ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Было невероятно скучно сидеть тут рядом с лесом и следить за конем, ведь Херобрин хотел посмотреть деревню и получить свой обещанный меч и тортик. Не сдержавшись он спрыгнул с коня и направился в сторону деревни жителей. Стив как раз торговался с жителями, он постучался в один дом и ожидал когда ему откроет житель, ведь он планировал получить немного зелья опыта и для этого ему нужен был священник. Двери в небольшой домик открылись и перед ним сразу появился житель, смотрящий на игрока. — Здравствуйте, сэр, прошу прощение за беспокойство, но я бы хотел с вами поторговаться, видите ли мне очень нужен опыт и я хотел бы попросить… — не успел даже закончить Стиви, как внезапно в глазах жителя появился страх и он моментально закрыл двери, — М? Стивен был удивлен такой реакции, ведь обычно жители всегда были рады поторговаться с ним, а сейчас он просто закрыл перед ним двери. Парень только заглянул в книгу где записал все, что ему хотелось бы получить у жителей и зачеркнул пункт с бутылочкой опыта, посмотрев ниже. Решив что будет неплохо купить еще один железный шлем для Хиро, чтобы тот не ныл, будто ему ничего не купили. Он сложил в карман книгу и повернулся назад, после чего сразу врезался в чью то грудь. Подняв взгляд он заметил и самого Херобрина, что смотрел на того недовольным взглядом. — Хиро?! Я просил тебя оставаться там под лесом и не идти в деревню! — вскрикнул шатен, затянув парня за дом, сейчас понятно почему тот житель так испугался то. — Там очень скучно! И где мой меч с тортиком? — спросил он скрестив руки на груди и надув губу, как ребенок. — Да будет тебе меч и тортик, а сейчас возвращайся назад! — приказал парень и начал пихать белоглазего подальше от этой деревни, пока сзади них не послышался приятный женский голос. — Стив! Как только парни повернулись заметили как к ним приближалась красивая девушка. Высокая девушка, ростом как и сам Стив, с красивым и идеальным телом, имела пышные рыжие волосы, что были заложены в хвост, что лежал на плече спереди, у нее были темно-зеленые глаза и тонкие розовые губы. На ней была расправленная светло зеленая футболка, которую затягивал темно-зеленый пояс, так же были коричневые брюки и серые ботинки по колено. Девушкой и являлась подруга Стива, что направлялась к ним с улыбкой на лицо. В одно мгновение лицо парня покрылось заметным румянцем, сердце забилось в разы быстрее. Ее внешность, ее походка и белоснежная улыбка просто сводили парня с ума и он с первого дня их знакомства по уши влюблен в нее. — Как же я рада, что ты все-таки приехал, — Алекс обняла друга, что сразу светился от счастья, а за этим наблюдал недовольный Херобрин, — А кто это с тобой? — спросила рыжеволосая, заметив стоящего за домом Брина. — А это мой друг, — ответил Стив, продолжив после шепотом, — Херобрин если что, поэтому стоит быть по осторожней. — Ааа, я поняла. Очень приятно встречи с вами, — так же мило улыбнулась девушка, протянув руку в сторону мужчины. Тот лишь с отвращением посмотрел на ее руку, а после отвернулся, отказываясь здароватся. — Ха, он не много странный, поэтому не бери в голову, — нервно посмеялся игрок, отводя подругу и тихо отругав брюнета, — Не позорь меня, Хиро. — О, тогда пошли я покажу вам свой дом! — весело предложила Алекс и схватив за руку друга потащила его куда то. Пока Стив весь светился и был на седьмом небе от счастья, Брин зло смотрел в след сладкой парочке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.