ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ошибка Брина...

Настройки текста
Примечания:
И вот, после столь долгих и мучительных дней строительства дом наконец-то закончен. Как же всем нашим ребятам хотелось это слышать, ведь это были невыносимые дни. От дождливый дней до ураганов, то от встреч с ведьмами до нашествия криперов. Казалось, что все вокруг против их, а ведь они только домик хотели построить и никого не трогали. Почти никого. Если забыть о том, что именно монстры срубили все болото, и что Хиробрин снова настаивал завести себе питомца тнт на ножках, то они совершенно никого не трогали. Кажется с их компашкой точно что-то не так. Прошло немало времени как им нужно было еще все перенести сюда, но их было много и справились они быстро. И вот наш дорогой Стивен, гордо поставил свою розу в горшочке на подоконник, в сторону озера с прекрасным видом на их уютный уголочек в этом мире. Они с Брином жили в комнатушке сверху, монстры чуть ниже и, к счастью, им достала не каморка. Сейчас шатен мог облегченно вздохнуть и насладится минутами свободы и тишины. Все это время творился полный кошмар и ужас, но наконец-то можно будет вернуться к прежней тихой и мирной жизни. Парень оперся на подоконник и задумчиво любовался видами из окна. Место и правда было невероятное, на него можно было смотреть вечно и никогда не устанешь любоваться красотой этой природы. Этот мир был чем-то прекрасным и порой мы даже не задумываемся об этом, хоть должны хоть иногда вспоминать об этом. Какой же мир подарил нам Нотч, он создал его просто великолепным, прекрасным и фантастическим. Жаль, что он осознал об этом только сейчас. Ему уже двадцать и все эти годы он не замечал всего этого, а лишь сейчас будто познал весь смысл, суть существования. Наверно это потому, что ранее он никогда и не хотел жить в этом мире, ранее он считал себя только проблемой. На него всем было плевать и от этого было как-то даже не по себе... Вся его жизнь была сплошное одиночество, в котором он всегда должен был выбираться один. Порой даже родители никогда не одобряли его решений. Странно, но с Хиробрином ему хорошо, он счастлив по-настоящему. Несмотря на все проблемы, катастрофы и, что только в мире возможно негативного, но он был рад, что Хиробрин все это время с ним. Их компашка уже будто семья, в которой один за другого горой и всегда рады помочь. Наверно именно этого не хватало Стивену — настоящей семьи. — Приветик, Стиви, — появился за его спиной Брин и повис на шее у парня, навалившись своим весом. — Брин, слезай, — со смехом опирался на подоконник шатен, чтобы не упасть вместе с мужчиной. — Тебе нравится наш новый дом? — стал нормально на ноги брюнет, пристально наблюдая за собеседником. — Да, он прекрасен, да и жить с вами здесь намного веселее, чем до этого, — повернулся к тому Стив, но внезапно его прижали к подоконнику. Парень сидел на подоконнике, когда мужчина медленно подобрался ближе, умостившись между ног напарника и рукой нежно подхватив одно бедро. — Ты чего вытво… Не успел парень ничего сказать, как заметил, что дистанция между их лицами постепенно становится все меньше и меньше. Игривая рука скользила по бедру, поднимаясь выше и выше, изучая каждый миллиметр его фигуры. Брюнет пристально смотрел в его глаза и не сводил своего пожирающего белоснежного взгляда, который будто там и желал его съесть. — Брин, это уже не смешно! У Стивена началась паника, он пытался со всех сил вырваться, но бороться с самим демоном сего мира было самым отчаянным занятием, которое можно придумать. Но как бы там ни было, в данный момент, он больше всего боялся смириться и поддаться. Последний удар, нанесенный Стивеном сбил с толку Хиробрина, от чего он сразу отпустил парнишку. Шатен сразу выбежал из дома. Он понятия не имел какая сила его вытянула из этого дома и посадила за самым дальним деревом в их лужайке. Парень сидел под деревом поджав ноги и не мог сдвинуться с места. Почему-то сейчас ему было очень страшно и чего-то боялся. Точнее боялся Брина. Если раньше он никогда не боялся и не беспокоился о нему, то сейчас он тише воды и ниже травы сидел за деревом, боясь даже пискнуть. Он отлично слышал, как Брин его искал и бегал вокруг дома. Наверно единственная причина по которой он желал быстрее вернуться так это холод и что он тут мог замерзнуть. Поэтому дождавшись момента, когда демон отойдет по дальше, он сразу побежал в сторону дома. Быстро добежав, он рванул в дом и закрыл двери, прислонившись к ним. Кажется, Хиробрин это отлично услышал, потому что сразу быстро вернулся к дому и попытался открыть двери. — Стив? Ты там? — спросил мужчина, пытаясь увидеть того в щель, так как дверь была закрыта, — С тобой все в порядке? Стиви?? Ноги медленно ослабли и голубоглазый просто упал на пол, прислонившись спиной к двери и прикрыл глаза. По коже изредка пробегали мурашки от чего он вздрагивал и дрожал. Он понятия не имел, что с ним происходит, но он чувствовал, как сердце будто вырывалось из груди в данный момент и почему-то он вспомнил былые дни... — Стив, я напугал тебя? Из очередного фрэшбэка вернул в реальность голос Хиро, что стучался в дверь и все время что-то говорил. — Стив... — Не трогай меня, прошу... — Я… — хотел было что-то сказать мужчина, но что-то внутри сказало ему этого не делать, — Хорошо... Спокойной ночи, Стиви... Брин ушел, как и пообещал. Убедившись, что за дверью тихо, парень подполз и залез на кровать, завернувшись в одеяло и поверить не мог в происходящее. Все слова Брина, всегда были странными, намекали на какие-то чувства или отношения, но он никогда не воспринимал их в серьёз. Он считал, что тот лишь шутит так и прикалывается, но никогда не мог подумать, что дойдет до такого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.