ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая троица Брина

Настройки текста
Этот темный лес был просто бесконечным, по крайней мере так всегда казалось. Ему не было ни начала, ни конца. Приходилось очень долго идти сквозь него, чтобы выйти на равнину, или другой вид местности, как до этого была деревня. Густая листва и высокие деревья наводили ужас и только создавали страшную атмосферу. Была настоящая тьма, сквозь которую было сложно, что либо увидеть. До того же страшные звуки природы и монстров поблизости. Нашей сладкой парочке, что ехала на одном коне конечно не было страшно. Они, а точнее наш Стив наслаждался моментом, когда он был рядом с Алекс. Когда девушка сидела рядом и нежно обнимала его сзади. Хотелось, чтобы такие моменты были вечны и никогда не заканчивались. Как он ее любил, как хотел быть с ней, с этим дорогим ему человеком. Но на удивление, они вышли на какую-то маленькую лужайку посреди леса. В эту местность попадал хоть небольшой свет луны и становилось хоть немного светлее. Но этой части не было на карте и ее они не видели в тот раз по дороге в деревню. Может заблудились или перепутали дорогу и не туда свернули? Кто знает… Пока парень разбирался с картой, внезапно в леса показалась парочка местных бандитов — любителей ограбить местных и проезжающих. Троица, стояли в капюшонах и масках, скрывая свою личность, но с оружием. Один был в полном комплекте: с железным мечом и щитом. Второй же имел только железный топорик, а третий лук и стрелы. Шайка явно не хотела проводить наших ребят до дома, а желали получить их ресурсы. — Стоять! — вскрикнул глава банда, пока его подопечный направил на тех лук со стрелой, — Прошу отложить оружие и быстро передать моему напарнику все ваши ресурсы. Стив хотел бы достать меч и как настоящий герой защититься, но рядом с его лицом сразу же пролетела стрела, указывая на его ошибку. Мужчина лишь достал из-за спины новую стрелу и снова направил ее на жертву. — Стив, не думаю, что у нас получится сразится… — смотрела на бандитов Алекс, держась за друга. Она конечно не была слабой, но они и вправду были довольно сильными. Тут она была права. Их было трое и сражались они видно не плохо. Да и вряд-ли шутки сейчас были бы уместны. Но черт! Они хотят забрать все ресурсы, которые он так тщательно добывал и которые ему чуть-ли жизнью не стоили. Особенно предметы, что он купил за те самые изумруды. И где Хиро?! Он только сейчас заметил, что мужчины не было. Кажется Брин шел прям за ними, но куда он внезапно пропал?! Особенно, когда он был так нужен… Шатен только снял с лошади сундук с вещами и протянул одному из бандитов. — Это было очень правильное решение, — взглянул на наличие и качество ресурсов мужчина, — Ха! Это даже не плохо! Был очень рад вас встре… — Стиви, ты не поверишь кого я нашел! — радостный появился из кустов на лошади Хиробрин, пытаясь вырваться с веток. В его руках был маленький зомби, который только невнятно что-то рычал и тянулся во все стороны, пока демон его держал. Даже когда он пытался кусать за руки мужчину, того это вообще не волновало и ничего не происходило. Хотя обычный человек мог бы уже заразится. — Ты только посмотри какой лапочка! Мы можем его себе оставить? Внезапно брюнет заметил присутствие и ещё каких-то незнакомцев. — Ещё один. Ты! Отдавай все, что есть! — заприметил алмазный меч парень, угрожая своим. — Ещё чего! — на удивление очень дерзко ответил Херобрин, но по правде с его характером это не странно, — Мне очень дорого стоило его достать! Поэтому пошел к черту! Один жест и лучник направил стрелу прямо на белоглазего. Нитка натянулась на максимум и прицелившись как следует тот собирался выстрелить. Пока внезапно лук не упал на пол, куда последовал после и сам парень. Обратив внимание на грабителя все увидели у него стрелу в спине. — Что за черт?! — Берегите ножки ребята, Зомбик, фас! — внезапно отпустил на землю своего нового питомца Брин. Кроха зомби сразу же стремительно побежал в сторону бандитов. И во благо Стив и Алекс успели поднять ноги, а то этот маленький чертенок с лёгкостью бы их укусил и заразил. Пока один из них пытался защититься щитом, а другой хотел отбиться от быстрого зомби, с лесу появился скелет. Тот лишь направил свой лук на мужчину и выстрелил. К сожалению стрела пролетела мимо, и бандит начал защищаться, пока не обратил внимание, что и второй товарищ был повален с раной от зомби. Он направился в сторону скелета, стоило избавится от этого ловкого лучника, чтобы не мешал. Но внезапно появившийся Эндермен не дал этого сделать. Высокий странник края появился прям пред лицом мужчины и зрительный контакт сразу состоялся. Высокий монстр сразу начал злиться и атаковать нежданного гостя, но и вторые два монстра не теряли времени. Три сильный монстра: нереально быстрый зомби, ловкий и меткий лучник скелет, а так же имеющий преимущество в телепортации и размерах Эндер. Враг был повержен. Для монстров это не составило и труда. Лучник спрятал оружие за спину, когда странник так же успокоился, а зомби принялся лакомится добычей. — Мы заберём их с собой! — сразу выкрикнул Херобрин, которому и напрягаться не пришлось, а знакомые монстры и сами помогли со всем справится. Только сейчас Стивен смог отойти от произошедшего и осознал, что произошло. — Что значит заберём?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.