автор
Nikkoli бета
_.Malliz._ бета
Meka24 бета
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 91 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 4. Проблемы омег и порядочные альфы

Настройки текста

*****

Питер почувствовал, что что-то не так, сразу же, как пришёл домой с собеседования в Старк Индастриз. Всё тело горело, а живот тянуло просто невыносимо. Он совершенно не был готов к очередной течке. Развеялись последние сомнения, что Старк не его избранный. С Драко совсем недавно было то же самое. Встреча с парой спровоцировала течку, несмотря на медикаментозные преграды. Питер совсем не подумал, что с ним может произойти такое и так скоро. Он еле дошёл до своей комнаты. — Питер, что с тобой? — как сквозь вату он услышал взволнованный голос Исака.

*****

— Опять ты, — Драко закатил глаза. — Дин, шёл бы к себе. Альфа снова стоял около двери, ведущей в блок «21» и явно ждал Кастиэля, держа в руках пирог, источающий невероятно аппетитный аромат ванили и корицы. — Привет, — Дин широко улыбнулся, — Кас у себя? — Да откуда же я знаю? Я только с занятий, — Драко открыл дверь, замер на пару секунд и всё же обернулся к нему. — Ладно, заходи. Чаем напою. Винчестер, казалось, осветил своей улыбкой весь этаж, сияя белоснежными клыками. — Господи, как ребёнок, — пробормотал Драко, снимая обувь. Но как только Малфой закрыл за Дином дверь и уже собирался включить чайник, он понял, что допустил ужасную ошибку: из комнаты Исака и Питера раздавались стоны, и всё пространство медленно пропитывалось запахом яблок. У Питера абсолютно точно началась течка. Малфой сглотнул, не в силах выдавить из себя и звука, и взглянул на Дина. — О. Кажется, мне нельзя находиться здесь, — ноздри его трепетали, зрачки расширились, но он взял себя в руки и задержал дыхание, — но вы с Касом приглашены к нам на чай! Альфа напряжённо улыбнулся, поставил пирог на стол и вылетел из их блока, даже не обувшись. Драко выглянул в коридор, но того уже и след простыл. Пока он спрашивал у Исака и Питера, будут ли они ужинать и накрывал на стол, вернулся Кастиэль. — Привет, — омега замер на пороге в гостиную. — Чья это обувь? — Твоего альфы, — фыркнул Драко. — Нет у меня альфы, — отмахнулся Кас, хоть и понял, о ком идёт речь. — А что происходит? Питер? Малфой кивнул, и они сочувственно переглянулись. — Да. Похоже, что он встретил истинного. Он весь день провёл в Старк Индастриз. И вот теперь мучается. — Неужели его альфа не понял? — Кастиэль нахмурился, моя руки, чтобы помочь соседу с ужином. — Без понятия, я сам только пришёл. Исак помогает ему. — Нужно оставить Питу поесть, — Кастиэль взглянул на стол. — Откуда взялся пирог? — Дин угостил, — беспечно ответил Драко, — приглашал нас с тобой на чай. Кас расстроенно покачал головой. — Нет. Останемся здесь, чтобы помочь Исаку с Питером в случае чего.

*****

— Вот так, давай, Пит, — Исак придерживал голову Паркера, пока тот жадно пил воду. — Я сейчас поменяю постельное бельё, ты сможешь встать? Исак был в шоке от состояния Питера. Он никогда ещё не видел, чтобы течка проходила так. — Исак, — прошелестел Паркер, опираясь на руку друга, — я не смогу это вытерпеть. Мне нужен Тони… Очень нужен. Он заскулил, опускаясь на корточки. Очередной спазм скрутил живот. Исак ещё никогда не менял постель с такой скоростью, как сейчас. Как только он застелил чистую простынь и уложил Питера обратно, сразу же умчался включить стиральную машинку. До ужаса хотелось действительно написать Старку, но как бы Питер не хотел, потом он однозначно пожалеет об этом. — Как он? — с беспокойством спросил Кас, когда Исак мчался через гостиную. — Плохо. Я подобного не видел никогда. И говорит, что такое у него впервые. Даже препараты в этот раз абсолютно не помогают. Его и самого потряхивало. — Может, стоит вызвать врача? — обеспокоенно предложил Драко. — Пожалуйста, займись этим. Исак отправился обратно, прихватив с собой очередной стакан воды. — Пит, милый, выпей, — Паркер весь горел и уже успел скинуть с себя оставшуюся одежду. Он как обезумевший сжимал свой сочащийся член одной рукой, а другая была скрыта за спиной, но Исак не сомневался, что Питер засунул в себя пальцы. — Не могу, не могу, не могу, — как в бреду шептал Паркер и поморщился от боли. — Тони… К счастью, местный университетский доктор прибыл за считанные минуты. Но помочь ничем не смог. Нет, он вколол Питеру обезболивающее и седативное, отчего тот погрузился в почти что спокойный сон. И объяснил обеспокоенным парням, что именно так всё и происходит, когда встречаешь избранного. А уже интенсивность течки у каждого индивидуальна. Питеру просто не повезло. Одно радовало, что обычно такой спонтанный выброс гормонов длится не более суток. — А я-то думал, это мне не повезло, — протянул Малфой. — Тебе не было так плохо, да? — спросил Кас. — Не хотелось немедленно своего профессора? — Исак и близко не был так деликатен, как Кастиэль. Драко закатил глаза, но постарался ответить честно: — Хотелось, конечно. Но в этом и суть! Он сразу всё понял и помог мне, — Малфой покраснел и отвёл глаза в сторону, — хоть и без проникновения. Даже просто физический контакт, любой, приносил облегчение. — А если ему поможет другой человек? Не истинный? — задумчиво проговорил Исак. — Ты что, хочешь подложить своего друга под левого альфу?! — Кастиэль вскочил с места. Исак и знать не знал, что тот умеет издавать такие громкие звуки. — Господи, нет, конечно! — он оскорблённо взглянул на соседей. — Я имею в виду, если физический контакт приносит облегчение, может, я бы мог… Хотя бы обнять его. Не знаю… — А в этом есть смысл, — кивнул Драко. — Это может помочь. Даже если чуть-чуть.

*****

Исак проснулся в полночь от тихого скулежа, доносящегося с кровати Питера. — Питер? — Исак осторожно погладил Паркера по плечу. — Чем тебе помочь? Тот дрожал всем телом. — У тебя есть какие-нибудь игрушки? Питер взмахнул рукой в сторону тумбочки. Внутри лежала красная сумочка, Исак даже присвистнул, когда открыл её. — Серьёзно? Тут действительно дуговой реактор?! — он повертел в руках анальную пробку и нажал на кнопку в основании. Реактор ярко загорелся голубым. — Я не должен так удивляться. Исак резко встрепенулся, когда Питер в очередной раз всхлипнул. Он кинулся к другу и осторожно перевернул его на живот. — Потерпи, Пит, — прошептал Исак и погладил того по голове, — приподнимись. Питер неловко приподнял таз, чтобы Исак сунул ему подушку под бёдра. Ягодицы и промежность уже полностью были испачканы смазкой, а сам он тихо-тихо скулил. Исак перегнулся через кровать и вытянул из сумки большой красно-золотой фаллоимитатор. Пока он отвернулся, Питер уже успел снова засунуть аж четыре пальца в свой анус. — Погоди, — Вальтерсен аккуратно обхватил его за запястье и вынул пальцы, сразу же отводя его руку в сторону. — Потом болеть всё будет. Он погладил Паркера вдоль спины и сам ввёл два пальца в текущую дырочку. Питер, конечно, растянул там всё основательно, но осторожность ещё никому не мешала. — Сильнее, пожалуйста, — простонал омега, дёргая бёдрами. Исак ввёл третий палец и прокрутил их в поисках бугорка простаты. Высокий стон незамедлительно дал понять, что он на верном пути. Вторую руку Исак положил Питеру на шею. Он хорошо помнил, как эта нехитрая ласка успокаивала его самого, когда так делал Эвен. — А-ах, я уже не могу, — по щекам катились слёзы, он яростно надрачивал свой член, а Исак всё трахал его пальцами, прицельно задевая комок нервов внутри. — Сейчас, Пит. Скоро будет полегче, — вынув пальцы, Исак вытер их о простынь и взял в руки фаллоимитатор. — Сейчас. Он осторожно собрал смазку, текущую по внутренней стороне бедра, и наконец ввёл красно-золотой вибратор в открытую дырочку Питера. Тот облегчённо застонал и двинул бёдрами в попытке насадиться. — Боже, Питер, притормози, — Вальтерсена погладил друга по волосам свободной рукой и стал равномерно двигать рукой, вгоняя раз за разом игрушку в анус. Питер задрожал сильнее и ещё быстрее стал водить рукой по своему члену. Исак немного поменял угол проникновения и, судя по одобрительному рычанию, весьма удачно. Паркер вздрогнул и кончил с облегчённым стоном. Но Исак не спешил вынимать вибратор. Он помог Питеру улечься на живот и включил красную кнопку в основании игрушки. Тот снова заскулил, смыкая на подушке зубы. — Скоро станет хорошо, — Исак гладил его вдоль позвоночника, продолжая двигать внутри него вибратором, и сделал повыше скорость вибрации. У него жутко затекло запястье, и все губы были искусаны от напряжения к тому времени, как Питер кончил второй раз. Он выключил игрушку, вытер её о простынь и осторожно перевернул Паркера на спину. — Тебе лучше? — тихо спросил Исак, вытирая другу вспотевшее лицо. — М-м-м, — Питер осоловело открыл глаза, — намного. Спасибо. — Подожди, рано ещё спать, — Вальтерсен похлопал друга по щеке, — тебе нужно сейчас подняться. Питер захныкал, но послушно сполз с постели, едва держась на трясущихся ногах. Исак вновь поменял постельное бельё, помог Питу улечься и вытер грязной простынью смазку и сперму, оставшуюся на его теле. — Согни ноги в коленях, — Исак взял пробку, всё ещё светящуюся голубым, и осторожно втолкнул в сжимающуюся дырочку Питера. Исак помнил, как одну из течек провёл без Эвена, и как ему было необходимо быть заполненным. — Господи, дуговой реактор! — он выключил подсветку на игрушке и ушёл на кухню налить ещё воды. К счастью, Кас и Драко уже спали — у Исака совершенно не было сил и настроения отвечать на их вопросы. Он заставил Паркера выпить ещё стакан воды и, обняв его со спины, лёг рядом. Так они и уснули — вдвоём на узкой кровати.

*****

Питер медленно выплывал из сна и хотел уже потянуться, когда понял, что его ноги и руки переплетены с чьими-то чужими конечностями. И тут события прошлого вечера и ночи пронеслись перед ним калейдоскопом ужаса и стыда. — И… Исак? — Питер потряс Вальтерсена за плечо. — М-м-м? Спи, Паркер. Я устал, — он зевнул и перевернулся на другой бок. — Никогда больше не буду недооценивать Эвена. Питер жарко покраснел и попытался принять тот факт, что у него была интимная связь с другим омегой. Конечно, полноценного секса у них не было, но то, что они делали… — Питер? — прошептал Исак, приподнимаясь на локте. — Не парься… Его прервал тихий стук в дверь и голос Кастиэля. — Парни, вы спите? Тут к Питеру гости. Питер округлил глаза и уставился на Исака. К нему могла приехать только Мэй, но и та не могла! Она работает практически без выходных. Паркер откашлялся и вскочил, пытаясь найти свои домашние штаны, но тут же застыл на месте, почувствовав, что пробка всё ещё в нём. Он спешно оделся и решил, что первым делом ему нужен душ и туалет. А потом уже гости, кем бы они ни были.

*****

Был выходной день, все обитатели двадцать первого блока сладко спали, когда раздался стук в дверь. — Здравствуйте, а вы к кому? — Кастиэль уставился не мигая на Тони Старка. Конечно, он наверняка знал, кто это и к кому пришёл. Но ведь нужно спросить, правда же. — Доброе утро, — Старк обезоруживающе улыбнулся и протянул Касу пакет из пекарни, — да вот, решил накормить завтраком симпатичных омежек. Как только Кастиэль отошёл от первого шока и предложил Старку присесть, он тут же позвал Пита и Исака. Те отозвались сразу, и Кас расслабился, но рано. Во входную дверь снова постучали. — Старк, скажи мне, какого чёрта я нахожу тебя в студенческом общежитии? — Кастиэль чуть дар речи не потерял, когда на пороге их блока увидел Чёрную Вдову. — Меня больше волнует, зачем я тебе понадобился так срочно, — лениво отозвался тот. — Стив. — Что с ним?! — Он встретил своего альфу. — Давно пора, — пожал плечами Тони. Кастиэль с недоумением наблюдал за этой перепалкой, он всё ещё не до конца верил своим глазам. В их блоке сидели Железный человек и Чёрная Вдова. — И кто мог прийти ко мне в гости? Кас, может, ты ошиб… ся. Питер не успел выйти из комнаты, как столкнулся взглядом с Тони Старком. Он таращился на него и пытался вспомнить, как дышать. Как Старк мог вообще здесь оказаться? — Здравствуйте, мистер Старк, — еле выдавил он из себя. — Что за гости, Пит? — из комнаты вывалился Исак и на полном ходу врезался в спину Паркера. — Оу. Доброе утро. — Ага, утро. Двенадцать, — кивнула на часы Романофф. — Наташа Романофф в общаге, — ошарашенно пробормотал Исак. — Ох. Простите. Он явно быстрее всех взял себя в руки и прошёл к кухонной зоне. — Может, кофе? Или чай? — слишком бодро спросил он, включая электрический чайник. — Конечно, — ярко улыбнулся Старк, сверкая клыками. Он не сводил с Питера взгляд, — я и булочки принёс! Исак возился на кухне и одновременно печатал сообщения Эвену. ________________________________________

Эвен

[12:14]

Эвен. У меня две новости.

Хорошая и плохая.

Я помог своему другу, но практически изменил тебе.

Эвен♡ [12:17] Малыш, у тебя похмелье?

[12:18]

Нет. Я серьёзно. Питер встретил своего истинного, и у него началась ужаснейшая течка из всех, что я видел.

Я помог ему.

Эвен♡ [12:23] Но это же хорошо. Что с ним был кто-то близкий в такой ситуации.

[12:24]

Серьёзно? Ты не в ужасе? И даже не в обиде?

Эвен♡ [12:25] Исаки, я сейчас на истории кино. Но если бы я был рядом, я бы взял тебя за руку и сказал бы тебе: «Я помню твою жуткую течку, когда мы встретились, и никому не пожелал бы остаться с этим один на один. Ты правильно сделал». И давай поговорим позже. Я правда занят.

[12:28]

Я люблю тебя.

________________________________________ Исак сам не заметил, как слёзы хлынули по щекам. Эвен был самым лучшим альфой. — Эй, ты в порядке? — тихо спросил Питер. Им было всё ещё неловко смотреть друг на друга. — Да. Просто сказал Эвену, что произошло. — О. Это ничего? — Паркер был смущён до крайности. — Он теперь не убьёт меня? Исак криво улыбнулся и показал ему последнюю переписку со своим альфой. Они с Питером смущённо улыбнулись друг другу, не замечая горящего взгляда Тони Старка, направленного на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.