ID работы: 10960982

Послушай, Оутер…

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 • Эхо

Настройки текста
Примечания:

***

      – Босс? – Кошмар мученически вздохнул. Он надеялся, что Убийца пройдёт мимо, но тот словно почувствовал, что Повелитель Негатива спрятался здесь. – Не думал, что вы тоже знаете об этом месте…       – Нашёл его, пока исследовал всё. Не только тебе здесь некуда податься. Я не могу покинуть мир без вас, зная, что оставить вас одних — всё равно что бросить без присмотра бомбу замедленного действия.       – И это говорит мне, безынициативному Сансу, другой Санс. О какой бомбе идёт речь, если вы оставите в мире троих ленивых скелетов? Любите вы шутить, босс.       Дух Кошмаров нахмурился в непонимании, а после с подозрением посмотрел на подчинённого:       – О чём это ты? Ты не в курсе, что я не Санс?       – В каком смысле? Выглядите вы в точности, как я или…       – …Брат-близнец тебе ни о чём не говорит?       – Ой, – скелет запнулся.       – Вот именно, Киллер. «Ой», – Найтмер гулко посмеялся и отвернулся от осознавшего реальность собеседника. Продолжил смотреть на мерцание цветов под тёмным сводом пещеры.       – А как так получилось? – глухое грохотанье костей рядом с Кошмаром заставило его закатить глаз. Он рассчитывал посидеть в одиночестве.       – Моя мать искала какой-то образ для создания меня и Дрима. Нашла Санса или кого-то очень на него похожего.       – Босс?       – М?       Киллер замялся, не зная, как лучше намекнуть, и в итоге брякнул прямо и в лоб:       – Вы ведь никогда не рассказывали о своём прошлом…       Найтмер усмехнулся и хитро посмотрел на подопечного.       – А тебе-то эта информация зачем?       Монстр пожал плечами. Он не мог точно сказать, что его так интересовало в биографии начальства. Просто стоило ему подумать об этом, как возникло желание узнать, почему Найтмер стал тем, кем является сейчас.       Давая Кошмару время подумать над ответом, Киллер начал свой собственный рассказ:       – Ну, мне, например, в отличие от Даста, не пришлось распрощаться со здравым рассудком, чтобы поубивать всю свою семью. Лишь измениться. Я не вспоминал прошлых путей Геноцида, и не помню их до сих пор. Это Чара рассказали мне о том, что я уже не в первый раз с ними сражаюсь. Я им верю. Не думаю, что они когда-либо мне лгали после моего согласия. Они уже испробовали всё, и лгать стало неинтересно, а когда я продал им душу, то мог видеть все пути с этого момента и мог сказать, что они чувствуют. И мне нравилось их чувство. Такое наслаждение, необузданное и неукротимое. Никем и ничем не ограниченное… – Дух Кошмаров краем глаза взглянул на разговорившегося подопечного.       – И что же было после?       – Я перенял его. Ярость, азарт, что оно приносит. Я могу убивать всех подряд, а их предсмертные крики и мучения доставляют мне радость. А голову кружит ощущение собственной неуловимости. Я всесилен и неуязвим перед болью, саму Смерть обвожу вокруг пальца! Это пьянило и пьянит до сих пор. Даже без Чары. Зато с вами, – скелет подмигнул и оскалился, но Кошмар проигнорировал, вместо этого задав важный для себя вопрос:       – Раз это чувство так прекрасно в своей необузданности и бесконтрольности, почему ты всё ещё остаёшься моим подчинённым? – дух откинулся назад, опираясь на прямые руки. – Я-то думал, что являюсь самим воплощением контроля над чужими мыслями.       – Ну, не совсем, босс, – заострённое щупальце деловито примерилось к чужим шейным позвонкам, но Киллер не заметил этого, продолжая расслабленно разглагольствовать, глядя на цветочную поляну. – Да, вы умеете нагнать большого страху, но как долго вы пробовали контролировать чьё-то состояние? Влияние — да, контроль — не-а. Да и я с вами лишь на добровольной основе, – для придания значимости своим словам Киллер раскачивал в воздухе указательным пальцем, отмеряя интонацию в своей речи.       Несмотря на дерзость, что с недавних пор в той или иной мере проскакивала во всех словах и действиях подопечного, в данный момент Найтмер почти им гордился. И это драло душу. Царапало её и изъедало прожорливым червём. Но больше не было смысла притворяться перед самим собой.       Найтмер смирился с болью, которую приносили непрошенные положительные эмоции. Принял её.       Слабак.       Раз он не может контролировать собственные эмоции, то пустит всё на самотёк. Глупо пытаться делать вид, что ничего не произошло, и подавлять это.       Рохля.       – Киллер?       – Да, босс? – монстр повернул голову и нос к носу столкнулся с Кошмаром. Щупальце как бы невзначай легло полукругом, заключая в него наёмника. Тот в ответ на это без энтузиазма вздохнул. – А это обязательно?       – Ну, должен же я получать хоть какие-то плюсы за то, что работаю для тебя бесплатным слушателем, – Кошмар подтянул ворчащего в ответ что-то невразумительное подчинённого ближе к себе, – …раньше хоть что-то смешное рассказывал, а сейчас замечтался, как девчонка-подросток.       Едкая острота стоила того. Чужие возмущение, обиду и унижение Повелитель Негатива впитал с большим наслаждением. Но обиженный любовник ему был не нужен.       – Ладно, не кипятись. Я просто подкалываю. Восполняю запасы, так сказать, – пальцы заскользили по ногам, забираясь под штанины шорт. Огладили вертела бедренных костей.       – Тогда давайте без телячьих нежностей, – огрызнулся Киллер, выворачиваясь из чужой хватки и быстро избавляясь от одежды.       – Ну-ну, посмотрим, как тебе понравятся другие «нежности», – глухо посмеялся Кошмар, следуя примеру подопечного.       – Ну, самое кайфовое всё равно испробовать не сможем, – всё-таки поддержал шутливую двусмысленность ведомый. – В ином случае вам придётся вновь тащить меня к Сайнсу, но в этот раз на руках и срочно, и самому оправдываться перед ним, – монстр провёл большим пальцем по шее, уронив голову на плечо и расслабленно свесив челюсть. Дух Кошмаров внутренне содрогнулся. Почему-то такой Киллер казался ему неправильным. Ещё и вечное отсутствие зрачков…       – Шпилька засчитана, – не подавая виду, хохотнул он, вспоминая, как ловко наёмник тогда подхватил идею с легендой: – А говоришь, безынициативный! Ты тогда так историю раскрутил, что даже останавливать пришлось.       – А будто у меня был выбор! – смеясь, ответил скелет и развёл руками в стороны. Мол, не было, дядь. И это движение, к счастью или к сожалению, не ускользнуло от пристального взгляда босса.       – А вот это ты зря… – пробормотал Повелитель Негатива, внимательно рассматривая каждую оголённую косточку стоящего перед ним монстра. Тот, заметив это, беззлобно закатил глаза и подошёл, ступая босыми ногами по мягкой прохладной траве.       – Будь у меня кожа, она бы сейчас вся покрылась мурашками от холода. Давайте уже начнём, пока я в ледяное изваяние не превратился, – Убийца по-хозяйски закинул руки на шею Найтмера и наклонил голову. – Представьте, что подумают Пыльный с Обглодышем, когда найдут в таком виде мою статую? – уголки рта Киллера будто сами раскрыли ребяческую лукавую ухмылку.       Кошмар фыркнул.       – Твоё чувство юмора оставляет желать лучшего, – прижал ближе. Костьми к костям.       – Да вижу я, как вы желаете лучшего, – хохотнул скелет, задним ходом подтягивая духа к самой вертикальной стороне пещерного свода. – И да, вам не скрыть свой смех за якобы презрительной усмешкой…       Сиплый вдох сквозь нетерпеливый, хищный поцелуй стал спасением для Найтмера, который потерял голову, стоило сказать «фас».       Кто тут ещё послушная собачонка?       Он потом об этом подумает.

***

      И снова укусы, царапины, вздохи. Но в этот раз Найтмер аккуратен. Потому что завтра Киллер ему нужен не для совместной ночи, а для битвы. А там нужны здоровые кости. И потому он позволяет себе лишь бороздить когтями чужую плоть и ссадить её зубами. Желательно там, где никто не увидит.       Подкинуть ведомого за бёдра, цепляя его на себя и прижимая спиной к стене грота. Рельефный скребущий камень врезался в кости, и каждое следующее движение Кошмара отдавалось небольшими ссадинами и ушибами на лопатках, хребтине, рёбрах. Распалялась вся спина, но этого было недостаточно…       Киллеру не нравилось, что боль такая мелкая, незначительная, что ему приходится к ней прислушиваться. Он жаждал большего, хотел мучений своего тела, хотел видеть свои раны и ощущать жгучую ясность в голове. Сам подставлялся под когти, насаживаясь на них рёбрами, чуть ли не лез в пасть к Кошмару, чтобы тот откусил ему язык или палец.       Замечая подобное беспокойство ведомого, Повелитель Негатива пытался что-то придумать. Какой-то компромисс, в котором все будут довольны прямо сейчас и никто об этом не пожалеет в будущем. Столь долгие прелюдии начинали раздражать даже его, хоть именно он в них и нуждался в первую очередь.       – Киллер, – едва узнал свой голос. Хриплый, посаженный, пьяный. Надо собраться…       – М?       – Предложение. Есть одна вещь, которую я хочу чуть позже показать. Но в тот момент тебе нужно быть максимально сосредоточенным. Поэтому сейчас ты должен расслабиться, понял?       – Не совсем, босс, но допустим. Это произойдёт уже после…?       – Да.       – А в чём предложение? Я вам нужен для чего-то, а что взамен?       – Если ты сейчас расслабишься и не будешь капризничать, то я постараюсь повторить тот кайфовый для тебя манёвр, но уже не так резко, а понемногу. Чтобы мы могли контролировать запас твоих сил и магии, – аура Убийцы оживилась, как и выражение лица приобрело гораздо более заинтересованный оттенок. Найтмер прикрыл глаз на долю секунды, чтобы переждать боль от нахлынувшего на него чужого воодушевления.       – Похер, чё там, — я согласен, – укоризненный взгляд Духа Кошмаров был ему ответом. – Ну ладно, не похер… Может, ещё и поторгуемся? Или чего вы от меня хотите?       Дух снисходительно усмехнулся, покачал головой и всем телом приблизился к скелету, обнимая его. И прошептал у виска:       – Расслабься. А то ещё немного, и отрастишь хвост, чтобы им завилять от радости.       Миг — и подпитка готова. Неприязнь, немного унижения, стыд.       Кошмар подавился.       "Удовольствие???"       Немного, но было.       "Может, осталось после предложения и не успело рассосаться?"       Всё-таки, эмоции не светофор, чтобы мигать тут и там, бесконечно сменяя друг друга. Они меняются постепенно, и каждая оставляет за собой свой собственный шлейф.       Что-то духа смущало, но он отмахнулся от этих мыслей, перестав разглядывать ауру подопечного под микроскопом.       – Шеф?       – А?       – Всё нормально?       – А что?       – Я тут с вами разговариваю, а вы в стену смотрите. Может, мне вас наедине с ней оставить? – немного уязвлённо нахмурился монстр, приподнимая надбровную дугу.       – Внезапно задумался, бывает, – пожал плечами Кошмар, лениво улыбаясь и наклоняясь вперёд, к чужому лицу.       – Так гораздо лучше, – фыркнул Киллер и поцеловал шефа, прикрывая глаза. Разорвав поцелуй, наёмник облизнулся и взглянул в лицо начальству. – Ну так что? Садо-мазо устраивать будем?       – А ты уже расслабился? – усмехнулся Найтмер.       Вместо ответа Убийца обмяк в чужих руках, и если бы не реакция и крепкая хватка Повелителя Негатива, а также дополнительные четыре конечности, утёк бы из объятий вниз, на прохладную влажную траву.       – Ладно-ладно, я оценил. Прекращай этот цирк…       – О нет, атмосферный столб так давит! – монстр драматично приложил запястье ко лбу.       – Что за… Какой нахрен столб? Не говори мне, что ходить разучился… – недоумённо проворчал Кошмар.       – Вчера было так же! И вообще, вы должны были ответить «Не правда»! – захихикал скелет.       Дух скептически поглядел на подчинённого.       – Ладно, гик, что на этот раз ты процитировал? – горестно вздохнул он, продолжая поддерживать с удобством развалившегося Убийцу. Тот хитро улыбнулся и торжественно заявил:       – «Лило и Стич»!       – И про что там?       – Про маленькую девочку и пришельца с периодическими приходами анархических идей.       Кошмар участливо кивнул и со вздохом отпустил груду костей из своих рук. Скелет с воплем повалился на землю. Найтмер присел рядом на корточки.       – Нет, чтобы читать или смотреть что-то серьёзное. Я так понимаю, это детское кино?       – Да вы что, это ж классика! – взбудораженно взъелся монстр. – Мультфильм детский, конечно, но очень детальный и реалистичный. За то его и ценят! Я его найду и вам покажу!       – В другой раз… – пробормотал Найтмер и орлиной тенью надвинулся на ведомого, – Готов?       Киллер сглотнул.       – Допустим… – напряжение во всём теле говорило об обратном.       – Что не так? – Дух Кошмаров уже начинал выходить из себя.       – Нормально, – выдавил Убийца, судорожно выдыхая. – Просто нервничаю.       Повелитель Негатива прислушался. Волнение и предвкушение. Не врёт. Проехался переносицей по чужой скуле, стукнулся об неё зубами в коротком поцелуе.       – Резко вдохни полной грудью, – быстро прошептал он.       Наёмник даже не успел осознать, а уже почувствовал, как каналы наполняются воздухом.       – А теперь выдыхай. Спокойно, расслабляя плечи и шею. Про позвоночник не забудь.       Тихий, немного трясущийся выдох стал ответом.       – Молодец… – ладонь массирующим движением провела по чужому хребту, тепло огладила рёбра, – …дыши.       Кости грелись, но дух старался игнорировать это. Чуть позже. Сейчас у него другая задача.       Коготь прочертил кривую невесомую линию вдоль грудины, остановился где-то посередине. Сковырнув верхний слой кости, вгрызся в её ткань, просверливая лунку. Киллер забавно прикусил кончик языка, прикрыв глаза. Лежал на холодной земле, стараясь успокоиться и выдохнуть напряжение вместе с воздухом, ток магии по костям будоражил голову и душу, отзываясь на боль: неприятную в своей назойливости, но прекрасную в своей ясности.       – Я ещё даже не начал, а тебя уже потряхивает, – без издёвки усмехнулся Повелитель Негатива, и не давая наёмнику ответить, склонился к его груди и приложился к глубокому порезу. Надрывный, немного певчий стон раздался из груди Убийцы.       Мысли стремительно уносило в неведомые дали, пока Киллер чувствовал тянущую, горячо пульсирующую боль в рёбрах, плечах, шее. Жаркими волнами импульсы проходили через всё тело, оглушая и ослепляя. Словно яд, промёрзлое онемение распространилось по каналам, иссушая их, вытягивая магию. Такой контраст температур заставлял помутиться рассудок.       Взгляд поплыл, уезжая куда-то наверх, а пальцы вцепились в чужие плечи.       – Найтмер… – сипло вдохнув, невольно прошептал скелет.       Найтмер прервался и теперь вылизывал источающую жизненные соки ранку. Покусывал её края, переходил гибким языком на рёбра, путался в них, оставляя змеящиеся склизкие следы, пока Убийца старался отдышаться.       Духу было привычно и приятно чутко водить руками по чужому телу, задевая не зажившие до конца переломы, садня недавние ранки и царапины. Чувствовать под пальцами тёплые пористые, но кажущиеся от этого мягкими, кости.       Магия циркулировала внутри, отдавая тягучим теплом в глубине грудной клетки и в тазу, распаляла понемногу тело и разум. Мешала думать, но Найтмер и не пытался. Всем своим существом он присутствовал здесь, рядом с монстром, чьи кости охватил невольный тремор. Рядом с монстром, чьи зубы скрипели от спазма. Рядом с монстром, который сейчас был нервозен и распалён.       – Я хочу ещё, – сипло, еле слышно, но требовательно.       – Нет, Киллер. Иначе завтра не встанешь, – тихо отрезал Найтмер, выцеловывая место пореза.       – Встану. Вообще всем жопы надеру… – упрямо донеслось спереди, решимостью отразилось от рёбер.       – Кто кому ещё жопу надерёт, – ухмыльнулся Кошмар, проходясь когтями по подвздошным костям.       После пережитого любое повреждение разносилось по телу небольшим электрическим разрядом, и Убийца дёрнулся, как от испуга.       Обзор был всё так же замылен, и наёмник терялся, путался в происходящем. Единственное, на что он мог всецело полагаться — осязание.       И он потянул к себе Повелителя Негатива, поцеловал с надеждой в душе, настойчиво, но трепетно.       Тот прорычал пару ругательств, снося мучительные судороги в груди.       – Киллер, чёрт бы тебя побрал… – обозлённо, неразборчиво ответил он на поцелуй, дыша через нос, успокаивая неприятную боль. Сжал до скрипа его бёдра, подтянул ближе, теснее к своим костям. Если бы можно было слиться с ним, привязать к себе, чтобы этот момент никогда не заканчивался…       Жалкий…       Спазм в рёбрах.       …ничтожный…       Боль, проходящая через позвоночник.       …слабак.       Дух Кошмаров съёжился, сгорбился и отвернулся от подопечного. Сотрясся от накатившего болезненного кашля. Шея сжалась, рывками пропуская через себя ненависть, исторгая её прямо на траву, на каменистую почву.       – Босс? – Киллер мгновенно выпал из транса, повёл головой, смаргивая замутнённость, и встревоженно воззрился на начальника. – Что происходит?       Скелет подскочил, уже было кидаясь к шефу, но напоролся на его руку, преградившую путь. Прокашлявшись и хрипло, с силой вдохнув, Повелитель Негатива проморгался и расплывчато посмотрел на монстра.       – Нормально. Живой. Фух, – Найтмер облегчённо поднялся на колени, опрокинул голову назад и вгляделся в потолок.       – Мощно вас пронесло, – нервно сглотнул Убийца и присел рядом. – Простите. Я забылся.       – Ничего, нормально, – наёмник с подозрением уставился на расслабленного Кошмара.       – Босс, что происходит? Вы же сами меня отчитывали в тот раз, а сейчас просто забьёте на подобное? – изумлённый монстр чувствовал нарастающую тревогу. Дух Кошмаров глубоко вдохнул, впитывая это чувство. Немного лучше…       – Нет, не забью, но прямо сейчас я вряд ли что-то смогу сделать. Не паниковать же, в конце концов.       – А мне вот кажется, что самое время паниковать, – нервически усмехнулся наёмник.       Ещё немного помолчав, дух поднялся на ноги и деловито подошёл к своей одежде, сложенной аккуратной стопкой на особо травянистом месте.       – Лови, – в Киллера прилетели его шорты, найденные где-то в кустах.       – Эм… Босс? Я думал, что…       – Забей. Есть дела поважнее. Со мной всё в порядке.       Убийца видел, как подрагивали от возбуждения и неудовлетворённости ноги Повелителя Негатива, как светилась магия в костях его таза, но лишь отмахнулся. Сам отказался — его проблемы.       Спустя пару секунд наёмник поймал прилетевшие к нему свитер и куртку, а чуть позже к нему подпихнули и тапочки.       – Ну ты и тормоз… – буркнул Кошмар, уже полностью одетый стоя над подчинённым.       – А сказали, что всё в порядке…       – Со мной да, а ты вот ещё не отошёл, видимо.       Дух отвернулся, засовывая руки в карманы короткого плаща. Отрешившись от шуршания одежды за спиной, он вслушивался в шёпот поляны. Нежное голубое сияние эхо-цветов вторило отголоскам, доносящимся из них.       Тихие вздохи…       Перестук костей…       Смешки…       И на грани слышимости один из цветков голосом Киллера повторял сиплое "Найтмер". И столько неги было в этом голосе…       Найтмер…       Найтмер…       Найтмер…       – Ну так что, босс? – вырвал его из транса обладатель этого голоса, – Вы что-то хотели показать, верно?       – Именно. Перенеси нас к вратам Руин, Киллер.       Миг — и пещера опустела, и от событий, произошедших здесь, остались лишь шёпот полевых цветов и чёрное мокрое пятно на земле.

***

      Через несколько минут в тайном лазе показался серый капюшон. А ещё через мгновение на поляну уселся монстр. Он прислонился к холодному камню стены и закрыл глаза. Его мрачное напряжённое лицо постепенно разгладилось, давая шанс появиться на нём редкому умиротворению и спокойствию.       Но что-то было не так…       – Какого… – скелет в капюшоне прислушался и различил в шёпотках эхо-цветов не привычное капанье воды и звуки осыпающихся камешков, а знакомые голоса. Тихие вздохи, перестук костей, смешки… И сиплое, нежное "Найтмер". Среди всех этих звуков именно этот отразился в черепушке, как звон колокола.       Монстр поднялся и быстро ушёл, пряча под капюшоном удивлённо раскрытые глазницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.