ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

NC-17 / Прекрасная ночь, но такое ужасное утро

Настройки текста
Примечания:
— А? — непонимающе бросил на того взгляд Хиробрин, удивившись подобной реакции партнёра. Наверное, именно такого он не ожидал услышать во время любви. — Такой размер вообще возможен! Ты же меня убьешь! — продолжая пялится на огромный член, бормотал Стивен, только отталкивая мужчину, чтобы держать некую дистанцию. — Да что не так? Давай ты не будешь дурачиться, и мы продолжим? — Нет, нет, спасибо, но я отказываюсь от этого! Я еще хотел бы пожить! Шатен быстро спрыгнул со столешницы и пошел, поднимая свою одежду. В этот момент он понимал, что не выдержит такого, Брин его скорее порвет на части. Наконец-то здравое мышление вернулось к нему, и он смог оценить все, что происходило до этого. Как было стыдно и неловко… — Стив, ну что за дела. — Я сказал, что продолжения не будет, Брин! Лицо мужчины в тот момент показывало все его не довольствие от отказа, когда они уже были так близко к самому важному. Он бросил взгляд в сторону парня, что поднимал свою одежду, слегка нагнувшись и желая как можно быстрее выйти на улицу и освежиться. Кажется, он до сих пор не мог полностью нормально мыслить, нужно подышать свежим воздухом и собраться. Внезапно он ощутил на поясе большие ладони, которые одним движением перекинули его на кровать. В этот момент он чувствовал себя пёрышком, которое подхватил ветер и против его же вали понес его куда-то. Стив не успел среагировать, а когда повернулся, встретился лицом к лицу друга, что повис над ним и смотрела прямо в его глаза, он это чувствовал. Теперь он хорошо понимал, как сильно влип и что теперь у него просто нет пути назад. Но все равно легкий страх и сомнения никак не покидали его, а наоборот забивали голову, не давая нормально оценить ситуацию и что-либо решить. — Брин, давай как-то не будем спешить с этим, мы договаривались поцелуй, так ведь? Достаточно, в другой раз продолжим. — О, так ты теперь и на второй раз согласен, Стиви? — игриво произнес белоглазый, продолжая смотреть на партнера, повисая над ним и не давая выбраться со своей ловушки. — «Черт, черт, черт». Стив сам понимал, что загонял себя в тупик все больше с каждой минутой, а ведь изначально он правда соглашался только на маленький поцелуй и то один раз. Теперь он еще и выдал фразу про второй раз, Хиро ведь достанет его теперь. — Не беспокойся, я постараюсь быть как можно нежнее, — прошептал Брин прям около ушка парня, а после слегка отдалился. Вот теперь он был полностью в руках этого демона и ничего не мог с этим сделать. Мужчина медленно спускался ниже, проводя большой рукой по торсу напарника, приближаясь к его промежностям. Спустившись на кровать и нагло раздвинув ноги парня Хиро на какое-то мгновение, бросил на того взгляд и расплылся в ухмылке. Эта улыбка сильно отличалась, столь пошлая и с издевкой от положения Стива, он просто насмехался над ним! Он еще припомнит ему это и тогда ему не поздоровиться! Вдруг он ощутил, как большой член внезапно вошел в него, и как бы он не терпел до этого, то здесь не смог сдержать крик. Очень большой, пульсирующий член растягивал зад, и он чувствовал каждое его подёргивание внутри себя. В голову ударил легкий жар, и он вновь потерял контроль и сошел с ума, нечто большое внутри, кто бы мог подумать, что тот когда-то окажется под другим мужчиной в таком странном положении. О, это чувство, переплетение сильной боли и страсти доводили Стивена и, кажется, он мог вот вырубится. Все что он смог только прикрыть покрасневшее от смущения и жара лицо, когда на глаза выступили слезы. Он правда сошел с ума?.. — Стиви, ты слишком тугой, я даже половиной еле смог войти в тебя, — спокойно произнес Брин, продолжая отодвигать одну ногу партнера и поправляя волосы назад, что мешали, падая на лицо. Не прошло и секунду после этой фразы, как Стив ударил его свободной ногой прям по голове за столь дерзкие слова в столь не подходящий момент. Мужчина даже не содрогнулся, а только уверенно сделал толчок внутрь парня, сделав это в ответ на его удар. Только тихое мычание вместе со стоном и после вновь тихое невнятное бормотание Стива в сторону демона и как он был не рад этой ситуации. — Я тебя убью, обещаю… — Как скажешь, Стиви. Тут же Хиробрин начал двигаться, вперед и назад. Стивен только мог, что издавать различные звуки: от тихих вздохов, до очень громких стонов. Он чувствовал каждое движения того, это было очень странно, хотелось, чтобы все закончилось как можно быстрее. Но почему тогда боль так быстро пропала? Или же ее подавила страсть и любовь, почему ему вдруг стало так приятно?! Почему он начал получать полное удовольствие от происходящего и с каждой минутой желая большего. Он ведь не какой-то мазохист, тогда что с ним такое происходит! Почему именно этот человек вызывает у него столь странные чувства, почему он так на него повлиял. — Д-дура-ак… Это были последние осознанные мысли голубоглазого, после все подсознание было в тумане, пока его тело наслаждалось каждым мгновением, проведенным вместе с любимым человеком. Они крепко обнимали друг друга, губы сплетались в жадном танце, хотелось еще! Они никак не могли насладиться друг другом, один для второго был наркотиком, от которого они так зависимы. Они совершенно потеряли контроль над разумом, после ни о чем не думали, просто забыли о всем, что происходило вокруг, сейчас они были только вдвоем. Кажется, они окончательно захлебнулись в океане любви, с которого теперь им никогда не выбраться… Утро, началось для кого-то лучшим днем в его жизни, а кто-то хотел умереть. Парень приоткрыл глаза, смотря в потолок и пытаясь вспомнить хоть что-то, что происходило вчера вечером, а как только приятные воспоминания нахлынули, он сразу прикрыл лицо ладонями сильно покраснев. Словами не описать его смущение, казалось сейчас умрет со стыда, что пошел на такое. Что было в его голове, когда он соглашался на предложение Брина? И дураку было понятно, что тот явно не остановится на одном только поцелуе. Рядом партнер перевернулся на бок и приоткрыв светящиеся глаза, посмотрел на парня. Тот только непонятно что-то бормотал, фыркал и мычал, ругая сам себя за все, что произошло. — Доброе утро Стиви. Как спалось? — игриво приблизился демон и коснулся рукой волос мальчишки. Он даже сейчас издевается! — Да пошел ты к черту! Стивен рывком откинул от себя одеяло и сразу же, одним движением сел на край и собираясь встать, но что-то пошло точно не так. Внезапная боль ниже спины не дала устоять на ногах и тот свалился на пол до сих пор чувствуя дискомфорт. Сидеть было невозможно, а устоять после этой адской боли вообще. — Что ты со мной сделал, кретин! Я из твоей анаконды червя сделаю, я тебе обещаю! — Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.