ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Это было самое отвратительное утро из всех возможных на этой земле. Стив совершенно не хотел подниматься с кровати и почти пол дня провел в комнате и даже не высунулся.   Тем временем Брин сидел у озера и тоскливо кидал в него плоские камушки, пытаясь сделать лягушку, но в итоге тот сразу тонул и опускался самое дно. Камень за камнем, а брюнет все посматривал в сторону дома в надеждах, что обернется и увидит на крыльце Стиви. Ему явно не понравились вчерашние действия Хиро, кажется теперь он зол. Или может быть, скорее всего, он просто боится. Вчера вечером он был так сильно напуган, что Демону стало даже как-то не по себе. Он всегда выглядел сильным, даже когда был в ситуациях, из которых не мог выйти самостоятельно, кажется, он просто скрывал такую сторону.   Очередной камушек утонул в голубом озере, когда рядом с мужчиной упал знакомый Леонард, что уже с пару минут за всем этим наблюдал.   — Что-то ты кислый сегодня, — подметил тот, взял один из камней и любопытно изучая, — Ты, кажется, с вечера тут сидишь.   — К сожалению, — со вздохом сказал тот и кинул камень в воду, уже не стараясь что-либо сделать.   — И Стив что-то еще не выходил, — взглянул на солнце русоволосый, ведь то уже указывало, что время шло к обеду, — Вы с ним поссорились?   — Хуже, я пытался его поцеловать вчера.   — Ч-Чего? — удивлённо бросил на того взгляд лучник, — Ты серьезно? Неужели ты из этих?   — Нет, — быстро ответил Брин, даже не задумавшись, та после только вздохнул и почесал затылок.   — Думаю это касается только этого мальчишки.   — Скорее всего да, он вчера так быстро убежал, а потом закрылся в комнате и не открывал. Вот до сих пор сидит там, — взглядом указал на дом, белоглазый тиран.   — Ну, на его месте так бы поступил каждый адекватный пацан, я бы тоже врезал.   — Но я не хотел его пугать! У меня и мыслей то никогда не было так поступить…   — Понимаю, ты ничего не хотел ему сделать, но думаю это было просто внезапно для него, вот и все. Лучше попроси прощение и объясни ситуацию. Это будет самым правильным.   — Я так и планировал, но он уже пол дня сидит в доме.   — Выйдет, он слишком работящий, поэтому долго на месте без работы не усидит, вот увидишь.   — Надеюсь, — швырнул очередной камушек мужчина и развалился на траве.   Тихий скрип двери и очень знакомые шаги. Повернувшись Брин увидел, как шатен тихо, но быстренько спустился двумя лестницами и с мотыгой в руках направился к огороду. Брюнет только побежал вслед за ним, оставив друга на берегу озера.   Парень только присел на корточки и достав семена с кармана принялся сажать пшеницу. Одновременно делать ямку и засыпать в нее семечки было не очень удобно, и он пару раз рассыпал их. Он был очень растерян сегодня и видно, что очень спешил закончить с этой работой как можно быстрее и вновь убежать в дом.   — Стиви.   От знакомого голоса и манеры называть его «Стиви», шатен заметно вздрогнул, но постаравшись скрыть волнение, продолжал работу, даже не повернувшись к мужчине.   По мнению Хиро это было бы… жалким зрелищем! Именно так. Слабости обычных смертных, как страх у него вызывали разве что смех и разочарование, а как ему нравилось наблюдать за страхом в глазах человека, что боялся именно его. Видеть в глазах страх, как человек дрожал и уже был готов к смерти — привычное явление для него, ведь каждый встречал его именно так. Даже Стив.   Сейчас было тоже забавно наблюдать, но за тем, как паренек пытался это скрыть и не показывать подобную слабость. Этот малыш был такой наивный и смешной. Почему-то только он не казался ему, таким как остальные, будто был особенным.   Парень продолжал делать небольшие грядки для пшеницы, пока не заметил, как рядом присел на корточки и брюнет, держа в двух ладонях кучку семян   Мальчишка снова ничего не сказал, а лишь продолжал работать и изредка брать с рук белоглазого семена.   — Как настроение? — спросил таки мужчина, пытаясь завязать разговор, но в ответ лишь получил тишину, — Понятно, у меня тоже.   — Я даже не ответил, — невнятно пробормотал шатен, смотря в землю.   — Твое лицо само обо всем говорит, а оно примерно такое, — мужчина сразу сделал щенячий взгляд, надул губу и щеки. — Моё лицо не такое!   — Такое. Когда ты начинаешь обижаться твоя нижняя губа больше, а взгляд «злой». Ты напоминаешь мне ребенка.   — Я не ребенок!   Демон только посмеялся.   Почему этот смех и улыбка стали такими дорогим шатену? Почему-то каждая насмешка этого человека для него была не такой, как от остальных, она была переполнена добротой.   Мальчишка долго смотрел на лицо Хиро, а после снова отвел взгляд в пол, о чем-то задумываясь.   Тиран тоже ничего не говорил, а только наблюдал как в его руках уже прыгали птички, выедая семена.   — Что это было…   — Ты о чем, Стиви?   — О вчерашнем…   — А, так ты об этом, — отвел взгляд, опустив взор вновь на птичек, — Прости, что напугал, я этого правда не хотел.   — Ничего я не напугался… Просто спать с мужиком я не собирался.   Хиро долго смотрел на того с удивлением, а потом только расплылся в ехидной улыбке.   — Я хотел тебя поцеловать, не спать.   За одно только мгновение лицо парня стало красным, как мак, и он закрыл его рукой, он подумал совершенно о другом. А вот мужчина во всю смеялся с милого смущения парня, не в силах остановится.   — Стиви, неужели ты так сильно хотел секса со мной? — ехидно сказал Брин, улыбаясь до ушей.   — Нет! Хватит с меня ржать! — начал бить того мотыгой Стивен.   Но каждый удар был будто удар маленького птенца, еще совершенно мягким и маленьким крылом. Мужчина только смеялся и сидел на земле.   Стив долго недовольно на него смотрел, все думая о случившемся. Он никогда не представлял себя как гея, да и никогда не думал об отношениях с Брином.   Тогда почему ему стало так хорошо после их разговора?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.