ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не две капли воды

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю мир, договорились, Стиви? Парень только бросил взгляд на протянутую руку мужчины, а после скрестив на груди руки, отвернул голову в сторону. — Мир, мир, но это лишь потому, что мы живем в одном доме и мне некуда тебя выгнать. — Как благородно с твоей стороны, — посмеялся Хиробрин, обратно поднявшись на корточки, сжимая в левой руке семена, — Но я все равно рад, что все решилось. — Да-да, конечно, а сейчас помоги мне с этим огородом, раз ты уже пришел. — Как скажешь, — улыбнулся мужчина, продолжая наблюдать за парнем. Шатен некоторое время молча копался в земле и садил пшеницу и остальные продукту. Как видите, к сожалению, город с собой перенести они не смогли бы и теперь придется с ним играться пол дня. Он изредка бросал взгляд на напарника, а тот только отвечал ехидной ухмылкой, чем вводил паренька в краску. — Хиро. — Да? — будто бы ждал, когда к нему обратятся Брин, сразу приблизился ближе к парню. — Дистанция три метра, во-первых, — слегка отпихнул его голубоглазый, после чего только решил продолжить, — Так… Ты по-прежнему ничего не помнишь? — Не помню чего? — Ну, что-либо, но до нашего с тобой знакомства. — Хм, — вопрос заставил мужчину задуматься от чего он упал на землю под забором, подняв взгляд в небо, пытаясь вспомнить, — Не очень. Появлялись какие-то фрагменты, но и то в тумане, я ничего такого не помню. — Вот как, — опустил вниз взгляд шатен, — Ты, кажется, упоминал что-то о фрагментах? Ты что-то вспоминал? — Я не знаю точно, что это, возможно просто кошмары. — Кошмары… Это проблема многих мучает, — будто вспоминал Стивен, продолжая работать и стараясь не отвлекаться, — И что же тебе снилось? — Ну, — опять попытался напрячь мозг Брин в попытках вспомнить что-то на мгновение прикрыв глаза, а после вновь распахнул их и даже слегка оторвался спиной от забора, — Точно, это была какая-то женщина. — Женщина. После этой фразы Стив даже задумался: может это была возлюбленная Брина, а лишь потому, что он всё забыл он сейчас открывает чувства ему? Становится между ними было бы не очень хорошо, портить чужие отношения своим присутствием он никогда в этой жизни не любил. Да и если сейчас поддаться, то потом может быть очень больно. — И что же она говорила? — А? — вопросительно взглянул на того Хиро, ведь тот молчал уже около пяти минут. — Что говорила та девушка? — Ну я так сразу и не вспомню, да и вроде она молчала… Хотя, она вроде что-то таки говорила. — И что же именно? — Большой ошибкой было рожать тебя. От данной фразы парень даже остановил работу, а от того, как хладнокровно ответил Брин, заставило его поднять взгляд на того. Мужчина только смотрел куда-то в даль, пока теплый вечерний ветерок нежно перебирал его пряди волос, раскидывая в одном направлении. Это явно заставило его тоже задуматься, наверно он только сейчас задумался над тем сном и его значением. — Ты думаешь это была… — Возможно была моя мать, но опять же, я не знаю сон это или правда воспоминания. — Да уж… — Единственное, — на этом слове парень поднял на него взгляд, — Я не то, чтобы помню, скорее чувствую, что я был изгоем. И опять же, не самая приятная фраза, но с таким же эгоистическим тоном. — Это чувство… мне знакомо… — отвел взгляд вниз голубоглазый. — Ты всегда выглядел сильным, но я вижу какой ты на самом деле — малыш. Ты боишься окружающего мира, людей, мнения о себе. На самом деле ты очень слаб, Стиви. — Знаю… Ты не первый мне об этом говоришь… — грустно сел на землю парень, смотря на закат солнца. — Замечательный закат, правда? — быстро сменил тему брюнет, подсев ближе к пареньку, что сильно поник и обнимал колени. Парень перевел на того взгляд: он был по-прежнему веселый и, наверное, это ему нравилось, он был сильным и показывал лишь ту сторону, которую хотел, чтобы видели окружающие. Все, что говорили люди об их схожести, будто Стив и Хиробрин как две капли воды было ложью, они были совершенно разные от внешности до характера. — Очень красивый, — слегка улыбнулся Стив, тоже любуясь закатом солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.