ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хочу ли я отношений?

Настройки текста
Примечания:
Стивен только опирался руками на пол, не в силах даже подняться, когда каждое движение вызывало внезапную боль снизу и не давало нормально передвигаться. Сейчас хотелось надеяться, что это страшный сон и он проснется, все сразу же исчезнет и будет все прекрасно. — М… — Эй, Стиви, все хорошо? — Брин слез с кровати и сел на пол рядом с парнем, так как тот кажется не хорошо себя чувствовал. — Отвали, видеть тебя не хочу, — отрезал парень и оттолкнул от себя мужчину, продолжал пялиться в пол и никак не в силах собраться и подняться. Белоглазый мало как реагировал на подобное поведение шатена, он знал, что у него есть подобная натура, с которой очень сложно наладить отношения. От части он хороший паренек, но порой очень обидчивый и обижаться, кажется, может вечность, настоящий вредина, что сказать. Хиро спокойно сдернул с кровати теплое одеяло и быстро поднял на руки партнера, завернув его как рулетик и уложил на кровать. — Эй, да что за дела. — Если болит что-то, то лежи и не рыпайся лишний раз, а то сидит и только ноет. — Это все вообще-то из-за тебя! — вскрикнул в его сторону парень в попытках перевернуться и освободить руки. — Лежи, давай, отдохнешь сегодня, а ребятам скажу, что приболел. — Черт, точно, ребята… Надеюсь они ничего не слышали… — Это сейчас тебя не должно волновать, — подошел к столешнице Демон, заметив парочку какао бобов в баночке, — Может хочешь какао? — Да иди ты со своим какао знаешь куда… — Тогда я за молоком, — взяв ведро мужчина сразу уверенно пошел в сторону выхода из комнаты. — Ты меня вообще слышишь! Прекрати меня игнорировать и делать вид будто ничего не было! Эй! Дверь захлопнулась, оставив парня наедине. Было бы наверно не плохо немного отдохнуть, набраться сил и не напрягать свое и так уставшее тело. Ладно, все равно некуда спешить, можно отдохнуть и насладится тишиной. Хиробрин спокойно прикрыл двери и облегчённо выдохнул, когда уже не слышал крики друга. Остался бы он там еще немного его бы точно разорвали на части и не дали нормально жить. Брюнет направился лестницей вниз, на этаж ниже, где наткнулся на троицу знакомых монстров. Эдвард, прикрывая рот, зевал, продолжая держать на руках досыпающего малыша зомби. — Оу, Леонард, выглядишь хуево, — посмеялся мужчина, положив руку на плечо скелета, который выглядел будто правда не спал около недели. — Да соседи сверху до трех часов ночи спать не давали, вы бы ребята по тише были, хотя бы немного, я еле уснул. — А? Ты что… — Если ты хочешь поинтересоваться слышал ли я, что у вас там происходило, то слышно было на километр! Только эти двое спали как убитые, а я даже не выспался, пока вы не утихомирились. Я рад, что ваши отношения продвинулись настолько вперед, но блять спасибо за крепкий сон. — Прости, Стивен очень громкий. — Я в этом уже убедился, и сегодня с утра, как погляжу, ты решил свалить от упреков? — Угадал, поможешь достать молока, до сих пор не ебу как это делается. — Хозяин из тебя настоящий, — покачал головой русоволосый, поправив свои волосы, — Пошли. — Эй, мы ведь можем пойти на охоту, наши запасы еды уничтожаются каждую минуту, — помахал в их сторону рукой Эдвард, указав как малыша зомби рылся в сундуках в поисках хоть кусочка мяса, — Следующие будем мы. — Думаю и правда стоит, наши запасы быстро уходят. — Хорошо, я сейчас, — Брин быстро направился наверх и тихо зашел в комнату, постарайся не тревожить ее обитателя. Его миссия «быстро и незаметно» сразу провалилась, ведь его с самого начала сверлили злым взглядом, желая сделать в нем дыру. Как бы хотелось не обращать на это внимание, но взгляд Стивена чувствовался даже, когда Хиро стоял к нему спиной и делал ему напиток. Смотреть в его сторону вообще было страшно, счастье, что тот не может выбраться из-под одеяла, а даже если у него это и получится, то дальше кровати уйти не сможет — Держи, Стиви, — поставил рядом чашечку горячего напитка тиран, — А мы решили сходить на охоту, вернемся чуть позже, а ты отдыхай! — Эй! Это мой меч! Мужчина точно так же быстро сбежал, захватив с собой алмазный меч и сбежал вниз. Лучше не бесить того лишний раз, да и пусть отдыхает. — А разве Стив не идет? — поинтересовался черноволосый эндер, посмотрев на прибежавшего мужчину. — Он себя плохо чувствует, поэтому ему стоит отдохнуть. — Может, стоит остаться и позаботится о нем? — Уверен он справится, он не в настроении, лучше оставаться на дистанции от него, — сложил за спину оружие и направился вперед мужчина. Отойдя немного дальше от дома, они нашли очаровательную местность. Конечно, не такая прекрасная как та, на которой они проживают, но здесь было так много живности, от курочек до коров. Равнина, маленькие озера и много животных, как раз для их охоты. С тех пор как они живут все вместе, а их уже не малое количество в одном домике, продукты уходят очень быстро, а особенно, когда до них добирается малыш Андрэ, аппетит у него за троих. Эдвард со своим деревянным топором, который остался еще с того момента, как они вырубали лес ведьмы, бегал за курицами в попытках попасть по ним, а следом бегал малыш с маленьким сундуком. С такими темпами их сундук не быстро наполнится курятиной. Леонард вместе с Брином ходили и убивали большую живность: свиней, коров и овец. Лучник хорошо справлялся со своим луком и стрелами, он ни разу не промазал. Его дело было подбить животное, чтобы оно не смогло убежать, а дальше с ним расправлялся Демон, складывая все мясо в сундук. — Это наверно не мое дело, но вы теперь встречаетесь со Стивом? — очень осторожно спросил монстр, бросая взгляд на другого. — А? Нет, что ты, конечно же нет, — слегка посмеялся тот, потирая затылок пока его смех не стал даже каким-то грустным. — Кажется ты слегка разочарован. — Ну, разве, что слегка. Как бы там ни было, Стив не хочет отношений, это было просто… — То есть он согласился переспать с тобой, чтобы подавить твое желание? Что-то мне подсказывает, что он спит с кем попало. — Ну, я тоже так считаю, но от части он был не сильно этому рад, — вздохнул Хиро, — Забей. — Ты же его не изнасиловал без его согласия? — Ам, от части да, а вроде и нет. — Сложнее романов, чем у вас я еще никогда и не встречал. — Эй, не смешно. Мы договорились, что это было на один раз и все, больше ничего подобного не будет. Нас ничего не связывает, мы просто ведь друзья да. — Ты бы и со мной переспал на один раз? — внезапно спросил Лео, вытянув со свиньи стрелу. — Что?! Да никогда! — Тогда значит между вами нечто больше, чем просто дружба? Разве я не прав? Белоглазый лишь отвел взгляд в пол, задумавшись. Любовь? Как бы он не напрягал мозг, не мог вспомнить и раз, когда бы он любил кого либо, или его. Это чувство не несло у него никаких воспоминания, разве что крайне плохих и связанных с ее отсутствием. Любовь и отношения — это то, что он так сильно хочет? Он, наверное, хотел бы отношения со Стивом, чтобы он был уверен, что парень всегда будет с ним, но кажется тот не хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.