй сложил еду и другие важные предметы для их небольшого путешествия. Конечно он не оставит Брина дома, ведь он не дурак и не хочет, чтобы тот снова подорвал его дом, или перенес в Эндер мир, ведь кто знает на что он вообще способен. Осталось только его разбудить, но он чудесно знал, что тот не захочет вот так вставать. Парень подошел ближе к кровати и немного нагнулся в спящему, обдумывая свои действия. — Херо, я приготовил торт! — ГДЕ?! — подорвался моментально демон и посмотрел на шатена рядом. — Уже нигде. — Ну я так не играю… Брюнет лишь отвернулся и лег назад спать, игнорируя другого. — Но нам нужно идти в деревню! — Деревня? — снова поднялся. — Как ты помнишь, тот эндермен принес изумрудный блок, из него мы можем получить изумруды и поторговать с жителя и получить интересные и полезные предметы. — Не интересно. — А что по твоему интересно. — Прийти мирно в деревню, а потом стереть её с лица земли! Ахахахаха! — засмеялся как ненормальный Херобрин, а потом посмотрел на парня. — За что мне все это… — Поэтому я остаюсь дома, — тот назад упал, отвернувшись и решил продолжить спать. — Ну… Можем купить тортик…И я куплю тебе меч! — Меч? — поинтересовался белоглазый и поднялся с места. — Это конечно зайдет где то на восемь алмазов, но не суть. Еще я познакомлю тебя с моим другом. Попугай с письмом уже улетел и в деревне нас будут ждать. — Ну ладно, уговорил. Мужчина лениво поднялся и направился с другим к выходу. — А где мой конь? — Мы будем ехать вместе на одном. — Я хочу своего пони… — Нету, где я тебе его найду. Брин лишь недовольно что то пробормотал и надулся. Стивен запрыгнул на коня и указал на место за собой, куда присел надутый мужчина. — Тогда поехали? — С ветерком! — вскрикнул демон и ударил лошадь ногой, что сразу помчалась со всей возможной скорости.

***

— Скука, скукооотеееенььь..... — недовольно ныл Херобрин, что висел сзади, пока лошадь медленно шла лесом. — Если Максимус будет бежать, то быстро устанет и нам придется останавливаться, дать ему отдохнуть. — И так уже солнце заходит, нам еще долго к этой деревни. — Нет. — Ты и час назад говорил так же! — Да ты каждую минуту у меня спрашиваешь! Сядь смирно и сиди! — прокричал на того Стив и снова перевел взгляд вперед. Хиро недовольно отвернулся от того, в прямом смысле и скрестив руки на груди смотрел назад, как заходит солнце. — Но все же ты прав, солнце уже заходит, а ночью не очень то безопасно в лесу… — Я всегда прав, — буркнул сзади брюнет. Стив только попытался успокоится и смирится с таким характером парня, ведь что еще делать как не смирится. Уже ночь и стоит быть осторожным, ведь мобов все больше и больше. Игрок достал из сундука свой железный меч и так же фонарь, ведь из-за полной темноты они совершенно ничего не видели впереди себя, а так же приказал коню идти быстрее. Свет только все больше привлекал мобов, что очень пугало Стивена. Не успел он и моргнуть как из-за какого то дерева выпрыгнул скелет, зловеще вскрикнув и навел свой лук со стрелой на его жертву. Но сидящий сзади Херобрин показался за спины друга и вопросительно взглянул на монстра. Вся уверенность скелета сразу пропала, он быстро спрятал лук за спину. — Здрасте~ Я тут немного ошибся, поэтому пойду, наверное~, — он долго не думая решил сбежать, прекрасно зная кто был за спиной человека. — Эй, стой, — грозно сказал в сторону скелета. Он немного вздрогнул, но повернулся к тому. — Нам еще долго с этого леса идти, а? У меня из-за кого то задница уже затекла, потому что сиденье досталось тебе, Стиви! — Ты сумасшедший у скелета дорогу спрашивать? — испугавшись спросил шепотом шатен. — Да похуй ваще, так что на счет моего вопроса? — Да тут еще пару метров осталось… Вам куда вообще?.. Херобрин только перевел взгляд на друга, а тот понял намек. — А, нам в деревню надо, вот эта на карте показана, — тот неуверенно показал карту в сторону монстра, что сразу окинул ее взглядом. — Вон туда идите, к утру там будете, тем путем быстрее будет намного, — ответил скелет, который не был в восторге от разговора с человеком, ведь он планировал его убить. — Отлично, свободен, — махнул рукой Брин и моб сразу скрылся за деревьями, — Погнали дальше, че стоим? — немного подергал ногами, чтобы конь пошел. Стив только попытался отойти от удивления увиденному и приказал Максимусу идти дальше по показанному маршруту. Все же это было очень не привычно, ведь он ни разу не слышал, чтобы подобные существа говорили, да еще и с людьми, но видно с Брином можно ожидать любого, ведь те просто на просто его боятся, но это было даже хорошо, ведь им ничего не угрожает. Как и сказал скелет, лес закончился и за несколько метров от него виднелась уже и нужная им деревня. — Ура! У меня будет меч, погнали давай! — уже не мог терпеть Херобрин, что чуть ли не прыгал на лошади. — Нет, нет, нет, местных может испугать твоя внешность поэтому сиди тут и присмотри, чтобы Максимус никуда не ушел. — Ну блин… — Без подобных слов, поэтому сиди тут, — Стив спокойно взял нужный сундук и пошел торговаться с жителями. Демон совершенно не был рад тому, что пропустит все веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.