ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нокаут взглядом

Настройки текста
Стивен дотянул рыцаря до своего дома, каким бы сложный путь не был. Скелетон зацепил сверху канат с помощью запущенной стрелы и первый, поднявшись наверх, как более-менее лёгкий персонаж, закрепил ее по крепче. Вылезли остальные, а шатен в самом конце привязал раненого к канату и вместе с ним выбрался с помощью монстров, что вытянули их наверх. Быстро уложив того в постель и перевязав рану, все могли спокойно вздохнуть, монстры сразу ушли заниматься своими делами, не интересуясь особо состоянием незнакомца. Брин сидел и смотрел на лежащего на постели мужчину и, казалось, пытался убить его взглядом, а если можно было бы и физически справился. Шатен откинул испачканную в крови ткань в сторону и присел рядом на табуретку внимательно осматривая тело парня, пытаясь проверить нет ли ещё ранений. Он был довольно высокий молодой парень, конечно, не выше нашего демона, но все же довольно крепкого телосложения, возрастом, скорее всего, как Стив, может немного старше, но в радиусе от двадцати до двадцати пяти лет. Светлые короткие волосы, заложенные в небольшой хвостик и выбритые по бокам, светлая кожа с веснушками на щеках. Рыцарская одежда с красно-синими тканями и серебристой броней. На поясе красовался меч, хорошего сплава и золотой рукояткой. Выгравированная на груди нагрудника эмблема с яблоком, вокруг которого был лавровый венок. — Кажется он рыцарь из дворца, — со вздохом сказал Стивен, слегка задумавшись, — Что он тут забыл? — Понятия не имею и знать не желаю, объясни мне еще раз, почему он должен тут находится? — недовольно спросил Хиро, бросив взгляд на друга. — Он ранен, и мы должны помочь, хоть и не понятно, как он тут оказался и с какой целью, потом и узнаем об этом, — направился в сторону кухни парень, собираясь приготовить что-то перекусить. — Все равно, мне кажется, было бы проще оставить его там, пауки поблагодарили бы нас за ужин, — встал Брин и направился следом. — Нельзя быть таким бессердечным! — Это я его еще жалею, а вообще у меня странное предчувствие по поводу этого человечка. — Разберёмся потом, мы ведь и не знаем, кем он является. — Это, наверное, должно беспокоить, что мы не знаем кто он такой и с какой целью пришел, предлагаю его выкинуть обратно. — Вот только попробуй с ним что-то сделать! — Ладно, ладно, не надо тут агрессии. Лучше скажи, что на обед? — То, что я тебе приготовлю, — развернулся к стойке парень, начиная готовить. Тиран только несколько минут наблюдал, как парень быстро нарезал картофель, а после, ему захотелось чего-то более экстремального что ли. Он подошел сзади в плотную прижавшись к партнеру и приобнял его за талию, крепко сжав ее своими сильными руками и приблизился к его уху. — Ты сегодня очень красив, Стиви, — игриво прошептал белоглазый, улыбнувшись. Стив покрылся краской и ощущая, как руки мужчины чувствуя себя как дома трогают его, схватил первый попавшийся под руку предмет и развернулся к другому. Не успел Хиро и моргнуть, как получил по лбу ложкой, что чуть не потерял последние мозги. — Да за что… — поныл тот, держась за голову, хоть и сам начал. — Я тебя предупреждал не трогать меня! Много позволяешь себе. — Так это мало. Стивен был готов еще раз ударить напарника, но услышал кряхтение со стороны кровати и одновременно повернулись. На кровати уже начал пришедший в сознание рыцарь, хватаясь за бок и продолжая издавать жалостные звуки от неприятной боли. — Только посмотрите, и правда проснулся, какая же жалость, — фыркнул Хиробрин, снова получив, но теперь локтем в бок. — Успокойся уже! Сэр, с вами все хорошо? — быстро направился в сторону рыцаря паренек, чтобы узнать о его состоянии. — Кто… — растерянно бросил на него взгляд парень, пытаясь понять, где он и кто этот человек, пока туман в глазах не прошел и он не заметил позади того белоглазого, — Демон! — внезапно выкрикнул тот и схватил свой меч направив в сторону Брина. Настала неловкая тишина, когда Стив растерянно смотрел то на незнакомца, то на друга, не зная, что даже говорить, хоть реакция была не удивительна. — Стиви, почему он навел на меня свою зубочистку? Он правда думает, что он как-то мне навредит? Жалкое зрелище. Я всего одним пальцем могу расчленить его. — Брин, будь добр помолчи, не усугубляй ситуацию, — недовольно промычал парень, осторожно убирая меч, — Вам не о чем волноваться, мы не собираемся вам навредить, вы в безопасном месте, успокойтесь. — Я уничтожу тебя и выполню свой долг рыцаря! — подорвался с места блондин, желая пронзить монстра ударом своего лезвия. Но от слабости и сильной боли в боку он только свалился с кровати на пол, не простояв и мгновения на ногах. Брюнет только молча смотрел как тот кряхтел и волочился на полу, даже не зная, как комментировать, бросив взгляд на партнера. — Кретин. — Брин! — Видел, как я его в нокаут только одним взглядом? — посмеялся тот, пока паренек ринулся сразу помогать, — Мое предложение сбросить его все еще в силе. — Брин, да сколько уже можно! Будь добр уйди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.