ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ну Стиви!

Настройки текста
— Стиви, ну, пожалуйста! — Нет, никаких монстров в доме, мне уже хватило твоего крипера, пусть живут на улице где им и место. — На улице холодно и дождь, — указал в сторону окна Брин. Под ближайшим одиноким деревом, скрываясь от капель дождя стоял Эндермен, ну и рядом сидели скелет и малыш зомби. Те смотрели на дождевое и хмурое небо, пока где-то в дали гремел гром, а порой посматривали в сторону дома. — Ну и что, путь сидят под своим деревом. — Ну Стиви, — чуть ли на колени не падал Хиро и цеплялся за ноги Стивена. — Прекрати и отстать от меня, — пихался шатен, но тот лишь продолжал умолять. — Это последний разочек, когда я тебя о чем то прошу! — Что-то мне подсказывает, что этих разочков будет очень много. И явно больше, чем мне надо. — Пожалуйста! — Хиро! — Весело у вас мальчики, — посмеялась Алекс, наблюдая за этим спектаклем с самого начала. — И вообще, мы с Алекс люди, вдруг они захотят нас убить, это же безжалостные монстры, которые всегда и везде убивают наш народ. — Вы их тоже убиваете, и вообще они ведь помогли, я не разрешу тебя трогать, ну и эту тоже наверное. Скажу, чтобы они нас защищали, а потом и по хозяйству помогать будут, а? — Хм, — задумался парень, отводя взгляд в сторону, — Ладно, — вздохнул тот, смотря на друга, — Но это все будет на твоей совести. — Так как ее у меня нет, я согласен, — побежал к выходу брюнет. Мужчина приоткрыл двери в дом и выглянул сразу, позвал в дом монстров. Странник края быстро телепортировался в дом, а Скелетон с крохой зомби побежали в сторону дома, немного прикрываясь от дождя. Монстры оказались в доме, который сразу начали осматривать со всех сторон. — Добро пожаловать, — усмехнулся белоглазый, — Конечно тесновато как по мне, и одного сожителя можно было бы выгнать, — бросил взгляд на Алекс мужчина, пока та изучала дом. — Еще одно слово и на улице окажешься ты! — Шутка, но как по мне этот дом очень маленький для всех нас. — Я строил дом и расчитывал только на себя, потому и так получилось. — А можно будет построить новый? Большой красивый, чтобы мы все поместились, не считая нее. — Хватит трогать Алекс, но может быть построить дом будет не плохой идеей. — А то, помощники у нас уже есть, — указал на свою новую банду Хиробрин. — Да-да, я понял уже, пусть пойдут поспят в кладовке, больше мест у нас нет. — Так, шагом марш в кладовку, — начал командовать демон, а монстры лишь послушно шли за ним, ведь и другого выбора толком не было. — И давно у тебя такая веселуха? — улыбнулась девушка, смотря на друга. — Недавно, но уже было столько неприятностей… — С одной стороны это неплохо, он тебя защищает, да и тебе не так скучно будет. — Да уж… — Время спать, — задорно шел к кровати мужчина, ведь и правда устал за такой ужасный денек. — Хиро, я думал тут поговорить, все-таки у нас гостья, кровать и так одна и я думал, чтобы она поспала там. — Эй! Место на кровати рядом с тобой мое! — Тише, — закрыл тому рот Стив и слегка покраснел, — Вдруг еще чего плохого подумает. Да и я думал, что мы двое сможем расположиться на полу, просто чтобы она поспала на кровати. — А-а-а, ну если вдвоем, то я согласен. — Хорошо, — вздохнул Стив. Гостя легла спать на кровати, а мужчины пристроились недалеко на полу, укрываясь одеялом и смотря в потолок. Ни один из них не мог спать. Наш демон долго смотрел по сторонам, а после решил узнать, спит ли Стив. — Стиви, — шепотом позвал друга Херобрин, — Ты спишь? — Если бы, — так же тихо ответил парень. Не сложно было понять, что его что-то беспокоит, да и Хиро как-то не сильно спалось. Что-то на сердце и в душе не давало покоя, что-то что не было ему понятно и чего не было ранее. — Стиви, тебе нравится Алекс? — прямо спросил Брин, повернув голову к напарнику. — Что? — заметно покраснел парень и бросил взгляд в сторону девушки, — Конечно же нет… — Мне, кажется, врать бессмысленно, это очень видно. — Правда?.. — Угу, даже мне это понятно. — Понятно… И как ты думаешь, это…может быть взаимно?.. — Нет, — моментально ответил мужчина, смотря в потолок и о чем-то размышляя. — М… — Ты ей разве что друг, не больше. — Понятно, — заметно начал грустить шатен, смотря в сторону. Разбитое сердце всегда больно, ведь порой ты всю жизнь присвятил ей, а в итоге всегда будешь оставаться другом. Она была единственной кто вообще хотела с ним дружить в детстве и потом они вместе отправились в путешествие. Лишь ради нее, пошел на все это, так бы он может и дальше гнил в их деревушке. Но теперь ясно, что ничего больше, чем дружба между ними быть не может. Конечно же от этого было бы грустно. Наверняка вы понимаете как это, а если нет, то вам несказанно повезло — Эй, не грусти, — приобнял того Брин, улыбнувшись, — У тебя есть я. Парень лишь слегка улыбнулся, смотря в пустынные глаза Херобрина, а после прикрыл глаза, оставаясь в его объятиях. Какой бы была его жизнь, если бы не было его? Пожалуй, она была бы самой, что не есть серой и мрачной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.