ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

И снова в путь!

Настройки текста
Очередное неловкое молчание, которое вновь перебил брюнет: — У меня есть брат? — О, Святой Нотч, за что мне все это, — ударил себя по лицу скелетон, отводя взгляд вверх. — Я, по-твоему, всю родословную должен помнить?! Я своего имени толком не мог вспомнить, а ты хочешь, чтобы я все тебе сразу поведал, — недовольно ответил Хиробрин, скрестив руки на груди, — Ну и чего же ему тогда надо? — Думаю не сложно догадаться, что этот хрен тебя убить вздумал, но твой мозг не способен переваривать получаемую информацию, — вновь издевательски ответил пепельноволосый мужчин, бросая взоры на Демона рядом. — Ты бесишь! — Это не я, а горькая правда. — Это вы двое мне на нервы действуете! — растолкнул их в сторону Стивен, став между парочкой, — Как можно быть такими бесчувственными! Человек нуждается в помощи и неважно кто он там и с какой целью прибыл сюда. Монстр вместе с тираном бросили друг на друга взгляды, телепатически будто что-то сказав, но не дав понять, что именно самому парню напротив. Никто из них никак не собирался верить странному, неоткуда появившемуся рыцарю, один не верил, что его намерения благие, а другому лишь не нравился он сам. — Не обижайся, Стивен, но что-то мне подсказывает, что раз его сюда послал сам Нотч, то это явно с целью избавится от главного врага, он же Брин. Насколько мне известно Хиробрин с Создателем все время воевали и ссорились, но никто никогда не побеждал, сраженья шли на пустую, и никто не мог успокоиться. Разве будет в кайф, если он попытается убить его ночью? — Убить? Лео, он еле поднял свой «меч», и упал, не сделав и шаг, если понадобится и сам прикончу скорее, чем он сможет осознать это! — воодушевленно выкрикнул белоглазый, уже замечая, как на него замахивалась рука возлюбленного, — Ладно, понял! Не трогаю его! — Вовремя! Хоть с реакцией у тебя все в порядке еще, — вздохнул паренек, отряхнув футболку, — Предлагаю так, я сам доставлю рыцаря до дворца, сейчас тот и правда ни на что не способен, поэтому лучше всего вернуть туда, где ему помогут, и он будет в безопасности. Подготовлю Максимуса и покончим с этим. — Я с тобой! — сделал уверенный шаг вперед Брин к парню и весь искрился от счастья. — Нет, — резко и грубо ответил Стив, смотря на его глупое лицо, — Кто-то должен присматривать за домом. Не успел он и продолжить как за спины брюнета показалась рука монстра, что вызвался остаться дома с друзьями и присматривать за порядком, чем направляться куда-то и тратить время в пустую, ведь по правду они там ни к чему. — Агр, ладно, пошли за мной! Эдвард, подготовь пожалуйста, Максимуса! Эндермен, отцепив малыша зомби от очередной свинки, только кивнул, направившись подготовить коня в путешествия, попутно присматривая за ненасытным малышом зомби. Казалось, недавно эта троица появилась в их жизни, сразу после самого Демона, но прошло уже и столько времени, что они все смогли сжиться и привыкнуть друг к другу. Обычные будни казались такими же, но куда насыщеннее и веселее, прям все чего когда-то не хватало нашему брюнетику. Тот поднялся на верхний этаж их дома и тут же заметил направленный на них меч и еле стоящего на ногах блондина, что только с уверенностью смотрел на парочку. — Готовься, мы собираемся отвезти тебя во дворец, — проигнорировав происходящее Стивен спокойно пошел собираться вещи в путь, ведь дорога не легкая. — Стивен, убери эту мартышку, пока я ей не врезал. — Я убью тебя, Демон, ты погибнешь и в мире наконец-то восторжествует добро и мир! — продолжал нудную речь странный мужчина. Тиран только смотрел на него, скорее как на клоуна или ненормального, несущего всякий бред. Ему было достаточно выдохнуть в сторону столь крепкого и опасного оружие, как оно тут же мгновенно засыпалось и упало на пол, оставив в ладони незнакомца только рукоять. Тот только удивленно смотрел на то, что ранее было его верным оружием и должно было ему помочь в сражении. — Брин, хватит дурачиться и отведи его вниз, скоро будем выезжать, лучше не терять ни минуты, — взял карту парень, сложив в тот же маленький сундук. — Да без проблем, — тот спокойно и резко взял того за воротник, слегка даже подняв над полом и потащил вниз, как бы тот не сопротивлялся. — Только прошу тебя не урони его, он нам нужен цел! — Конечно, Стиви, я постараюсь уронить его как можно нежнее и с минимальным количеством переломов. Парень только вздохнув, закончил сбор вещей. Наверное, он так за всю жизнь еще не путешествовал как за эти пару месяцев, где они только не были и, казалось, на этом все не заканчивается. Только подумать, что они поедут в само королевство, где правит сам Нотч, создатель всего их мира, человек, который поддерживает гармонию во вселенной! И тот, кто хочет избавится от родного брата, судя по историям. Что Хиро такого начудил? Хотя проще спросить, что он делал доброго, чем количество плохих поступков. Придется быть куда аккуратнее, чтобы его там не заметили, последствия могут быть плохими. Хоть он та еще заноза в заднице, но Стив не хотел, чтобы с ним что-то случилось, совершенно не хотел его терять, человека, который принес в его жизнь капельку счастья и чего-нибудь нового. — Брин, ты готов? — Упаковал, как требовалось, — указал на привязанного лежа на коне рыцаря белоглазый и был просто доволен своей работой. — Молодец, садись и поедем, еще одень это, — сел спереди шатен, как можно ближе, чтобы оставить место еще и для напарника, не считая «груз» привязанный сзади. — Зачем мне это? — осмотрел черные очки мужчина, запрыгнув на коня следом. — Не думаю, что все пройдет хорошо, если сам Хиробрин появится в городе, где полно таких же, как и наш чудик. — Что значит чудик?! Я сам рыцарь из королевства, живущего под солнцем и прапором золотого яблока! Я имею значительную посаду и служу самому Нотчу, правителю нашему и Создателю… Дальше его речи уже никто не собирался слушать, конь только поехал вперед, а парочка завела совершенно другой разговор, лишь бы не слышать третьего лишнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.