автор
Nikkoli бета
_.Malliz._ бета
Meka24 бета
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 91 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 8. Рождество и утренние неожиданности

Настройки текста

*****

Питер поверить не мог, что теперь может назвать Тони своим альфой. Но тем не менее теперь он зачастую оставался ночевать в башне Старка. Они с Исаком работали в лаборатории, иногда забывая о времени, и Тони отправлял их спать чуть ли не за шкирки. Сейчас же он сосредоточенно готовился к контрольной — зимнюю сессию никто не отменял. Исак сидел рядом и тоже что-то читал, когда дверь в их комнату распахнулась, являя раскрасневшегося счастливого Эвена. — Моя работа выиграла на фестивале! — он уселся к ним на кровать и притянул Исака к себе на колени. — Меня пригласили участвовать в съёмках молодёжного сериала. Исак, отойдя от первого шока, начал покрывать поцелуями лицо, уши, шею Эвена — всё, до чего мог дотянуться. — Это вау! Просто невероятно! Я так горжусь тобой, малыш. — Поздравляю, Эвен! — тепло улыбнулся Питер. — Ты просто молодец! Эвен, светясь, рассказал о конкурсе, сериале, актёрах и о том, что ему выделили квартиру-студию и машину на время действия контракта. Исак радостно улыбался от гордости за своего альфу, и Паркер был ужасно рад за своих друзей.

*****

Драко был у мистера Поттера, когда на оба их телефона пришли оповещения. ________________________________________

Happy New Year

Энтони Эдвард Старк [19:23] Привет студентам! Привет Мстителям! Привет остальным сочувствующим! Привет, мой сладкий малыш! Всех приглашаю отпраздновать Новый год у меня. Исак [19:24] Вау. Суперновость, мистер Старк. Дин Винчестер [19:25] Не знаю, как я попал в этот чат, но буду счастлив провести Новый год у вас, мистер Старк. Сэм Винчестер [19:27] И меня пригласили?! Круто! Драко [19:28] Серьёзно? Вы и мистера Поттера позвали? Энтони Эдвард Старк [19:30] Да, захотелось встретить Новый год в компании молодёжи. Устал от этих развалин ;) Наташа Романофф [19:35] За такое можно и выхватить, Старк! Питер [19:36] Мисс Романофф, не обижайте мистера Старка. Он не со зла. Энтони Эдвард Старк [19:37] Так её, малыш! Выкуси, Нат!))))))) Питер [19:38] Тони! Веди себя прилично! Энтони Эдвард Старк [19:40] Как скажешь, Пит. Наташа Романофф [19:41] Ахахаааах ________________________________________ — Гарри, я серьёзно, я не хочу проводить Рождество с этими твоими Уизли, — возобновил Драко прерванный разговор. — Мы не будем, — с готовностью кивнул Поттер, — просто навестим их. Пожалуйста, Драко, — он поцеловал его оба запястья по очереди, — всего пара часов. — Только пара часов! — строго ответил Малфой, но в душе уже жалел, что соглашается. Но он бы согласился ещё тысячу раз, если каждый раз Гарри будет улыбаться так же, как и сейчас. — Тем более Новый год мы встретим с твоими друзьями, — Гарри притянул его к себе и чмокнул в губы. — Ладно.

*****

Эвен не мог поверить своим глазам. Он приехал через весь город в Старк Индастриз, чтобы забрать Исака из лаборатории пораньше. Но когда подошёл к знакомой двери, она была открыта. А сам Исак стоял рядом с каким-то альфой и весело улыбался! Незнакомец, увидев Эвена, поздоровался и ушёл, бросив: «До встречи!». — Исак, кто это такой? — он, как мог, старался контролировать свой голос. — О, это один из работников мистера Старка. Он помогает нам с Питером, — беспечно ответил омега. — А где Питер? — напряжённо спросил Эвен. — В другой лаборатории, обсуждает с доктором Беннером детали проекта, — пожал плечами Вальтерсен, записывая что-то в огромный журнал. — А ты чего приехал? Эвен не ответил, он глухо зарычал, прижав парня к себе, и облизал свою метку на его шее. Тот удивлённо вскрикнул, хоть и откинул голову, позволяя делать альфе всё, что заблагорассудится. Уже спустя десять минут они ввалились в комнату Исака в башне Старка, непрерывно целуясь. Эвен грубо развернул Вальтерсена лицом к стене, расстегнул на нём джинсы и стянул их вместе с бельём, резко опускаясь на колени позади. Он мягко поцеловал ямочки на пояснице и провёл языком от копчика вниз по расселине до самой мошонки, вызывая резкий контраст ласковыми прикосновениями по сравнению с предыдущими действиями. Он лизал, целовал, посасывал нежные складки, заставляя лицо Исака пылать, а его самого — скрести ногтями стену. — Стоять… тяжело, — выдавил из себя Исак. Эвен уселся на кровать, облокотившись на спинку, и потянул за руку, опрокидывая того поперёк своих коленей. Он мял и мял в ладонях молочные ягодицы, и его так трясло, будто у него мания. Но это точно было не так, это всё ревность, и сейчас Эвен не желал бороться с инстинктами. Исака хотелось немедленно взять и снова пометить. Вальтерсен тоненько заскулил, когда в его анус вставили два пальца и начали разминать чувствительные стенки. Казалось, он это делал бесконечно долго, смазка уже выделялась почти так же интенсивно, как при течке. — Эвен, — Исак прикусил костяшки пальцев, — пожалуйста… Он вскрикнул, когда альфа дёрнул его за ногу, стянул его штаны вместе с бельём до конца и перебросил через себя. Теперь Исак буквально лежал на нём, лбом упираясь в колено. Эвен чуть подтянул его за бёдра и провёл языком по ягодице, отодвигая её рукой в сторону. Из розовой сморщенной дырочки порциями вытекала смазка, и Эвен, рыкнув, принялся собирать её языком. Исак трясущимися руками кое-как добрался до ширинки парня и высвободил его налитый кровью член. Эвен под ним нетерпеливо дёрнул бёдрами и жарко выдохнул прямо в растянутый анус. Было не очень удобно брать в рот набухший орган, и Исак, высунув язык, принялся лизать головку, заставляя Эвена глухо постанывать. Он потерял счёт времени, пока пальцы и язык бесконечно долго растягивали его и когда Эвен осторожно оттолкнул его от себя вперёд, чтобы Исак встал на четвереньки. Тот уже был готов взорваться от малейшей стимуляции члена, но Эвен и не думал прикасаться к нему там. Он быстро избавил их обоих от оставшейся одежды, приставил головку к открывшейся дырочке и вошёл одним долгим, плавным движением. — Ты в порядке? — шепнул он в ухо Исака, замирая. — Да. Двигайся, — отрывисто скомандовал Вальтерсен и тут же застонал, когда Эвен сделал первый толчок. Надолго их не хватило. Исак излился прямо на постель после нескольких сильных толчков, сжимая мышцами Эвена. Тот очень скоро последовал за омегой. Он вынул из покрасневшего отверстия член и кончил на поясницу, вонзая клыки в метку на шее и сразу зализывая ранку. Эвен вытер Исака своей футболкой и лёг, притягивая его к себе. — И что это было? — очумело спросил Вальтерсен. — Я теперь своё тело вообще не чувствую. — С тобой флиртовал этот… — Эвен поднял голову и прищурившись, глянул на истинного. — Парень из лаборатории. — И что? — нахмурился тот. — И ты улыбался ему. — Ты что, приревновал меня?! — рассмеялся Исак — Это не смешно, — буркнул Эвен. — Ещё как, — хихикнул он, обессиленно растекаясь по груди альфы.

*****

Это было самое странное Рождество в жизни Драко. Гарри всё же уговорил его отправиться вместе к людям, которых он считал своей семьёй. И там была эта Джинни, и Поттер явно не знал, как теперь с ней вообще общаться. — Как вы познакомились с Гарри, Драко? — вежливо спросила хозяйка дома. Молли Уизли нравилась Малфою гораздо больше, чем её дочь. Та весь вечер сверлила Драко таким взглядом, будто надеялась силой мысли подпалить волосы. — Он мой преподаватель, — Малфой чувствовал, как пылает лицо, но быстро взял себя в руки, почувствовав, как Гарри сжал его ладонь под столом. Джинни неприязненно глянула на него и насмешливо хмыкнула. — О. И что? Вы прям истинные? — спросил Рон, самый бестактный Уизли из всех. — Да, Драко — моя пара, — твёрдо сказал Поттер. — А где же Гермиона? — он перевёл тему, и спустя несколько минут омега смог нормально дышать, хоть аппетит так и не появился. В целом было не так уж плохо. Уизли не были богаты, но видно невооружённым взглядом, как сильно они любили самого Гарри. И только поэтому Драко держал себя в руках, стараясь не быть грубым. Хотя он был уверен, что Джинни рано или поздно напросится на порцию слабительного в чай.

*****

Этот Новый год Исак не забудет никогда. Лучшее празднование во вселенной. В центре гостиной Тони Старка стояла огромная нарядная рождественская ель, всё пространство вокруг было усеяно мигающими разноцветными лампочками. Исак, наверное, в жизни не веселился сильнее, чем когда они с Питером украшали всё к празднику. Старк упорно делал вид, что ничего не происходит, хотя его явно коробило от количества украшений, которые заслоняли весь интерьер. Людей было не так и много — уж точно меньше, чем тогда, на Хэллоуин. И все были знакомы. — Исак, можно у тебя кое-что спросить? — улыбнулся Эвен и отвёл своего омегу к огромному панорамному окну. Снег медленно падал в свете фонарей, дополняя новогодний уют особым волшебством. Время уже приближалось к полуночи. — Конечно, — удивился Исак, — почему ты вообще такое уточняешь? — Я… — Эвен нырнул рукой в карман джинс и выудил оттуда бархатную коробочку в виде клубники. — Я хотел спросить что-то важное, — он сглотнул и отвёл взгляд на мгновение. — Исак, — теперь смотрел прямо в глаза, — ты станешь моим мужем? Исаку казалось, что земля уходит из-под ног. Серьёзно?! Предложение?! В Новый год?! Да это же мечта! Он понял, что молчит уже непозволительно долго, а глаза Эвена лихорадочно блестят, будто могут наполниться слезами в любой момент. — Да, — быстро сказал он, — конечно, да. Я всегда отвечу тебе «да», — он погладил альфу по щеке. — Только давай не будем сильно торопиться, ладно? — Спасибо, — тонкое кольцо скользнуло на безымянный палец левой руки, а слёзы всё-таки скатились по щекам Эвена. — Спасибо, я люблю тебя, Исси. — И я люблю тебя, — шепнул Вальтерсен и притянул его к себе, целуя в солёные от слёз губы.

*****

— Это что за фигня, Сэм?! — Питер никогда за всё это время не слышал, чтобы Дин так орал. Паркер как раз шёл в кухню из спальни в огромном халате Старка. — Чего ты шумишь, Дин? — спросил он недовольно, показываясь на пороге. — Смотри! — тот указал на сплетённые тела своего брата и Наташи на диване. — И что? — пожал плечами Питер. — Они нравятся друг другу. — И что?! — взвизгнул Винчестер-старший. — Это же Чёрная Вдова! — на последних словах он понизил голос, как будто кто-то мог действительно не услышать его бешеный шёпот. — Да не сожру я его, — сонно проговорила Наташа, — успокойся. А так и не проснувшийся Сэм притянул её к себе поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.