ID работы: 10961560

Хижина

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Жертва [2]

"Если хочешь, чтобы жертва не убежала, просто сделай так, чтобы она поверила, что вы последние люди, оставшиеся на Земле"

- Даск Йорк

В первые мгновения которые я испытала в этой маленькой хижине, не сравнить ни с чем. Холод, темнота и безумная жажда промочить горло, я готова была облизать стены или пол, если бы видела там живительные капли воды, скула болела. Ногу сжимало что-то, не больно, но и не давало мне хода ноги, пришлось лежать, уткнувшись взглядом в потолок, и трястись. Он проснулся и зашагал по полу, глухие звуки о деревянный пол каждой поступью заставляли меня вздрагивать. Да и без этих звуков я тряслась и от страха, и от холода, пытаясь укутаться и согреться под тонким пледом, я и не сомкнула глаз с того момента, как очнулась. А затем, когда шаги остановились, вокруг резко стало светлее, я услышала чирканье спичек, открыла глаза и в полутьме увидела, что напротив меня в центре возле очага сидит высокий парень, темные волосы, широкие кудри-локоны на голове, чисто выбритое лицо, пухлые синеватые губы. В глаза я старалась не смотреть, боясь встретить его взгляд. Я следила больше за его ногами, босые ноги он сложил по-турецки, а руками умело зажигал щепки, у него это быстро получилось. Он был лишь в штанах, торс был оголен, не был стройным или подкаченным, даже сказала бы, что он полноватый. Мой похититель быстро повесил над огнём допотопный чайник, от которого веяло прошлым веком. Я следила за ним, но и старалась, чтобы он не видел моих стараний. Затем он предложил мне чай или кофе, я согласилась на чай. Блять, мы будто на свидании или ведём мирную светскую беседу! Но чай я пила молча, обжигаясь, обжигая пальцы о стенки кружки, я пыталась насытиться этим теплом, я всё ещё тряслась, хотя больше от страха чем уже от холода. Но парень посчитал, что дрожу от холода. Принёс учтиво мне одеяло и подушку. А затем затащил во внутрь ведро, такие переносные Био-туалеты для тех, кто делает ремонт в своей уборной и нужно быстро заменить устройство для удаления отходов. Я слегка была сконфужена, никогда таким не пользовалась, но он натянул в неё пластиковый пакет и поставил ведро возле ног. Только теперь я увидела и поняла, как он меня приковал. Да, без вариантов на побег. Он молча сел и закурил, я пожирала взглядом, как он затягивается вонючим дымом, ведь сама грешила данным занятием. Он резко взглянул в мои глаза, и я не менее быстро опустила взгляд в кружку. Такие гляделки не могли быть постоянными, он бросил попытки встретиться взглядом, а я смогла рассмотреть его полностью. Парень мне кого-то смутно напоминал, но память не хотела открывать свои потаенные чертоги, будто у меня не хватает доступа к этим секретным архивам воспоминаний. Мы долго сидели вот так, без движений, каждый погруженный в свои мысли, он спокойно и как-то меланхолично, в его темно-карих глазах играло пламя. И я не заметила, как его взгляд из задумчевого стал каким-то резким и решительным. Он что-то для себя решил, но что? Что он себе надумал? Меня затрясло. Я плотно зажала губы. Мне совсем не нравилось то, что он изменился. Что меня ждёт? Он будет меня мучать? Или, что хуже, он убьёт меня? Второй вариант меня ужасно пугал. Я не хотела уходить из этого мира. Но его решение мне было не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.