ID работы: 10961286

Её история

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Наш дом - это ферма?..

Настройки текста
Лучше бы я этого не делала… Саида… Она лежала в грузовике с посеревшей кожей, глаза были стеклянными и в них застыл ужас, в грудь был воткнут цветок с зелёным стеблем и красными мелкими цветочками… Она выглядела мягко говоря ужасно… — Кто здесь?! — Я услышала мужской голос, быстро выскочила и спряталась между деревьев наблюдая. Я увидела больших монстров с белыми масками на лицах, а рядом с ними стояла мама. — Опять шестилетка. Пока что мы собираем среднячок, — Сказал один из них, небрежно засовывая сестру в колбу с голубой прозрачной жидкостью. — «Формалин», — Подумала я, наблюдая. — Даже пальчик нельзя? — Спросил рядом стоящий с ним такой же монстр, которых я прозвала демонами. — Идиот! Товар с этой фермы самый лучший! Он полагается только богачам, — Бросил второй, смотря список. — Скоро мы соберём лучший урожай. Лилия, подготовьте этих двух с превосходными оценками. — Слушаюсь, — Сказала мама с каменным лицом. Я сорвалась с места и побежала дальше от ворот, недалеко от дома я упала на колени и уставилась в траву. — Это не детский приют… Это ферма. Мы все еда… — Повторяла я, мои нервы не выдержали, я уткнулась в траву и закричала. Это не райский уголок. Надо спасти всех и спастись самой! Это я точно знала. Я отправилась к дому, быстро одела пижаму и сразу же легла. Конечно все уже спали, но я не могла уснуть. Сев на кровати я окинула тех братьев и сестёр, что были со мной в одной комнате. Они ничего не знали, не знали секрет в этом доме. Я должна их спасти, и для этого я должна буду поделиться со всем этим с Ричардом, Рэйчел и Джорджем. Только вот когда и как им преподнести правду?..

***

Пока я думала наступил ноябрь. Сегодня было уже 2 число. Вчера я бегала за наш низенький заборчик, и пробежав ещё несколько метров я наткнулась на высокую стену. Она была гладкой и ровной. Забравшись на дерево, я поняла, что она толщиной 2-3 метра, за ней было тихо. Тогда я поняла, что надо взобраться на неё и осмотреть окрестности за ней. Но для этого нужны ребята. Вообще так-то я каждый день всего лишь играла обычную себя, но сегодня с утра я решилась и сказала Ричу, Джорджу и Рэйчел, что мы вечером должны собраться в библиотеке. Они удивились, но кивнули. Обычная рутина. Подъём, завтрак, ежедневные тесты (я ещё вчера догадалась, для чего нам нужны эти тесты, чтобы наш мозг был вкуснее, он для них, кажется, деликатес), затем свободное время, обед, свободное время, ужин, но именно сейчас я направилась в библиотеку. Стоило мне только зайти, как Рич сразу же накинулся на меня. — О чём ты хотела поговорить?! Я весь в нетерпении! — Успокойся Ричард. Я хотела бы вам рассказать правду о нашем приюте… — Сказала я, сдерживая слёзы. Стук часов только нагонял атмосферу тишины, после того как я всё рассказала. Ребята смотрели на меня, сдерживающую слёзы. Тихий смешок и громкий смех от Ричарда ввёл меня в ступор. — Что я такого смешного сказала?.. — Я перевела на него взгляд полный слёз. — Смешно ты придумала, и актёрская игра у тебя хорошая, — Сквозь смех проговорил он. — Рич, Эми бы не стала такое придумывать, она же до ужаса любит наш дом и маму. — Тихо произнесла Рэйчел, крепко обняв меня. — Рэйч права, Ричард, да и я охотно в это верю. Я давно начал подозревать, зачем нам эти тесты, зачем мы носим одну и туже белую одежду и для чего у нас эти номера на шеях. Теперь всё прояснилось. Но всё-таки у меня остался один вопрос. Как мама всегда точно знаете где мы находимся? — Джордж задумался, взъерошив свои красные волосы. — Слышали о анализах крови, которые у нас берут из ушей, на разные болезни? — Поинтересовалась я, смотря на братьев и сестру. — Нет, — Они покачали головой. Часы отбили восемь вечера. Мы с Рэйчел переглянулись. — Ждите нас здесь, мы сейчас уложим малышей и вернёмся, — Сказала я, уходя с Рэйчел в комнату с малышами. Спустя примерно минут 20 у нас с сестрой остались по одному из малышей. Я подошла к кровати Лейлы и взяла её на руки, достав переодевать. И тут меня осенило и я решила проверить левое ухо. Я слегка отогнула её ухо и заметила маленький бугорок. Я провела по нему пальцем. Ко мне подошла Рэйчел. Она уже уложила Раю. — Рэйчел, я кажется знаю, как мама нас отслеживает. — Шёпотом сказала я, смотря на сестру. — Хорошо, расскажешь потом, с мальчишками когда будем, — Тоже шёпотом ответила она мне. Я уложила младшую сестрёнку и мы со старшей сестрой отправились в библиотеку к мальчишкам. — Мальчики, Эми кажется знает, как мама нас отслеживает, — Сразу же зайдя выпалила Рэйч. — Ого, и как же? — Ричард устроил свой взор на меня. — Мне кажется в наши тела внедрены передатчики и я даже знаю где, — Я приложила ладонь к левому уху и нащупала передатчик. Они проверили и оказались шокированы. — Эми… Твой средний балл в последний раз был 250… Ты… Так повзрослела… — Произнёс Джордж, подходя ко мне. Он крепко меня обнял. — С таким умом, как у тебя сейчас я не могу тебя принять, как десятилетнюю, мне иногда теперь кажется, что тебе, как и мне двенадцать… Я улыбнулась, сквозь слёзы, что опять скопились в моих глазах. Обняв его в ответ я тихо прошептала: — Мы сможем все сбежать… Вся наша семья, она сможет сбежать. — Но, мне казалось, что мы сбежим вчетвером. Да и я не согласен тогда с таким планом, — Сразу же ответил мне брат, отстраняя меня. — Но… Почему? — Мы просто не сможем со всеми сбежать. Предлагаю сначала сбежать вчетвером, а потом вернуться за нашей семьёй. У нас не осталось детей, старше пяти. А судя по твоим словам, нас начинают отправлять с шести до двенадцати. Плюс-минус у нас есть 2 или 1,5 года, чтобы спасти их, — Объяснил мне он. — Да, ты прав. Хорошо, значит пока сбежим вчетвером, а потом вернёмся за ними, — Кивнула я, понимая правоту старшего брата. — Я перелагаю, что мы с Рэйч завтра проведём осмотр, что же скрывается за стеной. Чтобы на неё забраться у меня уже готова верёвка. Вы двое — отвлекайте маму. Вы же знаете, что у неё есть предмет, похожий на часы, верно? Туда отражается наше местоположение. Сделайте так, чтобы мама не смотрела на них, а если мама пойдёт искать нас, прибегите раньше неё, сообщите нам и мы закруглимся с осмотром. Всё ясно? Они кивнули и мы отправились по комнатам. 3 ноября 2045 года мы проведём осмотр окрестностей. И тогда наш план побега точно будет готов, я уверена в этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.