ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кажется, я где то такое уже слышал...

Настройки текста
Тихий вечер, солнце все опускалось вниз за горизонт, когда у костра на против дома сидела группа монстров и готовили стейки, которые добыли недавно. Свежее мясо было особенно вкусным, а на костре то невероятно. Небо было чистым, на темном полотне мерцали яркие звёзды, а среди них огромная полная луна, освещала путь. Потрескивание бревен в костре, где жарилась говядина, свинина, все, что только можно было туда запихнуть и приготовить. Парень с черными волосами держал нотный блок набивая на нем ритм музыки, пока сидящий сверху малыш весело помогал. Только лёгкий ветер мог перебить умиротворение в этом прекрасном месте, это был правда дом мечты. Хиробрин подкинув ещё немного дерева, после того, как они достали ещё одну порцию мяса, и вытряхнул руки от грязи и пыли. Откинувшись назад, держа опору на руки, он бросал взгляд в сторону дома, откуда так и не появлялся паренёк. Он настолько обиделся что-ли? Лучше бы он правда просто обижался, нежели ему было бы больно. — Я вернусь, — перебил тишину мужчина, поднявшись на ноги. — Отнеси тогда Стиву поесть, он в комнате весь день сидит, — положив на тарелку самый красивый и вкусный стейк, Скелетон протянул его демону напротив. — Хорошо, тогда я заодно проведаю, как он там. Белоглазый быстрый шагом направился в сторону дома. Только сделал вид, что решил завернуть к Стивену из вежливости и узнать как он там, под предлогом принести тому ужин. Он на протяжении всего дня беспокоился о нем и не мог перестать думать, и сейчас решил тоже забежать к нему и поинтересоваться его самочувствием. Наверняка он будет очень рад, узнав, что они не провели день в пустую, а пополнили запасы еды, вот только выбили всю живность в округе, но это так, по пустякам. Мужчина тихо прокрутил ручку двери и приоткрыв ее, незаметно заглянул внутрь комнаты. Может Стивен сейчас отдыхал, не хотелось бы его потревожить… А нет, не успел он открыть двери, как уже заметил на себе злой и обиженный взгляд. — Как долго ты ещё будешь обижаться на меня? — вздохнув, ступил в комнату демон, пройдя к кровати, — Ты себя лучше чувствуешь? — Чувствовал бы себя лучше, если бы кто-то знал слово «стоп», а вообще планирую обижаться до следующей жизни! — недовольно скрестил руки на груди шатен и отвернул голову от собеседника. — Пожалуй, мне нечего спорить, возможно я правда немного переборщил. — Возможно?! Немного?! — Ладно, я сильно перестарался, ну правда прости, хватит обижаться. Я тебе вот поесть принес. Мы с ребятами весь день охотились на животных недалеко, ты не представляешь сколько еды у нас теперь. — Это объясняет куда вы пропали, — взял тарелку Стиви и посмотрел на сочный кусочек мяса, — Надеюсь вы ничего не натворили, как это обычно происходит. — Нет! С чего вдруг ты так подумал?— расставил руки в стороны мужчина, отводя взгляд в сторону и вспоминает не наделали ли чего то плохого случайно, — То уже ничего не болит? — Ну, скажем так, уже все нормально, — приступил к трапезе паренек, — Очень вкусно. Демон долго смотрел на парня, прокручивая в голове разговор с Лео, а особенно, правда ли ему важны отношения между ними, хочет ли он чего-то больше? А если предложит, то услышит желанное согласие? Вряд ли. Скорее Стиви даже не задумываясь откажет ему, что он не намерен заводить отношения с другим мужчиной. От этого почему-то становилось даже грустно. Странно, да? Брюнет долго не стал загоняться от этих неприятных мыслей, а свалился на кровать рядом с парнем, уткнувшись лицом в подушку. — Ложись спать, вы сегодня неплохо потрудились. — Спасибо, и прости еще раз. Пока мужчина уже давно спал и видел десятый сон, парень долго таращился в потолок и его никак не покидали мысли. Отношения между парнями? Бред! Чепуха! Невозможно! Тогда почему он это хочет? Потому с самого начала подписался на все это и прямо сейчас дает Брину шанс, зачем дарит надежды, которые не смогут сбыться. Это только мешает им нормально жить, забивает голову лишним мыслями и заставляет испытывать лишние эмоции. Позже его глаза сами прикрылись и он точно так же уснул, забыв о всех своих размышлениях. Утро было очень странным. Нашу парочку разбудили монстры, сказав, что они обязаны кое-что увидеть. Что это могло такого быть, что их разбудили в такую рань? Оставалось надеятся, что это что-то полезное и они не просто так поднялись. Стивен направился следом за троицей, который привезли их к разлому, что образовался недалеко от их дома. Очень глубокий и просто огромный. — Откуда он тут взялся? Не помню, чтобы он был тут раньше, — удивился шатен, заглядывая вниз. — Ночью были странные вибрации, возможно, это было землетрясение и образовался этот разлом. — Как жаль, это место было таким красивым, а теперь тут рядом такая вот дыра, — вздохнул Эндер, бросая взгляды вниз, — Пойдем, посмотрим? — Нет, у меня нет желания осматривать, что там находится, я очень сильно хочу спать и у меня вовсе нет сил, — направился в сторону дома парниша, потирая сонные глаза. — Вы только посмотрите сколько там руды. — Я за киркой! — мгновенно оживился мальчишка и побежал домой за инструментами для добычи ценных ресурсов. Взяв свою алмазную кирку и захватив на голову шлем, парень задорно направился обратно. Как говорится руды много не бывает, особенно, когда она такая полезная вещь. Эдвард взял сундук вместе с мелким зомби и кинул их прямо вниз, а после телепортировавшись туда схватил их уже там, перед тем как они соприкоснулись с землёй. Метод Леонарда был ни хуже, он просто упал с высоты, рассыпавшись в дребезги, а после его кости вновь собрались в единое целое. Хиробрин весело спрыгнул в ближайшее озеро с водой, а после поднял голову, помахав Стиву. — Стиви, прыгай в эту воду. — Я не хочу разбиться насмерть! У меня одна жизнь! — Поверь мне! Не сильно верилось в его идею, но другого выбора и не было, поэтому разогнавшись парень прыгнул прямиком в пещеру, надеясь не разбиться. Он летел вниз с такой скоростью, земля все ближе и ближе и он все больше был уверен, что не попадет в воду от чего прикрыл глаза. Чувство падения и полета пропало, когда он обнаружил, что находился в сильных и крепких руках Хиробрина. Мужчина только улыбнулся, держа парня у себя на руках, как перышко. А тот только недовольно оттолкнул его и слез, сделав недовольное лицо. Он старался вести себя как можно хладнокровнее к тому, ведь считал, что так тот потеряет надежды на их возможную любовь. Так будет проще всем, считал Стивен. Вокруг было так много руды, казалось герой сознание потеряет от счастья при виде всего этого. Глаза бегали по стенам пещер и в голове он уже представлял сколько всего получит. — Стив, тут кровь! Прекрасный момент перебил голос Лео, который с остальными обнаружил следы крови. Направившись следом за ними и держать в руках фонарь, они думали найти того, кто их оставил. Темные бесконечные коридоры в которых так легко потеряться, если бы не малыш Андрэ, который сидел и рассыпались семечки пшеницы по дороге, которой они шли; для него это было весёлым занятием. Далеко идти не пришлось, как они наткнулись на тупик, где скорее всего произошел обвал, а рядом лежал человек. Он скорее всего был рыцарем, красно-синий костюм, с элементами брони и мечом рядом. Он был сильно ранен, возможно попал в это место и в попытках найти выход забрел сюда и потерял сознание. — Кажется он ещё жив! — радостно сказал Стивен, обнаружив у того пульс, но нужно было поспешить. — Кажется, я где то такое уже слышал, — почесал затылок скелет переводя взгляд на Брина. Тот казалось был готов взорваться от злости, при видя того с как Стивен начинал поднимать тело парня-рыцаря и тащить его к выходу. Ему тоже эта ситуация о кое-чем напомнила и он сильно боялся итога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.