ID работы: 10961676

Пламенная скука Сохатика в поисках своего неба

Слэш
R
В процессе
573
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 50 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 2. Мафия-Лэнд

Настройки текста
      Настал день, когда находящийся в тумане облако, проснулось от рёва собственного пламени, которое звало его. Торопило. Не осмелившись возразить, он бежал вперёд. И наконец инстинктивно почувствовал того кого так ждал. Совсем скоро они вновь воссоединяться. И никогда не расстанутся. Он больше этого не допустит.       Молодой человек телепортировался не глядя доверившись собственному пламени.       Оглядевшись вокруг, ему было суждено увидеть того, кого так долго искал. Но тот самый человек не был таким каким был когда-то. Но совершенно точно он оставался собой.       Его пламя ревело, подталкивая к пропасти. Он сдался. Желает покоя.       Совсем молодой мальчишка, трудно представить его тем самым Сириусом. Но его не обмануть. Пламя не могло ошибиться перед ним был именно он. Не помнявший, не знавший своего прошлого. Но всё же он. Возможно это и к лучшему. Его жизнь спокойнее, без мрака смерти лучших друзей и безумия, от сидения в азкабане.       Но лучше ли?       Что его толкнуло совершить подобное? Точно не счастливая жизнь. Когда-то Гарри пришёл в этот мир именно за ним. И сделать его жизнь счастливой считает своей задачей.       Он не должен страдать.       Совсем молодой. Но это не значит, что он другой. Гарри никогда не видел его в юношестве. Только раз, в чужих воспоминаниях. Счастливым и окружённым своими друзьями.       — Давно не виделись, Бродяга.       Небо, которое так бесцеремонно схватили в чужие объятия, спасая от последнего шага, было ошарашенно:       — Кто ты?       В ответ на активность чужого атрибута молодое небо слегка дрогнуло, словно встрепенулся чутко дремавший пёс, и тут же потянулось к Облаку, что стало кружиться вокруг него.       — Возможно, в прошлой жизни мы были знакомы. Для тебя я всегда буду, Гарри.       — Гарри? Какое странное имя…       Юноша внимательно осмотрел своего спасителя. Полудлинные локоны другого были свободно перевязаны лентой, и они ручейками падали ему на грудь. Несколько завитков упали на его закрытые глаза, естественный изгиб его губ поднялся вверх, точеный и полный… Волосы, рассыпанные по обеим сторонам его щеки, мягко обрамляли лицо, поднимаясь с каждым вдохом. Другой, казалось, был европейского происхождения, с глубоко посаженными глазами, светлым оттенком кожи и гораздо более высокой переносицей, чем у самого Иетсуны. Его ноги были длинными и прямыми, а тело пропорциональным. На нем был простой халат, и можно было легко увидеть мышцы его груди и живота — такие, какие можно получить только после интенсивных, сосредоточенных упражнений.       — Ты в порядке?       Голос, вошедший в его ухо, словно нес в себе магнетические силы. Это заставило Иетсуну бесконтрольно двигаться. Ему хотелось подойти поближе и прислушаться, хотя куда уж ближе, если уже был в его обьятиях.       — Ты всё ещё можешь стоять? Этот нежный голос был подобен зимнему солнцу. Он светил сверху, но мог согреть всё тело. Сердце Иетсуны затрепетало. Он сел и яростно кивнул головой:       — Я могу стоять.       Это не убедило парня, который продолжал удерживать Иетсуну в своих объятиях.       — Так как твоё имя, молодое небо?       — Иетсуна Савада       — Савада? Вдруг небо взбушевалось нападая во все стороны, казалось оно было расстроенно принадлежностью к этой семье.       — Не хочу! Ничего иметь с ними! Эта фамилия… Не хочу иметь ничего общего с ними! Просто…       — Хе… Не хочешь взять мою фамилию? — счастливо спросил парень.       — Что…       Одинокое небо медленно, словно раздумывая, раздулось и скользнуло вперёд.       Оно двигалось мягко, совершенно не теми несуразными рывками разных форм, фактур и размеров волн, как демонстрировал Иетсуна раньше.       Нет, теперь оно больше напоминало змеящуюся пелену дыма, открыто движущуюся к нему, и рвануло навстречу видимой волне — скорее, как норовистый конь, нежели как дрессированный пёс, и уже тем более и близко не идеальное продолжение его самого.       — Подумай об этом… А пока, не скажешь, как дожил до этого момента?       — Простые семейные разборки.       Гарри, который обнимал юношу, усадил его на свои колени и обнял:       — Как насчёт познакомиться со мной поближе и подумать над этим ещё?       — Почему ты думаешь, что это что-то изменит?       Иетсуна прислонился к телу своего спасителя. Он просто втайне хотел остаться и ещё немного поговорить с Гарри.       — Тебе известен Сохатый и его семья Каркаса? — внешне он казался мягким и вежливым, но в словах, которые были произнесены, чувствовался намек на высокомерие.       — Ты решил отомстить за меня?       Недоуменно спросил подросток, не понимающий происходящего.       — Ты догадливый.       Иетсуна не мог оторвать глаз от лица Гарри, не говоря уже о том, чтобы скрыть свои мысли. Он был похож на ребенка, который хочет конфет, но не осмеливается заговорить, потому что рядом с ним был взрослый. Он мог только смотреть.       — Знаешь, я потерял надежду и мне уже всё равно. Так какую фамилию ты хочешь мне дать?

* * *

      Прошел всего день с того момента, как Иетсуна видел Гарри, и за это время произойти ничего не успело. Для Савады все потихоньку все больше сливалось в одно серое месиво, отягощающую рутину, которая заставляла краски тускнеть, вкус еды — быть ещё более скудным, а эмоции, и без того ущербные — перестать появляться и вовсе.       Это состояние уже давно преследовало блондина, и только контакт с Гарри смог ненадолго его встряхнуть, но сейчас парень все глубже скатывается на бесцветное и беспросветное дно.       Этот… глупый мальчишка с тяжелой, дурной головой не знает, что ему ничего не грозит. Не знает, что Гарри не даст ему упасть или хоть как-то пострадать. И, обжигая легкие холодным воздухом, отчаянно, без единого звука или жалобы цепляется тонкими пальцами за свою жизнь, совершенно уверенный, что он один в этой борьбе, один во всей чертовой вселенной.       И ему страшно, до отказывающих конечностей страшно, но ещё страшнее было показаться слабым, согласиться со всем тем, что так сходу выложил перед ним Гарри, признать, что его жизнь и правда. такая. Признаться себе, что ему так отчаянно нужен хоть кто-нибудь рядом, что он как полный псих рад даже незнакомому юноше, если тот просто будет желать с утра хорошего дня, болтать о любой ерунде… Если он просто будет хоть кому-то действительно нужен.       И так страшно поверить в это, довериться хоть чуть-чуть словам, про желание быть с ним и снова жестоко ошибиться. Не был нужен отцу, друзьям… Если окажется не так уж нужен даже ему, то что тогда?.. Всё это словно взрывается в сознании Иетсуны — то ли собственное озарение, то ли, наконец, чёткие и честные образы, впущенные в разум перед, как тот уверен, совсем скорой гибелью.

* * *

      Соленый бриз океана наполнил его чувства, и перед его глазами лежало огромное и бесконечное море. Рядом с ним стояло много незнакомых людей, которых он не знал.             — Ува! Классно! Мы и правда, на корабле?       Не успел Иетсуна отдать свой билет, как его непутёвый брат Тсунаёши, уже начал кричать, привлекая к ним внимание прохожих.       Поразительное умение — орать в любой ситуации. Хорошо, что они с ним не являются близнецами. Иетсуна совершено не желал иметь такого полоумного в ещё более близком родстве, чем уже есть.       — Так роскошно!       — Это великолепно!       На перебой восторгалось семейство Савада, за исключением всеми забытого Иетсуны, который уже считал подобное нормой и только саркастически хмыкал на их кривлянья. Серьёзно, могли бы хотя бы сделать вид, что не живут семьёй из двух человек. Неужели случилось счастье и у них одноместные каюты?       Если здесь не будет Реборна и остальных, с которыми его старательно сводит, то можно расслабиться и повеселиться в гордом одиночестве. Наконец-то.       — Это роскошный круизный лайнер для нашего тура, который называется «Криминесент». Каждый, кто будет на борту, получит карточку для печатей, и в течение следующих трёх дней у вас будет возможность принять участие в десяти различных мероприятиях проходящих на борту нашего лайнера и на самом острове. Каждый раз, когда вы испытываете какое-либо действие, вы будете получать уникальный штамп. После того, как вы соберете все печати, вы получите специальный подарок.       Говоривший был молодым человеком в фиолетовой футболке, такого же цвета шляпе и, размахивая светло баклажанового флагом в руке, говорил. Скорее всего это гид.       — На борту этого роскошного круизного лайнера находятся не только мы, но и другие туристы из разных стран. Все должны быть дружелюбны, чтобы установить хорошие отношения между зарубежными странами! В противном случае вы будете нести ответственность за последствия самостоятельно! Этот круизный лайнер имеет в общей сложности тринадцать этажей — в карточке каждого также указана информация о вашем номере и этаже. На каждом этаже есть удобства для отдыха, поэтому, пожалуйста, обязательно оставайтесь в своем номере и не меняйте его. В противном случае вы также будете нести ответственность за последствия самостоятельно. Наконец, в восьми часов вечера состоится представление! Все должны прийти и посмотреть.       Иетсуна нашарил в кармане рубашки конверт, который отдали при регистрации на борт. Вынув стопку макулатуры он ещё раз внимательно осмотрел то, что ему выдали. Среди бумаг действительно была карточка, на лицевой стороне которой были его имя и фотография, а прямо под ними его этаж и номер комнаты, с задней стороны было место для десяти печатей.       — Давай сначала поедим, — весело предложила Нана обращаясь исключительно только к своему любимчику, Тсунаёши Саваде. Действительно, под твоей рукой же совершенно никто не стоит, именно поэтому нужно кричать тому кто уже убежал на несколько метров. И серьёзно? Сначала еда? Может хоть вещи свои в каюту отложите?       — Окей! Вау! Замечательно!       Иетсуна подошёл к перилам, чтобы посмотреть вниз, и увидел, что палуба, на которой он стоял, была по крайней мере на десять метров выше уровня моря. Волны плескались о корпус, но Иетсуна не чувствовал никакого заметного движения со стороны самого корабля. Он не мог вспомнить, где именно, но вспомнил, что когда-то читал, что чем больше корабль, тем меньше он раскачивается от движения моря.       Круизный лайнер имел в общей сложности тринадцать этажей, и всё же никто не жил на последнем этаже. Со всеми западными суевериями, касающимися числа тринадцать, он был удивлен, что там вообще был этот этаж. К слову имелся и злополучный четвёртый этаж, который обычно перескакивали с третьего на пятый. Удивительно, что компания круиза не сделала подобного.       Иетсуна на самом деле не хотел возвращаться в свою комнату, он хотел осмотреться. Он ещё никогда раньше не был на круизном судне. Единственный опыт, который он имел с лодками, был с теми маленькими, которые можно арендовать в парке. Такими, которые включали весло, и вы должны были грести сами. Он никогда не был на таком роскошном корабле, как этот. Это был редкий опыт!       В тот же день он осмотрел весь круизный лайнер. Иетсуна также впервые обнаружил, что технология круизных линий уже настолько передовая, что он представить даже не мог будучи в Намимори. Там был аквапарк, баскетбольная площадка и даже теннисный корт, и всё это на круизном лайнере! Просто другие рядом с ним, казалось, очень нервничали, поэтому он не мог заставить себя предложить им немного поиграть. Да и не знаком он ни с кем из них, это будет казаться странным.       На круизе был роскошный банкетный зал. Оркестр заиграл торжественную композицию, под аккомпанемент которой мы проходили под любопытные взгляды собравшихся. Сверху посыпались лепестки цветов, устлавшие путь, и ярко засияли особые фонари, переливаясь разными цветами. Аристократия, облаченная в лучшие наряды, важно восседала на местах. Помпезная охрана выстроилась вдоль стен, но воспринималась не иначе, как предмет интерьера.       Впервые в жизни Иетсуна увидел столько парней в строгих костюмах и с бабочками на шеях, а девчонок в — элегантных платьях и со сложными прическами. Не зря занялся собой, подобрал одежду и уложив волосы. Впрочем, торжественные наряды по-прежнему не нравятся мне, хоть и выглядит в них подросток потрясающе.       После плотного ужина мы наконец-то встали из-за стола и планировали разбежаться подальше друг от друга, нас остановил какой-то подозрительный мужчина.       «Рядовой мафиози»       — Я Савада, — представилась мать семейства, Нана.       — Савада-сама? Хмм… разве вы только тут не были? — поинтересовался мужчина, указывая на обеденный стол, за которым некогда сидела семейство.       Обернувшись мы увидели полностью разгромленный стол.       — Что? — удивился старший сын, ошеломлённый увиденной картиной.       — Я больше не могу, — пролепетал лежащий на полу Ламбо, который всего за несколько минут смог полностью разгромить стол и успел съесть всё содержимое на нём.       — Он съел, так много, что не может двинуться! — кричал Тсунаёши.       «Он не один»       Действительно, как ребёнок может самостоятельно появиться здесь? Наверняка Реборн приложил сюда свою руку. Вот в Намимори он точно не сам явился. Но кто-то ему вручил наводку на этого «репетитора». Отлично он ищет людей, одного натравил на Иетсуну, другого на себя.       — Аа? Это Ламбо? Что он здесь делает? — встревоженно спросила Нана.       — Я сказала тупой корове, что мамы нет и он начал плакать. Так, что я пригрозила ему, сказав, что если он не прекратит плакать, мама никогда не вернется, и после этого она тоже заплакала, — девушка указала на другого ребёнка, И-пин. Это была Бьянки, которая была не слишком воодушевлена своими обязанностями няньки.       — И-пин тоже здесь? — всё восхищался Тсунаёши.       — Ая-ай, вы все здесь? Что за дилемма.       — Ренессанс, — поприветствовал его Реборн, маскирующийся под греческую статую с ковшом.       Голый ребенок. То есть Реборн. И где же фотоаппарат?       — Надень свою одежду! Как вы все сюда попали? — всё еще кричал мой братец.       — Естественно проникли через другой вход и избили охрану, — объяснил нам снисходительно Реборн.       — Вы побили охранников?       Чего ещё можно ожидать от мафиози. Все как в клишированных сериалах: героев никто не замечает и никто поймать не может.       — Вы не видели здесь подозрительных детей?       — Они точно искали вас!       — Плохо. Если нас поймают, то Цуну и тетушку высадят на какой-нибудь необитаемый остров, — сказала Бьянки.       — И наш тропический отдых будет разрушен? — заныл это выродок, Тсунаеши.       — Расслабься, все будет в порядке. Мы тоже хотим хорошо отдохнуть       Бьянки обняла голого Реборна. А из них действительно хорошие любовники. Удивительно при их разнице в возрасте и комплекции.       — Вы намерены прятаться здесь, пока мы не достигнем острова?       — Что ты говоришь? Мы же убийцы! — сказал Реборн.       — Мы просто убьем этих охранников, — продолжила Бьянки.       «Правда»       — Эй, я думаю, вы только усугубите ситуацию!       — Эй! Остановитесь!       — Определенно веселее, когда они здесь, — сказала нам Нана.       — Не уходи и просто отдохни здесь! — обратился к ней Тсунаёши, и после побежал за «зайцами», — Не убегайте! Куда они все делись!       Интересно, зачем он постоянно бегает за ними? С какой целью он желает привлечь их внимание? Добиться их доверия? И как у него вечно получается подружиться со всеми интересными людьми?

* * *

      Иетсуна прогуливаясь в одиночестве по палубе лайнера ему встретился знакомый, точнее подошёл босс семьи Лонгчемп:       — Савада-чан ты тоже едешь в страну мафии? Я так счастлив.       — Страна мафии?       Только подросток хотел расспросить его про остров, к ним подошла странная девушка, весьма оригинальной внешности, которая стала перебивать его и задавать какие-то странные вопросы:       — Кто он? Твой начальник? Или подчинённый? Или детектив?       «Не настоящая внешность» говорит Иетсуне пламя.       — Никто из них! Савада тоже босс мафии! Мы очень близки! Ах, она моя новая подружка, Ренко!       Странные у Найто вкусы конечно. Девушка мало то что странная, так ещё и намеренно себя изуродовала до такого неприглядного состояния.       — Разве этот корабль не плывёт на какой-то тропический остров? — недоуменно спросил Иетсуна, который был мягко говоря ошарашен услышанным.       — Это тропический рай мафии, — ответил ему Реборн, появившийся как всегда из ниоткуда.       — И как же тогда эта путёвка оказалась в упаковке или где ещё эта женщина его нашла?       Иетсуна пребывал в бешенстве, его «дорогой» репетитор снова вмешал его в какую-то передрягу не предупредив подростка о своих тупых планах. Так ещё и в добавок к подобному огорчению его «любимая всем сердцем» семья пребывала с ним. Подросток не мог понять неужели действительно так сложно раскрыть свой рот и предупредить его об этом.       — Эту подделку туда положил я, чтобы тётушка могла отдохнуть.       — Что?       — Я даже сохранил этот факт в тайне от остальных       — Рай Мафии супер-фантастический курорт! Точнее, рай мафии — место, построенное семьями, вложившими свои деньги в создание курорта, где они могли бы расслабляться без полиции. Это огромный остров курорт! — вмешался Найто.       — Звучит неплохо…       — Как фантастический парк развлечений?       — Ах! Так здорово устроить тут свидание! Да, ты же фанат Реборна, там на очереди будет лимитированный мерч всех аркобалено. В это время все семьи направляются туда его купить.       — Аркобалено?       — Да! Всей семёрки. Только смотри! Я первый скупаю мерч аркобалено облако! В прошлом году я замечтался и не успел всё скупить. Семья Каркаса вечно успевает снести всё под чистую умудряясь при этом ничего не заплатить. Скоро начнётся шоу пошли со мной, Савада-чан!       Иетсуне ничего не оставалась как присоединиться к неунывающему Лайто, который настойчиво уводил его от Реборна. Видимо не стоит обладать особой наблюдательностью, чтобы понять останься подросток с аркобалено солнце ещё на немного и случился бы конфликт.       Не омрачал вечер и то, что несколько раз оглядев толпу и не увидел никого, кто привлек бы его внимание, Иетсуна спокойно смог продолжать наблюдение. Представление было довольно ослепительным и поразительным. Нигде подобного Иетсуна еще не встречал. Казалось, что показанное на сцене надолго запечатлелось в памяти. Шоу закончилось в половине двенадцатого вечера, и ничего особенного не произошло. Ближе к концу другие отдыхающие туристы, наконец, немного расслабились.       После этого Иетсуна не сразу вернулся. Ему было трудно найти возможность исследовать всё самому, поэтому он, естественно, воспользовался этим шансом, чтобы снова прогуляться по кораблю. К тому времени, когда было почти двенадцати часов, Иетсуна увидел, что на палубе осталось очень мало людей, и поэтому он поспешил обратно на десятый этаж.

* * *

      По пути в свою комнату Иетсуна решил пройтись через павильон с цветами, который он заприметил ещё утром оставляя вещи в своей каюте.       В кои-то веки, ему нравился запах зелени. Цветы выглядели совсем свежими, как будто были посажены недавно, за несколько дней до начала круиза. Растение чем-то похожи на светло-фиолетовые розы, но очень раскрытые и с характерной сердцевиной.       Иетсуна потянулся к свисающей ветке с розой среди яркой зелени и осмотрел цветок. Он зажал между пальцев маленький стебелёк, отходивший от ветки куста, немного склонившись к цветку. Запах приятный. Он двинулся дальше. Иетсуна ещё никогда не был в той стороне от лайнера. В конце концов, польза от этой прогулки тоже есть. Всегда стоит знать местность. Завернув по еле заметной дороги, которую скрывали многочисленные кусты и деревья. Иетсуна издалека заметил мягкие чёрно-фиолетовые волосы, переливающиеся на свету.       Подросток коротко выдохнул, подходя ближе к живой ограде. Его слуха достигло тихое неразборчивое бормотание. Молодое небо медленным шагом прошёл через небольшой проход в кустах, ступив на твёрдую поверхность. Он тут же увидел ребенка, наклонившегося над цветами в попытках ощутить их аромат, Иетсуна остановился. Его губы беспрерывно открывались, лишь иногда тихо шепча. Свисающие волосы закрыли половину лица и обзора.       Походка мальчишки была очень элегантной, неторопливой и непринуждённой, как будто сад не стоил его внимания. Он остановился перед розами и слегка прищурился. Его белые нежные кончики пальцев нежно гладили цветы, лаская лепестки. Но его глаза были холодными и неподвижными, показывая другим, что он не был наивным ребенком.       Он был разочарован, и повернулся, чтобы уйти, но шипы на стебле укололи кончик его пальца, и из него медленно потекла капля красной крови. Он уставился на кровь, а потом, казалось, нашел её очень интересной — в его темных глазах наконец появилась тень улыбки. Затем его пальцы внезапно сжались в кулак, раздавив огненно-красную цветущую розу.       Цветочный сок, который был краснее крови, тек через пальцы, и улыбка в глазах мальчика становилась все глубже. Он поднял руку и поднес ее к носу, чтобы понюхать. В его опьянëнном взгляде с закрытыми глазами было видно немного болезненного безумия. Его щеки были в пятнах сока. Он открыл глаза и высунул кончик своего розового языка. Его глаза были покрыты слоем неопределенного тумана.       Это был взрыв красоты, красивой роскоши. Даже издали чувствовался сладкий, но гнилой аромат.       Иетсуна неоднократно говорил себе, что он не идиот, но ему всё ещё было трудно оторвать взгляд от мальчишки внутри.       Мальчик резко повернул голову к взволнованному небу, широко и невинно раскрыв глаза. Иетсуна уже автоматически мягко и тепло улыбнулся.       Иетсуна не мог оторвать глаз от лица мальчика, не говоря уже о том, чтобы скрыть свои мысли.       Двое смотрели друг на друга и подростку казалось, что внутри зарождается что-то теплое. Иетсуна отстранено наблюдал за тем, как маленький мальчик выпрямляется и со свойским высокомерием ребёнка гордо поднимает носик вверх, словно говоря всем «восхищайтесь мной».       Розовые губы распахнулись в сладкой улыбке, сверкали острые, выбеленные клыки.       Светлая кожа сияла чистотой и здоровьем, лавандовые глаза блестели под тонкими бровями вразлёт, полыхая фиолетовыми и золотыми искрами.       Кокетливо выбившиеся из хвоста чёрно-фиолетовые пряди обрамляли утончённое лицо с острыми скулами и узким подбородком.       — Ты пришел восхищаться великим Скаллом-самой?       Маленький человечек уставился на Иетсуну с надутыми щеками, топнул ногой, положив руки на бедра. Его румяные губы издавали множество лепечущих звуков.       — А что значит «Скалл-сама»? — спросил подросток, внимательно изучая собеседника.       Иетсуна знал, что это имя он сегодня уже слышал, но не хотел отвлекаться на пустяки. Так же ему было понятно к чему была приставка «сама» в обращение к себе, всё-таки будучи японцем нельзя было не знать подобного. Этот факт казался неважным, ведь сейчас подросток желал начать разговор с мальчиком под любым предлогом.       — Это такое обращение в японском языке. Вроде «господин» или «достопочтенный». Короче, используется, когда хочешь показать, что кого-то сильно уважаешь.       — Ого, я не знал. Тогда выходит, я должен к вам так обращаться. Да, Скалл-сама? Мальчик комично громко ойкнул, а его глаза стали такими большими. Удивление было ярким и неподдельным. Сколько чистых, ярких эмоций.       — Я решил теперь ты будешь подчинённым великого Скалла-самы… Ай!       Отвлечённый разговорам мальчик споткнулся о собственные ноги и упал.       Иетсуна быстро подбежал к мальчишке. Он обнаружил, что Скалл наморщил нос и смотрит на свою правую лодыжку.       Иетсуна шагнул вперед и поддержал ребенка. Не обращая внимания на то, как на секунду напрягшийся юноша начал бороться, он силой повел его на диван.       Ещё раз взглянув на Скалла, он увидел, что уши непослушного молодого человека покраснели.       — Здесь больно?       — Зачем ты спрашив… Ай-ай-ай, больно!       Иетсуна отвел руку от травмированного места. Пока Скалл вскрикивал от боли, он сказал:       — Хорошо, ты в порядке. Только не забудь приложить холодный компресс. Будет болеть еще какое-то время. Хорошо выспись сегодня, и завтра все уже пройдет. Если ты мне не веришь, попробуй сделать пару шагов.       Скалл посмотрел на него с некоторым сомнением, прежде чем медленно встать.       — Хочешь, я провожу тебя до твоего номера? — мягко спросил Иетсуна.       — Великий Скалл-сама с радостью воспользуется твоим предложением! Неси меня мой верный падаван!              Спустя какое-то время, подросток смог отнести ребёнка до его номера и уложить его в кроватку.       Оба мальчика казалось бы не желали покидать компанию друг друга:       — Уже поздно. Может встретимся завтра на острове? — Иетсуна подумал, что у него есть ещё неделя и если он потревожит его сон, не может оставить у Скалла хорошего впечатления…       — Конечно, — Скалл слегка улыбнулся, — Если ты можешь прийти.       Он улыбнулся, глядя на маленького Скалла, который был вне себя от радости. Малыш был так взволнован, что его личико покраснело.       В глазах Иетсуна появилась нежность:       — Тогда до встречи.

* * *

      После того, как Иетсуна вернулся в свою комнату, первое, что он сделал — это достал из шкафа одежду нужного размера и принял душ, прежде чем спокойно выйти на небольшой балкон.       Морской бриз был солëным, но он чувствовал себя очень комфортно, наслаждаясь неторопливым ощущением ночью.       Иетсуна прислонился к балкону, думая о мальчишке Скалла, к которому он неожиданно привязался хотя едва знаком с ним. Это было странно, но пламя, которое агрессивно чувствовало себя с посторонними людьми было мягким и пушистым рядом с ребёнком. Словно воспринимал его как своё продолжение… Как его часть…       Юноше хотелось как можно быстрее встретиться с Гарри. Он был очень хорош собой, но про него он мало что знал. Хотя пламя и намекало о его полной безопасности. Юноше хотелось узнать о парне что-то более реальное. С каждым днём ему становится всё более и более любопытно. Однако эти вещи не были особенно важны, поэтому он не очень возражал, если не знал. Находясь в оцепенении и раздумьях, глаза Иетсуну бессознательно смотрели вдаль в одном месте, а не оглядывались вокруг.

* * *

      На следующие утро, лайнер добрался до этого чудо острова. Каждый мог оценить красоту этого места.       Ото всюду то и дело слышались крики восторженных людей:       — Это место великолепно!       — Я в рае отдыха!       — Здесь очень сильная система безопасности. Помимо того, что остров может самостоятельно передвигаться, он выпускает излучение, скрывающие его от остального мира, — начал объяснять подросткам в своей манере Реборн.       — Ничего себе… Это практически секретная штаб-квартира.       — Мафия вложила сюда огромное количество грязных денег, поэтому здесь она может расслабляться.       Иетсуна не понял последнего утверждения Реборна. Звучало как-то странно. Что он имел ввиду под «грязными» деньгами?       — Савада-чан, я пошёл на свидание с Ренко! Пока-пока!       — Окей…       Иетсуне было грустно оставаться одному, ведь Найто своими разговорами мог заменить сразу несколько человек и сможет было притвориться, что у них все хорошо. Его никто не игнорирует. Совершенно никто.       Вдруг к нам подобрались журналисты? Они были с микрофонами и камерами. И направлялись к Реборну.       — Реборн-сан, что насчёт конференции…       — Я отказываюсь.       — Ты так знаменит? — удивляется Иетсуна, которому подобное не могло и в голову прийти.       — Взгляни на отель, — самодовольно, в стиле Реборна, ответил репетитор указывая ручной на крышу здания.       Подняв голову, можно было увидеть огромную фигуру сильнейшего из сильнейших с надписью: «Добро пожаловать, Реборн». Иетсуна понял, что его пригласили буквально на фанатский остров Реборна.       Вот что значило загадочные слова Найто про мерч аркобаллено. Вот только что за Скалл? Неужели тот милый мальчик? Раньше бы ему и в голову не пришло, что связать эти два события. Но возможно ли, что и Скалл является аркобалено?       Интуиция неожиданно оказалась молчалива на догадки парня.       Не должны ли все величайшие киллеры быть детьми, правда же? Даже, если это и так, то меня не должно это беспокоить. Кроме того, мы со Скаллом договорились встретиться сегодня, это куда важнее.       «Стоит купить игрушку Скалла» диктует подростку интуиция.       Ничего не остаётся как позже спросить у Гарри про аркобалено и Скалла.       Гарри…       Он обещал встретиться со мной в этом круизе. Их встреча, которая была полнейшей неожиданностью для подростка, навсегда запечатлелась в памяти.       В тот самый день…

* * *

      — Цуна, посмотри!       — Вау! Пляж!       — Так идемте же купаться!       — Да, я могу забыть о своих заботах, и хорошо провести время!       И какие же у тебя братишка такие проблемы? Неужели не купили конфетку? Прям интересно стало, где он хоть пальцем ударил. Этому маменкину сынку позволено чуть ли не всё, что обычно не допускается не только в обычных семьях, но и в обществе целом. Чего стоит его вечные прогулы и странные исчезновения.       Интуиция только и подсказывает, что этот индивид занимается тем, что мне крайне не понравиться.       Казалось, что он занимается простыми подростковыми занятиями. Но это было не так. Раньше бы мне и в голову не пришло, что дело было зарыто в мафии, в которую меня насильно заталкивают. Мало того, что он каким-то образом смог об этом узнать. Так ещё и умеет пользоваться этой информации.       «Игнорируй, не подходи. Держись от него подальше»       Интуиция не переставая предупреждает меня. Заставляет остерегаться. Задуматься, что произошло. Почему так произошло? В какой момент, мне не стало место в собственной семье. Кто стал этому виной?       — Эй, Иетсуна, тебе нужно закончить некоторые приготовления к въезду на остров, — заявляет мне Реборн.       «Ложь»       — В смысле?       — Ты должен подойти к доске объявлений и сказать всем, что прибыл. Потому что ты наш представитель.       — Мы подождем тебя здесь, поторопись! — закричал дорогой братец, Тсунаёши.       — Испортил мне настроение, — прошептал Иетсуна себе под нос.

* * *

      Прошло некоторое время, с того как Иетсуне удалось найти тот самый стенд, у которого было подозрительно мало людей. Точнее говоря никого помимо дамы у стойки так называемой «регистрации». Подросток был твёрдо уверен, что репетитор подстроил для него какую-то пакость, ему лишь остаётся надеется, что это всё закончится как можно скорее.       «Ничего хорошего не произойдет» твердила Иетсуне интуиция, заставляя ежиться. Кто бы сомневался, что Реборн способен совершать достойные поступки, а не такие как сейчас мерзкие, заслуживающие лишь отвращения.       — Следующий, пожалуйста.       — У вас есть какие-либо пригласительные письма или рекомендации?       — Нет…       Подросток в своих мыслях всячески проклинал Реборна и его подставы. Этот жук посмел отправить Иетсуну сюда при этом не выдавая требуемого письма.       — Нет пригласительных… Значит, мы должны проверить вашу квалификацию как мафии.       Вот в чем была проблема значит. Они совершенно точно специально это делают. Что за приглашение такое? Разве билеты и карточка на груди Иетсуны не служат этим самым доказательством — законных основаниях. Как этот учитель снова сумел договориться о такой подстановке для воспитание наследника, даже не отходя от Иетсуны оставалось загадкой.       Иестуну отвели в соседний кабинет, где уже сидел какой-то мужчина с папиросой во рту. Выглядел он как неживой, больше походил на куклу из пламени, которая выполняет приказы своего создателя.       — Это официальное правительство. Здесь один миллион евро. Пожалуйста, найдите способ подкупить его. Так как вы не предъявили доказательств, что вы десятый лидер Вонголы, мы должны провести тест для идентификации. Если вы не пройдете экзамен, то вся ваша семья будет убита. Теперь, пожалуйста, начинайте.       В последнем утверждение Иестуна сомневается. Хотя, если бы это случилось было бы неплохо. Но самое главное: она сказала десятый вонгола, о чём подросток не упоминал. Что за цирк они устроили?       Что-то подсказывает подростку, что этот тест пройти не удастся. И не только потому, что нужно дать взятку простой кукле из пламени. Но и потому что во всём этом ощущается рука «драгоценного» учителя Реборна.       И подтверждая слова интуиции, не успев Иестуна даже попытаться как они сказали «дать взятку», как его остановили:       — Окей! Тест закончен! Вы не сказали, что «эти деньги взятка», поэтому он не понял, чего вы от него хотите. К сожалению, вы дисквалифицированы.       Иетсуна про себя лишь думал, что за цирк? Она хоть представляет насколько тупо озвучивать то, что ты даёшь взятку. Учитывая, что практически во всех местах, где её и необходимо дать ведётся не только видеонаблюдение, но и прослушка. Даже в фильмах на такой ерунде ловят. И плюсом начальнику чего бы ни было никогда не платят с рук на руки.       В кабинет вбежали трое охранников, которые тут же схватили Иетсуну и повели в неизвестное направления из-за чего мне на мгновение стало страшно.       — Вы арестованы за нелегальный въезд.       «Не сопротивляйся»

* * *

      Через некоторое время Иетсуну отвели через подземный этаж и бросили на кафель плитки подземного перехода. Оглядевшись парень увидел станцию метро.       — Куда оно идёт? — удивлённо спросил подросток, не ожидая ответа. Разве для такого маленького острова требуется линия метро.       — В тайный район мафия-лэнда, конечно.       И снова откуда ни возьмись появляется Реборн. Иетсуна этому нисколько не удивлён. Кто же ещё отправил его дать взятку непонятно кому и ничего не объясняя.       — Реборн. Ты это специально?       — Ты тоже должен был знать, когда мы приехали сюда.       Иетсуна со своим «дорогим» репетитором сели на поезд, который проезжал весь остров, сквозь здания и горы, показывая прекрасные виды, за которые туристы точно бы передрались чтобы сфоткать хоть малость. Но на острове не было ценителей видов, да и что они ещё не видели в своей жизни.       — Мы на месте.       — Конец острова?       Выходя на последней станции метро, к ним подошёл белокурый, голубоглазый ребёнок, одетый в военную одежду. Такой же ребёнок, как и…       — Реборн неужели это твой брат? — не раздумывая спрашивает Иетсуна видя некое сходство среди двоих стоящих детей.       Но ответа он так и не получает, белокурый мальчик бесцеремонно вмешивается:       — Кора! Хорошо, что ты пришел. Назови мне своё имя, — высокомерно показывая на Иетсуну, указывает белокурый мальчик.       Не успел Иетсуна ответить, как его перебил Реборн:       — Чаоссу, Колонелло.       — Реборн!       — Получи.       Эти двое начали настоящую перестрелку используя своё оружие. Иетсуна лишь размышлял, с каких пор дети стали такими. И почему он не обладает такой же гениальности, которой они имеют в таком малом возрасте?       — Это человек, отвечающий за безопасность мафии-лэнда, — наконец Реборн объяснил что-то подростку       — Знаешь, я прошёл через тренировку. Такие маленькие пули… Могут принадлежать только Реборну.       — Использовать противотанковое оружие, Колонелло? Твои увлечения как всегда идиотские.       — Так, ты друг Реборна? — спросил меня белокурый ребёнок, Колонелло.       — Мы не друзья. Я всего лишь знаю его.       Иетсуна уж точно не был тем, кто хотел иметь такого друга как Реборн. Будь у его воля, так он бы с удовольствием не стал бы с ним общаться. Но к сожалению репетитор был не тем, кого можно игнорировать.       — Мы родились и выросли в одном месте, — опроверг его сам Реборн.       — Что ты здесь делаешь? — интересуется Колонелло.       — Я здесь для наблюдения, мой ученик, Иетсуна, пройдёт тут тренировку. Тайный район Мафия-Лэнда также и земля для тренировок. Мафия не настолько безжалостна. На острове, даже будучи преступником, ты можешь получить шанс снова сдать тест. Эта тренировочная земля предназначена для этого. Человек, который будет тебя тренировать, бывший член итальянских боевых подводных войск комсубин, Колонелло.       Вау, снова тренировка. Ага, как же отправил он Иетсуна на круизный отдых. В прочем, подросток привык к такому.       — Это правда. Эй, ты, десятый Вонгола. Реборн твой репетитор? Не удивительно, что ты не прошёл тест. Не волнуйся, я натренирую тебя так хорошо, что ты легко сдашь второй тест.       Десятый Вонгола? Значит это было шоу для меня? Он знал меня.       — Посмотрим, что ты можешь, Колонелло.       — Просто жди. Жди, — опроверг его беловолосый, и обращаясь уже к Иетсуне:       — Видишь этот водоворот? Эй! Прыгай туда.       Подросток был ошарашен услышанным и не понимал, что эти дети от него хотят. Неужели действительно, желают скинуть его с оврага. Не проще ли пристрелить? Или это извращенная попытка выдать всё за несчастный случай?       — Что?       — Я более сильный, чем Реборн. Если ученик не слушается, что ты делаешь, Реборн?       — Делаю так, — и вывернул руку своему ученику, отчего последний вскрикнул от боли.       — Вот поэтому я думаю, что ты слаб.       Колонелло считал, Реборна недостойным себя, так ещё и сомневался в его методах воспитания. Белокурый ребёнок желал показать своё превосходство. Раз над Реборном этого нельзя сделать, так на его нелюбимом ученике вполне можно       — Ну а я делаю так, — подпрыгнув он ударил мальчишку ногой в лицо, что его откинула на добрых три метра, где его поймал железный забор.       — Ты слабак, Колонелло. Я соврал. Обычно я делаю так, — достав молот он ударил Иетсуну по голове.       — А я обычно так! — Колонелло не остался в долгу и повторил подвиг своего собрата, ударив его ученика своим оружием.       — Не используйте меня в своих соревнованиях! — прокричал мальчишка.       — Ты должен пройти кровавую тренировку, — сказали младенцы сообща.       — Что?       — Десятый! Я здесь! — это кричал Гокудера-кун, которого собственно и искали весь вечер на лайнере, о чём присутствующим «детям» было прекрасно известно, чего нельзя сказать о его номинальном боссе — Саваде.       Неожиданно, они услышали крик одного курящего подростка, который изо всех сил махал попкорном, чтобы на него обратили внимание. Иетсуне только и осталось удивляться откуда подросток здесь взялся и почему он не встретил его на палубе лайнера, когда гулял по нему.       — Эй! Реборн! Ты должен заткнуться и дать мне делать мою работу!       — Я не думаю, что могу так поступить. Все-таки Иецуна моя жертва… Ученик.       — Так что быстрее прыгай.       И двое малолетних ребят успешно скинули со скалы казалось бы более взрослого подростка.       — Тренеруйся с нами, Иецуна, это будет частью твоих «прекрасных воспоминаний».       — Я не хочу таких «воспоминаний»! Это в два раза хуже, чем обычно…       — Мир! Савада-чан! — закричал находящийся на берегу, Найто.       Выйдя из океанических волн, которые омывали берег и мешали юноше выйти на сушу, Иетсуну увидел своего знакомого:       — Лонг-чемпа?       — Ай, весь мой багаж исчез! Так что я потерял мои пригласительные! Ты помнишь мою девушку, Ренко? Оказалось, что она шпионка из семьи Каркасса, и встречалась со мной лишь из-за этого!       — Вроде бы он говорит правду, — подметил Колонелло.       — Следовательно, тайный район Мафия-Лэнда был найден семьей Каркасса.       — «НАС АТАКУЮТ! ПОЖАЛУЙСТА ПРЯЧЬТЕСЬ В БЛИЖАЙШИЕ УКРЫТИЯ! СЕЙЧАС МЫ НАЧНЁМ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ…» — на острове раздался громкий голос диктора, который сообщал о случившихся несчастье.       — Разве это место не нейтральная земля? — спросил Иетсуна.       — Не все семьи вкладывали в неё деньги. Это было сделано дружелюбной мафией, но не вся мафия согласна быть дружелюбной, и Каркасса одна из них.       — Посмотри, пустышки светятся. Должно быть, это кто-то кого мы знаем.       — Да единственная личность настолько тупая, чтобы совершить такое… Это Скалл!       Скалл! Это же имя того мальчика, который Иетсуна встретил вчера! Неужели он тоже аркобалено? Раньше бы, подросток не пришёл бы к этому выводу, но встретив Колонелло, который тоже был ребёнком это наводило его на не самые радужные мысли. Этот Найто хотел взять игрушку Скалла, как он вообще до такого додумался! Хоть Иетсуна не знал, имелся ли ввиду тот самый мальчик, который встретился ему в оранжерее, но он не желал, чтобы кто-то помимо него мог обладать игрушкой, которая в точности повторяет этого удивительного ребёнка. Пускай берёт Реборна, этому самодовольному ублюдку нравиться, когда его превозносят. Не допущу, чтобы игрушки такого милого ребёнка мог купить кто-то с дурными намерениями! Зачем их стали вообще выпускать!       — Это война между мафией острова и семьёй Каркасса.       — Дерько! Я не знал, что началась война! Но это же Скалл! Я смогу получить автограф! — закричал Лонг-чемпа.       — Ситуация выглядит опасной, — проговорил Колонелло.       — Люди, ответственные за безопасность острова, сейчас посещают памятник погибшим боссам.       — Так что на острове очень мало боевых отрядов. До тех пор пока я здесь, не позволю им делать, что вздумается. Сейчас пора вздремнуть…       — Идём же, Колонелло. Я сильно волнуюсь за маму и остальных. Давай вернемся на метро обратно в…       — Ты тоже заснул?

* * *

      — Скалл-сама. Подготовки успешно завершены. Мы можем высадиться в любую минуту.       — Начинаем высадку. Уничтожьте всех за час и захватите остров.

* * *

      — Я не могу поверить Реборну! Отправиться спать в такое время! Если я разбужу его, то буду убит раз два, так что не стоит и пытаться! И метро остановилось из-за того, что система вышла из строя. Почему я должен идти через туннель?       Так всегда, этот репетитор дает невыполнимые задания, которые невозможно выполнить. Как будто ему наплевать что же произойдет с ним, во время его отсутствия в самом безопастном месте, в Мафия-Лэнде. Действительно, что может произойти. Даже взять в пример этот дурацкий тест.       Меня буквально выкинули на рельсы поезда.       Так ещё после этого, что этот Реборн, что его то ли дружок, то ли брат стали буквально избивать меня, оправдывая это гордым названием: «тренировка». Как же мерзко от них. Уверен он снова поможет мне в последнюю минуту, когда я облажаюсь, выставляя меня посмешищем. Даже, если мне постоять в сторонке и ничего не делать, этот ублюдочный репетитор сообщит всем, что дорогой Иетсуна струсил, хотя это были даже не мои заботы, и оправдает своё действия как всегда: «босс должен был вмешаться», «босс должен выслушивать критику» и бла-бла, которые все до единого является ложью. Он просто издевается надо мной.       — Йаху, Савада! Мир Мир! Мы подходим к концу туннеля! Вот где он заканчивается! Символ Мафия-Лэнда, форт Мафии!       — Лонг-чемпа-кун, сюда! Идите, — прокричал нам мужчина, который выглядывал сквозь закрытые ворота.       — Мангуста!       — Босс Вонголы тоже здесь?       — Ай, успокойся!       — Привет…             — Большинство людей на этом острове собрались здесь.       — Вау, они сплотились, и у нас есть теперь ополчение!        И мама с Тсунаёши собрались тут… Собственно чего можно было ожидать. Вижу побеспокоиться обо мне им было слишком напряжно. Куда же мне.       Пока я отвлекался на само депрессию, которая в любую минуту могла меня поглотить, все присутствующие стали яростно ликовать:       — Это военачальник семьи Каркасса, Скалл!       — Ребёнок? — недоумённо спросил Иетсуна. Его догадки о личности мальчика оказались правдой.       — Не сомневайся в этом. Эта пурпурная пустышка знак аркобалено. Среди мафии, это обозначает семь сильнейших младенцев. Поговаривают, что они никогда не растут.       Значит отличительный признак. И они семья. Аркобаллено. Но не вместе. Когда можно ли это назвать семьёй? И почему они все выглядят как младенцы? Дети, которые никогда не растут.       «Проклятье»       Интересно, кто же оказался сильнее семёрки, что смог наложить на них такое проклятье? И с какой целью?       «Не стоит знать. Не спрашивай»       — Глупый ребенок! Отправляйся обратно в ад! — кричала толпа так называемых мафиози.       — Он отбил их!       — Защита?       — Это что-то в лесу?       — Это удивительно! Движениями своих пальцев Скалл управляет движениями осьминога!       Скалл такой милый и сильный. Жаль он не стал репетитором вместо Реборна.       — Кто будет следующим? — кричал Скалл.       Кого-то он мне напоминает… Но всё же зачем Скалл одел шлем? Я не могу увидеть, его высокомерное выражения лица, которые он показывает побеждая этих людей.       — Что, ты ещё не съел этого осьминога? Как я уже говорил, уверен он очень вкусный.       Неожиданно для всех присутствующих и для меня самого появился Реборн. Как только его увидели крики, овации или что это за звуки исходят от этих казалось бы взрослых людей:       — Реборн!       — Это наше спасение!       — Ты, наконец, проснулся! — кричал Иетсуна, — Пока ты спал, я был в полной растерянности!       Он соизволил появится? Не верю, что он заснул. Нашёл предлог меня спровадить. Или точнее выжидал, чтобы появится в лучшей момент, чтобы его фанаты его боготворили. Теперь понятно почему мы приехали именно на этот остров, который буквально повсюду увешан гигантскими статуями имени Реборна.       — Почему Реборн-семпай здесь?       — Семпай?       Так этот предатель ещё и других учил помимо Дино. Бедный Скалл тоже пострадал от этого урода. Как я его понимаю.       — Ты не заметил, что пустышка светится? — самодовольно спросил Реборн, — мы не часто встречаемся: мы должны выпить. И отправить этого осьминога в тако сашими.       Я только сейчас заметил, но у всех этих «детей», есть питомцы. В том числе у самого Реборна. Как-то жестоко с его стороны отправлять такого же животного что у него в качестве еды. Тем более питомца Скалла.       — Ты… не говори ерунды! Я получил приказы от босса семьи Каркасса. Ты враг, которого я должен уничтожить!       — Почему ты всё время становишься мальчиком на побегушках?       Сам то разве не лучше? Громко кричит мне, что является лучшим киллером, но почему же он стал репетитором для меня, ещё и для Дино раннее. Что-то подсказывает не из собственного желания заработать деньги. Какой человек пребывающий в здравом уме вообще займётся работой воспитанием наследников? Соглашусь, что в мире мафии он получит неплохие деньги за свой труд, но он же выполняет буквально функции моей няньки: следит за моим кругом общения, ищет мне тех самым друзей, пытается меня научить школьной программе и не только. Но его поступки, даже сейчас… Он буквально сбросил свой гнев на мне, так ещё своему дружку позволил. Ненавижу его за это.       — Я не мальчик на побегушках! Это ты! Ты один из тех, кто делает его из меня! Не смотри на меня свысока, я преподам тебе урок!       Оодако захватил Реборна! Скалл, вдарь этому мудаку! Я буду готовить тебе хоть всю жизнь!        — Прострелил мою левую руку… твоя скорость невероятна. Я был не осторожен.       Скалл ранен! Бедный ребёнок. Вчера он плакал, когда повредил ногу, а сейчас пулевое ранение. Вот ублюдок! Он даже члена семьи калечит! Совсем как мой брат. Пусть этот Реборн и ходит с ним под ручку. Оба выродки должны не отравлять жизнь другим своим лицемерием. Пусть не смеет трогать Скалла!       Реборн одел на Оодако кляп. Как же необычно это выглядит.       — Что ты делаешь? Что с тобой, Оодако?       — Я думаю, он растерян. Он никогда не видел твою левую руку такой.       — Она огромна?       — Ох! В эту руку попали пулей предсмертной воли, видимо это была пуля большого кулака. Осьминог не понимает, что это за команда и поэтому не двигается.       — Моя очередь!       Реборн ударил Черепа, пока я закрывал глаза чтобы этого не видеть. Не хочу видеть, как страдает ребёнок. Особенно, если это Скалл. Как можно быть настолько жестоким, чтобы бить совсем маленького мальчика, как Скалл?       — Так быстро.       — Он действительно нечто!       — Арг! Если всё так обернулось… Тогда я отдам приказ взорвать ваш форт!       — Не получится. Колонелло уже проснулся.       — Колонелло-семпай тоже здесь?       — Начинаю. Выстрел!       И вот все наблюдающие за весельем, смотрели как корабли Каркасса все до единого были разгромлены. Удивительное зрелище. Красивое. Но как же обидно, за Скалла. Его нападение осталось безуспешным.       — Скалл-сан, все боевые корабли были потоплены!       — Кажется, винтовка Колонелло неплохо поработала.       — Эй, если всё так просто, то почему ты спал?       Скинул на меня проблемы мафии. Разве нападения на остров не должно быть заботой других. Хоть я ничего и не сделал. Но сам факт, что он считает, что именно я должен участвовать и возглавлять сопротивление.       — Разве я говорил, что вы должны были сегодня были сражаться?       О да… раньше он всегда заставлял меня драться. Неужели он действительно защитил меня сегодня?       — Мой мальчик на побегушках должен следовать моим приказам.       Ммм… Всё как обычно, этот ублюдок вышел только покрасоваться перед своими фанатами, которые боготворят его на этом острове.       Куда пропал Скалл? Кто теперь обработает его рану? Тупой Реборн навредил такому милому ребёнку.

* * *

      Когда всё веселье на острове из-за нападение семьи Каркасса закончилось Иетсуна вернулся к семье, которое совершенно точно не замечала отсутствие своего третьего члена. Более того даже не волновалась. Они веселились. Смеялись, проводили время вместе будто бы семья из двух человек. Идеальная семья, без наличия лишнего элемента.       Смех был дикий, болезненный, почти безумный. Иетсуна смеялся, смеялся, смеялся. Над собой — наивным идиотом, что дальше собственного носа не видел. Сколько раз осознавал, но надеялся на что-то другое, на лучшее.       Подросток смеялся, а слезы все текли и текли по лицу, они застилали взор, искривляли реальность. Глаза опухли и неприятно кололи, но Савада не обращал на это внимания. Он не мог прекратить. Он задыхался, его всего трясло, но он не мог остановиться.       В груди мерзко тянуло, что-то склизкое ворочалось, оставляя после себя липкий след. Он холодил внутренности так, как если бы на влажную кожу подул ветер.       Было что-то глубоко неправильное в том, как парня бил сильный озноб. Он дрожал так, как если бы все его тело внезапно охватил тремор. Тряслись, кажется, даже его внутренности.       Неожиданно подроста потрясли за плечи:       — Эй, эй. Савада-чан расслабься. У меня в семье тоже проблемы. Ты всё-таки в самом лучшем месте на свете в Мафия-Лэнде. Пошли сходим в похоронное агенство или в боунлин, там так весело. Заодно и сувениры купим.       — Мммм       — Расслабься, это отдых. Моему отцу тоже нет до меня дела собственно как и на других тринадцати своих детей. Пошли проведу для тебя экскурсию.       — Хорошо…       — Пошли в боулинг! Чтобы выплеснуть стресс! Члены моей семьи Мангуста и Лунга закладывают основу нашего нового штаба. Так что их здесь не будет.       Самостоятельно строят дом. Как всегда Найто такой позитивный.       — Ты не пожалеешь! Там будет много симпатичных девушек!       — Неужели зовёшь моего мальчика на свидание?       Гарри! Он тут!       Наконец-то…       Иетсуна буквально набросился на другого сжимая его в объятиях. А парень был не против, хотя его руки были заняты держанием игрушки в руках, которая напоминала недавно напавшего на остров аркобаллено Скалла. Кукла была одета в мотоциклетный костюм и на голове имела специальный маленький шлем, который полностью закрыл её голову. Кожа на ощупь была эластичной, как настоящая. Иетсуна желал такую же игрушку себе.       — Хочешь обнять маленького Скалла? — почему-то смущённо спросил Гарри.       — Да!       Иетсуна с радостью стал обнимать и тискать игрушку аркобалено, заставляя Гарри отводить взгляд.       — Снова шутки Вонголы? Это только прелюдия к свиданию. Ты должен был назвать этот встречей. Первая встреча трёх девушек и трёх парней. Если мы понравимся друг другу… Если понравимся! Ах, пур-няня! Ня-ня-ня!       Другим было трудно понять Найто. Откуда он вдруг смог договориться о свидание? У этого человека столько энтузиазма, что Иетсуна и Гарри не нашли что сказать.       — И Савада у тебя есть парень? — вдруг серьёзно для такого человека как Найто, спросил он.       Иетсуна от услышанного ошарашенного застыл, покрываясь румянцем, не в силах что-то сказать:       — Что… Это Гарри и он…       Гарри увидев скованность подростка, решил ему помочь:       — Да, приветствую Найто Лонгчемп, моё имя Гарри Каркасса.       — Пур-няня! Приветствую! Какие знаменитые друзья! Рад знакомству, Каркасса-чан! Так ты ещё и фанат Скалла-чана! Я очень рад был встретить сегодня мистер Скалла, я большой поклонник его выступлений! Последнее, с акулами и горящим трамплином было очень крутым! Мой любимый момент, это когда он падает прямо в пасть акулы! Большинство подумало, что он не выживет, так что я заработал кучу денег. Уху! Где вы купили игрушку Скалла? Я тут всё обегал ни одной игрушки! Ваша семья так быстро всё забрала!       Слова Найто казались обиженными. Видимо он действительно был большим фанатом аркобалено облако. Но Иетсуна после знакомства со Скаллом не желал, чтобы кто-то имел игрушку такого милого ребёнка. За исключениям, пожалуй, Гарри… Всё-таки он дал ему потискать плюшевого Скалла. Он был таким тёплым и мягким, совсем как вчерашние объятия с ребёнком.       — Да вся семья Каркасса тоже являются поклонниками Скалла, у каждого из членов семьи есть несколько таких игрушек. Более того мы не желаем, чтобы другие смогли завладеть хотя бы кусочком нашего Скалла.       Иетсуна почему-то подумал, что жаль он не является наследником Каркаса, ведь тогда он мог всегда быть со Скаллом и Гарри. А что Вонгола? Там отец, которого он давно забыл и Реборн довеском. Тут и думать не надо, что лучше.       — Да! Я так рад, что Скалл стал самым популярным мафиози! Эх, в Мафия-Лэнде правда тут его опережает Реборн! Но в следующем году я успею всё скупить раньше! И вы идете?       — Почему бы нам не пойти? А, Иетсуна? Мафия всегда выполняет просьбы других семей, чтобы они захотели присоединиться к нам и тем самым увеличили нашу силу. Это хорошая возможность.       — Ах аха! Великолепно! Спасибо, Савада-чан, Каркасса-чан!!!       — Не называй меня так!!! — кричал подросток.       И так… В конце концов, все-таки пришли…       — Их пока здесь нет. Я уже полон предвкушения.       — Хочу сказать, что девушки, которые сегодня придут, безумно симпатичные.       — Ох! Это наверное она! Рикапу! Футболка с молотком!!! Это точно она!       — Вааа?       У стойки ожидания, мы увидели мягко говоря не красавицу, которую легко можно было спутать не то что мужчиной, но и со статуей настолько абсурдным видом она была. Девушка, была мало того что выше присутствующих, так и на своё тучное телосложение одела открытую одежду: короткий топ и мини юбку. Что для меня как для воспитанника в японских обычаях смотрелось крайне диким. Трудно представить, что её можно было увидеть, в жизни, а не в манге, где зачастую и изображали абсолютно чуждые миры вещи.       «Не истинный облик» говорит мне интуиция.       Удивительно, но Лонгчемпу везёт на девушек именно со скрытой внешностью.       — Эй, Гарри, это из-за тебя мы попали в такое положения.       — Зато не обидели твоего друга.       — А теперь нам это предстоит пережить…       — Не драматизируй, уверен эти девушки будут нацелены исключительно на Найто.       — Как прелестна! Рикапу очень красива! Ох, а вон там, в мини-юбке Мая-Мая.       Вдруг мы заметили, что к нам подходит ещё одна девушка, которая показывает нам пантамиму, но хотя бы была одета прилично.       — Ваа! Трудно сказать кто из них лучший! Ох! Я почти забыл, должна прийти ещё одна!       — Здесь и правда, есть девушки?       Неожиданно для всех к компании подошёл знакомый для всех присутствующих человек:       — А теперь и доктор Шамал?       — Эй, а они симпатичные? — спросил этот мужчина у нас.       — Не в нашем вкусе, — ответил Гарри за двоих, пока Найто общался с девушками и не мог услышать их разговор.       — Это потому, что вы ещё дети. Девушкам нужны таким парни как я делающие их прекрасными.       — Как круто! — продолжал кричать Лонгчемп, восхищаясь своими подружками.       Это и правда… У Шамала богатый опыт общения с девушками. Он наиболее надёжен в проблемах, касающихся девушек.       — Кто эти монстры?! Вы вообще люди?       И он оказался категоричнее всех находящихся, которые не стали ни как комментировать текущею ситуацию. Иетсуна и Гарри сделали вид, что они не знакомы с этим сумасшедшим мужчиной.       — Моё внутренне чутье подсказывает, что пациенту плохо. Самое главное — вопрос жизни человека.       Вот же врун. Сбежал быстрее всех.       — А? Он уже убежал? — удивился Найто, который услышал панические крики Шамала, но его быстро отвлекли девушки.       — Ты нам нравишься, — на перебой заговорили они.       — Аха! Извини, Савада-чан!       — Ничего мы всё понимаем       Неожиданно ситуация с девушками разрешилась сама собой. Они напрямую признались в любви Найто, и Иетсуна с Гарри смогли благополучно уйти.       — Что это сейчас было?       — Не обращай внимания, он просто хотел тебя расшевелить.       — Тогда что за вакханалию он вытворял? У него действительно такие вкусы?       — Разумеется нет. Он босс мафиозной семьи и сам решает какие слабости себе приписать. Тебе не показалось странным что эти девушки как-то слишком благосклонно относятся только к нему? Как будто соблазняя?       — Да и…       — Разве он не сказал, что его прошлая пассия была шпионкой из другой семьи       — Значит, он специально? — засмущался Иетсуна, который корил себя за то что раньше до этого не догадался.       — Догадался?       — Эй, я и раньше знал, что их внешность не настоящая.       Иетсуна набросился на Гарри не давая ему пройти.       — Хорошо, хорошо. Отпусти. Раз твои репетиторы убежали… Не желаешь повеселиться со мной?       — Я не против.

* * *

      В конце коридора была двойная резная деревянная дверь. Она выглядела довольно дорогой. По обе стороны двери стояли двое мужчин в черных костюмах.       Когда они увидели, что Иетсуна и Гарри подошли, они схватились за ручку и распахнули дверь. Как только дверь открылась, прохладный воздух изнутри хлынул на них. В то же время внутри ходили люди, одетые во все виды одежды. Были оживленные звуки говорящих людей, взволнованная атмосфера, и даже были слабые звуки того, что кто-то был сломлен и плакал.       — Это казино острова. Здесь можно поставить на что угодно.       Иетсуна не понял, что он имел в виду, и просто тупо посмотрел на Гарри:       — Я не принес никаких денег… И я не знаю, как играть в азартные игры.       Мягко улыбнувшись Иетсуне, Гарри поднял руку и потер его шею. По всему его телу побежали мурашки.       — Я, я, я, я… — Иетсуна больше не мог нормально говорить.       — Всё в порядке. Если ты не умеешь играть в азартные игры, я могу научить тебя.       Даже в шумной обстановке нежный голос Гарри звучал так, как будто он был произнесен прямо рядом с ухом Иетсуны, заставляя его уши онеметь. Юноша присел на корточки на пол, закрывая покрасневшее лицо руками.       — Что случилось? Ты чувствуешь себя плохо? — Гарри опустил голову и посмотрел на Иетсуну, который сидел на корточках рядом с ним, сжимая маленького Скалла в своих покрасневших ручках. Его тон был полон беспокойства, и когда он заговорил, в конце Иетсуна чувствовал горячее дыхание, что делало того, кто изначально не сопротивлялся, ещё более слабым.       Иетсуна спрятал лицо в ладонях и сидел на корточках, как большой круглый мяч. Его угрюмый голос донесся до уха Гарри:       — Не дразни меня… — его тон звучал так, словно над ним издевались.       Гарри лишь рассмеялся:       — Смотри не задуши Скалла.       Официант неподалеку принес фишки Гарри.       К тому времени, когда Иетсуна пришел в себя, его лицо и уголки его глаз были красными. Вместе со слегка влажными глазами он выглядел так, словно только что плакал.       Из-за того, что он слишком долго сидел на корточках, его ноги онемели, как только он пошевелился, чтобы встать. В конце концов он снова упал на задницу. Иетсуна посмотрел на Гарри со смущением и стыдом.       Когда Гарри протянул руку, чтобы помочь поднять Иетсуна, он увидел, как молодой человек быстро отпрянул, опустив голову. За его головой виднелись только красные кончики ушей.       Гарри мог только беспомощно рассмеяться:       — Не стесняйся, мы не торопимся.              К тому времени, как Иетсуна успокоился, прошло несколько минут.       — Фишки внутри. Если этого недостаточно, я получу больше позже.       Иетсуна быстро махнул рукой:       — Нет, нет, нет. Нет нужды. Я просто понаблюдаю, — он не знал, как это делается, и у него не было никакого интереса.       — Твоя карточка. Ты можешь получить печать только после того, как сыграешь десять раундов в казино.       Иетсуна посмотрел на карточку, висящую у него на шее, и, наконец, вспомнил об её существовании. Однако это было то, что ему не нужно было завершать. Ведь там всего десять печатей и желающие уже наверняка уже получили печати, особенно если речь шла о мафиози.       Гарри сказал:       — Всё в порядке. Ты можешь сначала попробовать, а потом расплатиться со мной. Это слишком много времени, чтобы ходить туда и обратно, — он наклонил голову и улыбнулся.       После того, как Гарри подвел Иетсуна к столику, официант предложил последнему сесть на табурет. Гарри, с другой стороны, тесно прижимался к подростку, защищая его от других. Вокруг было много людей, так что места для всех не хватало.       — Сначала я научу тебя Сик Бо. Сик Бо — это обычная игра на высокие или низкие ставки. От четырёх до десяти — это низкий уровень, а от одиннадцати до семнадцати — высокий. Думаю, тут тебе равных не будет.       Иетсуна спросил:       — Тогда как насчет трёх и восемнадцати?       — Это большая потеря. Дилер выигрывает.       Иетсуна кивнул. Казалось, он и понимал, и не понимал. Гарри подбодрил его:       — Сначала попробуй сам, — он сунул несколько фишек в руку подростка.       Когда рука Иетсуна коснулась руки Гарри, он втайне был очень доволен. Но если вы просите его сыграть в азартные игры…       Иетсуна закрыл глаза.       «Максимум»       Конечный результат был максимум.       Первая попытка Иетсуны оказалась удачной.             Игра в Сик Бо развивается очень быстро. Ему не потребовалось много времени, чтобы накопить десять попыток. Из этих десяти попыток у него были все победы.       Как только эти десять попыток закончились, Иетсуна больше не хотел играть.       Гарри не давил на него. Он подозвал официанта, чтобы поставить печать на карточке Иетсуны, прежде чем предложить:       — Если ты не хочешь играть в казино, мы можем сменить место.       — Сменить?              — Не желаешь, куда-либо пойти?       — Что ещё есть в этом здании? Моя интуиция говорит мне, что не стоит выходить от сюда.       — Зал с видеоиграми.       — Ээ… — Иетсуна не знал, что сказать, — Ты играл раньше?       Как и ожидалось, Гарри ответил: «Нет».       Итак, Иетсуна вздохнул с облегчением и втолкнул парня внутрь. Затем они перешли к средневековой игре, в которую только что играли раннее стоящие люди. Он протянул Гарри один из джойстиков, которые прилагались к автомату:       — Это для тебя. Ты знаешь, как им пользоваться? В этом нет ничего сложного. Ты тянешь это сюда, чтобы поменять патроны, и нажимаешь на спусковой крючок, чтобы выстрелить. Гарри попробовал, слегка нахмурившись:       — Игрушечный контролер?       — …Другой вариант?       В эту игру было не только сложно играть, но и сложно найти подсказки. Это было достаточно сложно, чтобы сжечь мозг и проверить свои умственные способности. Кроме того, она требовала терпения. Будь то Иетсуна или Гарри, они не испытывали недостатка в этих трех качествах.       Гарри молчал. Иетсуна нажал кнопку сбоку, и на экране появился обратный отсчет:       — Как правило, появятся враги. Тебе просто нужно стрелять в них из лука.       Когда обратный отсчет достиг нуля, на экране внезапно появилось лицо зомби. Иетсуна был поражен этим, и затем он услышал звук выстрела со стороны Гарри. Выскочивший зомби упал. Не осталось даже его тела. Это означало, что Гарри успешно убил одного из них. Иетсуна пришел в себя и тоже начал стрелять в экран. Гарри взглянул на подростка, который начал смеяться, как ребенок, играя, прежде чем повернуть голову и разобраться с другим зомби.       Персонаж Иетсуны дважды подвергался нападению зомби. Если на него снова нападут, он умрет. Гарри, с другой стороны, всё ещё был в полном здравии. Он даже несколько раз спасал персонажа Иетсуны… А потом они закончили игру.       — Эта игра действительно может быть закончена? — Иетсуна положил игрушечный джойстик.       Два человека объединились и прошли четыре уровня менее чем за час.       Пока последующие уровни не стали немного сложными, сила монстров также увеличивалась в геометрической прогрессии. После долгой игры Гарри почувствовал себя немного уставшим.       Иетсуна мягко насмехался:       — Это, вероятно, потому, что ты каждый раз умираешь, прежде чем успеешь её пройти. Продолжим?       — Эй!       — Я могу сказать, что тебе это неинтересно. — Иетсуна огляделся, — Мы сыграем во что-нибудь другое!       Гарри мягко улыбнулся и начал поддразнивать:       — Разве недостаточно того, что тебе это понравилось?       — …После того, как мне захотелось закрыть глаза, я теперь хочу закрыть уши.       Гарри положил игрушечный пистолет обратно и сделал озабоченный вид:       — Что случилось?       —… — Иетсуна был зол. Но он также не хотел говорить ему причину.       Иетсуна не хотел признавать своё поражение. Он отклонил предложение Гарри продолжить игру в стрельбу и вместо этого подтолкнул его к файтингу Гарри с сомнением вертел в руках джойстик и наблюдал за движением персонажа на экране. Иетсуна управлял другим персонажем на экране.       — Если ты нажимаешь на эти кнопки лево и право, ты контролируешь движения персонажа. Эти кнопки сбоку предназначены для перемещения. — Иетсуна продемонстрировал это своим персонажем то, что он объяснил.       — Вот так? — Гарри переместил своего персонажа в сторону подростка …       Иетсуна кивнул.       Как раз в тот момент, когда он собирался что-то сказать, Гарри использовал цепочку навыков, чтобы сбить персонажа Иетсуна на землю!       Иетсуна крикнул, а затем быстро маневрировал своим джойстиком, пытаясь изменить судьбу своего персонажа:       — Ты мошенник! Вскоре после этого символ победы появился на экране стороны Гарри. От начала и до конца у персонажа Иетсуна никогда не было шанса встать на ноги. Иетсуна пристально посмотрел на Гарри.       — Ты проиграл, — улыбнулся Гарри. Он даже поднял руку и ущипнул подростка за лицо. Принимая во внимание лицо Гарри, Иетсуна не шлепнул его по руке. Он просто сказал с легкой обидой:       — Ты совершил внезапное нападение ранее. Это не считается. Давай ещё раз.       — Ладно, — Иетсуна кивнул, — Тогда давай сыграем ещё раз.       — Почему ты так хорош во всем? Это не имеет смысла!       Гарри не ответил на вопрос Иетсуны:       — Не беспокойся об этом. Пора обедать.       Когда двое подошли к двери, Гарри вдруг сказал:       — Подожди. Иетсуна послушно остановился. Иди и поставь печать на своей карточке.       — За прохождение будет какой-то хороший приз?       — Да, в этом году организатором является семья Каркасса       Итсуна от услышанного раскрыл рот:       — Что, но ведь они напали на остров разве нет?       — Это ежегодное события. Нападение на остров, — посмеялся Гарри       — Вот же Реборн! Он ещё посмел ранить Скалла!       — Не переживай, обними Скалла, — сказал Гарри указывая на игрушку которую до сих пор пребывала в объятиях подростка.       — Я же серьёзно…       — Не злись, милый. Он сильный. В качестве извинения я сообщу тебе о награде в сборе печатей. Обычно это услуга или ценные вещи. Но так как наша семья отвечает за этот праздник, печати будет трудно взять. Поскольку никто не знает за какие действия можно взять печати. Кроме того, одну из них требуется взять у меня. Так что получается награду получишь ты. И именно ты можешь попросить у меня всё-что угодно.       — В смысле? Всё? — удивленно переспросил подросток.       — Это на самом деле, тебе поможет. По крайней мере, ты будешь в безопасности.

* * *

      Пока они обедали, Гарри спросил Иетсуну о планах на вторую половину дня. У Иетсуну во рту был полный рот мяса. Поскольку он ещё не понял, куда они могут пойти, он не торопился есть.       — Ещё не решил? — Гарри взглянул на Иетсуна и сумел угадать причину.       Иетсуна прикусил нижнюю губу и беспокойно ждал, что что-то произойдет.

      — Эй, Реборн, твой ученик не так плох.       — Колонелло вижу ты растерял остатки своих последних извилин, которыми собственно и мыслил до этого.       — Естественно всё мои ученики приемлемы.       Самодовольно указал на этот блестящий факт в своей биографии Реборн, прекрасно зная, что самому Колонелло так и не удалось воспитать приемлемого уровня ученика, который был гением и чьё имя было сравниво с собственным. Разумеется Дино нельзя и сравнить с аркобалено солнца, но его порочная репутация раньше и блестящие успехи не только в киллерском деле, но и руководстве семьё сделали своё дело. Ничего кроме восхвалений нынешний босс Каваллоне не получал.       — Да, что-то по Скаллу так не скажешь.       — Тупой военный, если бы не твоё вмешательство безнадежный лакей был бы куда лучше, особенно под моим чуткий присмотром.       — Кора, мы собирались заставить его прийти на наши собрания.       — Куда он денется. Все корабли Каркасса были уничтожены тобой, — спокойно ответил Реборн, не разделяя беспокойство дождя, который как и многие аркобалено не видел Скалла на протяжение долгих лет. Его семья под предводительством Сохатого смогла спрятать его слишком сильно. Что весьма раздражало аркобалено и заставляла их беспокоиться.       — Разве ты не занят своим учеником? Можешь не приходить, мы как-нибудь без тебя справимся со Скаллом.       Колонелло удивлённо присвистнул, увидев неожиданную картину на берегу пляжа, где наследник Иетсуна проводил время с каким-то незнакомым ему пареньком, так ещё и с глупым лакеем.       — Вау, твой так называемый парнишка нашел себе парня?       — Глупый военный, мой ученик обладает коммуникабельными навыками и способен мыслить. Это называется выгодные знакомства, — начал Реборн, приглядываясь к незнакомому юноше, который был чуть старше его ученика, так ещё и почему-то был слишком близко к нему. Вишенкой на торте, в безалаберности Реборна как репетитора, который должен был контролировать все взаимоотношение наследника был лакей, который спокойно пребывал в объятиях наследника. Аркобалено солнце тут же решил вмешаться и разогнать всех от своего ученика, в особенности Скалла, который несмотря на свой малый интеллект мог всегда разболтать, то что никто и не знал.       — Это называется шпион под носом. Пацан даже глупого лакея в руках держит.       Аркобалено тут же направились к парочке, бесцеремонно встревая в их разговор:       — Глупый ученик не познакомишь нас?       Реборн как всегда бесцеремонно запрыгивает на плечо к старшему Саваде, ожидая немедленного ответа.       — Охо-хо, Реборн-семпай чего-то не знает? Тогда я великий Скалл-сама расскажу вам, что перед вами не менее великий босс Каркасса, каскадёр Сохатый.       Облако улыбалось: светло, радостно и счастливо, словно наступил праздник и он получил самый лучший подарок из возможных.       — Кора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.