ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Влюбленность Стива

Настройки текста
Стив только покорно следовал за девушкой, и хоть был он в этом мире, мысли его витали где-то среди облаков. После стольких лет они снова встретились. Еще в первый день они с Алекс начали свое путешествие, но позже каждый пошел своей дорогой. Но каждый день, каждую ночь он ждал встречи с ней, хотел вновь увидеть ее очаровательную улыбку, услышать ее милейший голосок, как эти уста произносили его имя. — Вот и мой дом! — девушка указала на свой дом. Большой дом в два этажа, с панорамными окнами и балконом. Все было украшено фонарями и кустами со цветами. Внутри было очень просторно, несколько комнат: спальня, кухня, склад, и много других. Внутри можно было заметить пару кошек и попугаев, все было сдержано и в то же время мило. — Ого… — Стив, да твой дом вообще бомжатник по сравнению с этим, — посмеялся Хиробрин, обратившись к парню рядом. — Эй! Еще одно слово и будешь спать вместе с коровами! — Ха-ха, всего лишь шутка, Стиви. — Стив, ты надолго в деревню или просто по делам? — Да я думал поторговаться немного, завалялись пару изумрудов, — почесал затылок игрок, вспоминая тот момент со Странником Края. — Ну да, чисто случайно, — продолжал издеваться Брин, осматривая дом. — Жаль, было бы классно провести чуть больше времени вместе. — Да… Мысли шатена вновь улетели вверх к облакам и он уже мечтал о том, чтобы быть вместе с Алекс. Она была идеальной девушкой и его единственной любовью. Он был готов все отдать ради хоть дня с ней… — Стиви! — внезапно вернул на землю парня Хиро, — Ты же купил мне меч? — Ну, да, — отвел взгляд в потолок парень, который и не собирался это делать. — Где мой меч! Я же должен буду сражаться. — Да, да, конечно, куплю я тебе тот деревянный меч. — Алмазный! — Где я тебе алмазы найду! Подумал бы головой. — У меня есть пару мечей, они уже не самые прочные, но алмазный имеется, — перебила их ссору Алекс, отправившись на склад. — Опа, — сразу последовал за ней Хиро, — Девчонка, а у тебя не найдется торта случаем? — Какой же ты продажный, Брин, — смотрел тому в след Стив, сделав вздох. У Алекс и правда красивый дом, было очень просторно. Видно даже она лучше его выживает. А в его дом только приходят криперы и взрывают. — Мой меч! — радостный выбежал мужчина с алмазным мечем в руках и размахивая им в стороны. — Боже, не нужно было ему давать этот меч. — Думаю все будет хорошо, — улыбнулась девушка, — Давай я помогу тебе поторговаться с жителями, а Хиро может посидеть у меня дома, чтобы никого не напугать. — Несмотря на то, что ты мне дала этот меч, ты ко мне можешь обращаться исключительно «Ваше величество Хиробрин», — состроил важное и гордое лицо мужчина, опираясь на оружие. — Не обращай внимание, — дал тому подзатыльник Стивен, — Он иногда всякую чушь несет. — Ладно, — слегка посмеялась девушка и направилась в сторону домиков жителей. — Хиро, посиди тут, я быстро поторгуюсь и мы будем собираться домой. Парень только убежал следом за рыжеволосой девушкой. Хиробрин смотрел этой парочке в след и видел как его друг тусовался за девчонкой. Он влюблен. Это даже ему было несложно догадаться, да это и так видно. Но почему-то где-то в глубине души его это явно не устраивало, он будто бы ревновал. — Поскорее бы домой уже, — сказал сам себе брюнет и упал на стул неподалеку. *** Была глубокая ночь и нашим любимым героям снова приходилось пробираться сквозь лес. В конечном итоге Стив с Алекс засиделись до самого вечера да и видите ли решили, чтобы та приехала к ним и посмотрела как те живут. Это очень возмутило Хиробрина и он крайне не был такому доволен. А самое главное его еще и с коня скинули. Скорее, видите ли Стив решил повезти Алекс на своем коне, а самого Хиро отправили на каком то пони. Он конечно же хотел себе лошадь, но не такой ценой. Еще и жить придется вместе с этой Алекс, его это еще больше не устраивало и злило. А сам Стивен весь светился от счастья, особенно когда Алекс сидела сзади того и обнимала его за спину. Тогда он был на седьмом небе от счастья, и хотел бы так добираться до дома вечность. Сейчас даже рычание зомби, стук костей скелетов и даже шипение криперов в лесу не могло разрушить столь прекрасный миг. Свет луны даже не попадал сквозь густую листву темного дуба. Страшные звуки, шаги, монстры и единственный факел в руке Стива. Знали бы они кого встретят в этом лесу и как все это закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.