ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Важное задание"

Настройки текста
Примечания:
— Да что я не так сделал, я же его и пальцем не тронул. По факту, — расставил руки в стороны Брин, наблюдая за другими. — Постойте, господин, Вам правда нечего боятся, тут никто вам не навредит, позвольте помочь, — шатен сразу же кинулся помогать рыцарю встать. Тем временем в комнату ворвались еще и монстры, которые услышав шум не могли оставаться за пределами всей этой ситуации. Леонардо распахнув двери, сразу окинул взглядом помещение, оценивая ситуацию. — Что за шум, а драки нет? Или мы опоздали, — заметил рыцаря на полу мужчина, пока сзади пытался подсмотреть Эдвард. — Ну блин, говорил же надо было раньше прийти, поучаствовали бы! Весь кайф опять без нас. — Да если бы, рука так и чешеться, хотя он себя быстрее покалечит, чем я. — Хватит устраивать цирк! Человеку плохо. — Мы не доктора, поэтому ничем помочь не можем, а сочувствовать не хотим. — Что тут черт возьми происходит?! — вскрикнул рыцарь, не в силах просто смотреть за всем этим. — Что Вы тут делаете? — Вас это не должно волновать, я пришел, потому что у меня есть важное задание! — Предлагаю ему поугрожать, сразу скажет, — предложил белоглазый, заметив как глаза рыцаря уже забегали в поисках меча, — Зубочистку ему в руки не давать, еще порежет себя. — Думаю, мы могли бы вам помочь, если бы Вы рассказали больше о «важном задании», — оттянул меч в угол Стиви, стараясь игнорировать слова Хиро и все же развести рыцаря на диалог. — С чего я должен доверять какому то простолюдину с стремным, страшным и безумным, белоглазым типом?! — Ой, можно было и без комплиментов, — махнул рукой брюнет, продолжая издеваться над каждой фразой рыцаря. — Вы рыцарь из королевства? — подошёл немного ближе Скелетон, пока сзади него с дверного прохода ввалились монстры, что хотели подслушать все, а когда первый вошёл, сразу упали. — Конечно! Туда принимают только одних из лучших воинов этого мира. — Тогда я знаю от кого у тебя задание, только один человек управляет вами, — монстр бросил взгляд на демона. — Думаю вам все же стоит отдохнуть, вы сильно ранены и вряд-ли сможете продолжить свое спецзадание, — сел рядом Стивен, пытаясь уговорить другого на отдых. — Но я должен!.. — Да, он должен, пусть идет, главное чтобы по лестнице спустился, а то упадет, голову свернет еще. Хотя он кажется еще в разломе потерял мозг, ему это не грозит, будет думать жо. — Кхм! — прервал монолог Брина парень, повернувшись обратно, — Все же с новыми силами вы справитесь быстрее. Блондин только бросил взгляд в сторону демона, обдумывая что-то в голове, а после вновь вернул взгляд на собеседника рядом. — Ладно. — Что-то мне подсказывает, что не нужно его тут оставлять, — влез в разговор Леонард, сделав шаг вперед. — «Ну что за дела!» Шатен схватив за руку Хиробрина и Леонарда вытащил их на улицу, оставив незнакомца в доме одного. Он не ожидал, что они все так категорически откажутся принять этого человека дома на пару дней. — Ребята, ну вы серьёзно что ли!? — Я догадываюсь для чего он тут и не доверял бы ему! — Мне он просто не нравится, — пробормотал тиран, получив сладкий подзатыльник, — Ну за что?! — Лео, что с тобой такое? Он просто рыцарь, они добрые ведь. — Не в нашем случае. — Ты о чем? — Думаю его послал сам Нотч… Настигла гробовая тишина, Стив и Скелет только бросили взгляд в сторону Хиробрина, который непонимающе вскинул бровями. — Это еще кто? — Блин, вот кто последний мозг потерял в пещере! — Вовсе нет! — Тогда я поведаю тебе, что это твой брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.