автор
Nikkoli бета
_.Malliz._ бета
Meka24 бета
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 91 Отзывы 415 В сборник Скачать

Глава 9. Весёленький подарочек и спасательная операция

Настройки текста

*****

Исак с недоумением посмотрел в телефон, куда только что пришло уведомление. ________________________________________

SOS

Дин Винчестер [06:45] Срочно! Мне нужна ваша помощь! Исак [06:48] Дин, господи, ещё семи нет! Что стряслось? Кастиэль [06:49] Не волнуйтесь, Дин преувеличивает. Дин Винчестер [06:50] Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. Питер [06:52] Что за разборки утром? Вы что, не можете в постели разобраться? Драко [06:53] Молчал бы, вы со Старком до сих пор не добрались до этой самой постели. Исак [06:55] Малфой, захлопнись. Драко [06:55] А, ну да, защитничек. Может, отчасти из-за тебя Старк и медлит. Питер [06:56] Да хватит это обсуждать уже!!! Дин Винчестер [06:58] Вот именно! У меня тут проблемы посущественнее. Сэм спит с Чёрной Вдовой!!! Исак [07:02] А, да там всё по обоюдному согласию, не парься. Дин Винчестер [07:03] Это ненормально! Его нужно спасать. Она же убивала! Питер [07:05] Дин, успокойся. Наташа очень хорошая, и у них с Сэмом всё серьёзно. Драко [07:06] И твой брат достаточно взрослый, чтобы самому решать, с кем встречаться или с кем спать. Дин Винчестер [07:08] Но я волнуюсь. Он же наивный ужасно. Питер [07:09] Если Сэму будет угрожать какая-то опасность, то ты всегда можешь на нас рассчитывать. Исак [07:11] Точно. Но Наташа — это не опасность. ________________________________________ — Вот это Дин даёт, — зевнул Исак и потянулся. — Ну? я помню, он говорил, что Сэма травили за рост и комплекцию, и были ещё какие-то проблемы, — Паркер уселся на своей кровати, закутанный в одеяло. — Он волнуется просто. — Да это понятно, что волнуется. Но Наташа никогда никому не навредит! — Исак, всё ещё лёжа, всплеснул руками. Наташа ему очень нравилась. Она возникала постоянно словно ниоткуда и решала все проблемы. — Слушай, у Дина же скоро день рождения. Я попрошу мистера Старка организовать праздник у него, — у Питера загорелись глаза. — И там будет Наташа, — понятливо подхватил Вальтерсен, — и Сэм. Они во всём разберутся. — Надо придумать что-нибудь интересное. Как насчёт игр? — он уже весь сиял. — Да! Обожаю Твистер.

*****

— С днём рождения, Дин! — многоголосый крик буквально оглушил Каса, стоило им с Дином выйти из лифта. Каким образом день рождения праздновали снова в башне Старка, Кастиэль так и не понял. Хотя и был весьма рад. Питер с Исаком просто поставили его перед фактом и наказали следить за Дином. Хотелось бы понимать, что это вообще значит. Так весело они давно не проводили время. Одни игры чего стоили. Сначала они отгадывали словосочетания без слов и звуков с помощью жестов. Лучше всего показывать получалось у Эвена, а отгадывать у Драко. Исак ужасно бесился, когда ему никак не удавалось показать вертлявого лягушонка, а Старк забавно раздражался при виде виляющего задом Питера, который пытался изобразить корги. Когда все достаточно расслабились и захмелели, Питер вытащил из своей комнаты Твистер. Тут-то и случилось непоправимое. Мало того, что Исак с Питером завернулись вокруг друг друга невообразимым узлом, ещё и Сэм завис над Наташей в ужасно развратном положении, и она, хихикая, укусила его за зад. — Хватит! — зарычал Дин. — Какого чёрта вы двое делаете?! — Играем в Твистер, — ехидно пропела Романофф, всё так же почти лёжа под Сэмом. — Вы обнимались! И целовались! И я видел, как ты укусила его, — громко возмущался он. — Да, Дин, — Сэм выпрямился и развернулся к брату лицом, — и свою последнюю течку я провёл с Наташей. — Чего?! — старший Винчестер весь раскраснелся от ярости и сжал кулаки. — Да она же мститель! — И что? — закатил глаза омега и протянул руку, помогая Наташе подняться на ноги. — Я взрослый мальчик, сам разберусь. Я же не лезу в твои отношения! — Ладно ты, а вы, мисс Романофф, куда смотрите?! Он же моложе вас намного! — Дина несло куда-то не туда, и Кастиэль подошёл к нему и положил руки на плечи. — Не надо мне хамить, малыш, — чуть улыбнулась Наташа, хотя глаза метали молнии, — я же могу и не посмотреть, что ты брат моего парня. — Парня! Посмотрите-ка… — Кас развернул Дина к себе, обрывая на полуслове, и зажал ладонью его рот. — Он просто волнуется за Сэма, мисс Романофф, — сказал уверенно Кас, прижимая своего альфу к себе, — Дин точно не имел в виду ничего плохого. Кастиэль виновато взглянул на Питера, он был уверен, что Паркер найдёт выход из любой ситуации. Особенно на пару с Вальтерсеном.

*****

Тони замер на пороге спальни Питера, широко раскрыв глаза. Его одновременно и бесило, и умиляло увиденное. Питер с Исаком сладко спали вдвоём на кровати в обнимку. — Какого хрена вы всё время обнимаетесь? — тихо прорычал он себе под нос. — Да ладно вам, мистер Старк, — Эвен протиснулся мимо него в комнату и бросил на кресло свою толстовку. — Исак просто уступил свою комнату Касу с Дином. Они болтали с Питером, вот и уснули, — он широко зевнул, — не думаю, что Пит планировал спать здесь. Эвен обошёл кровать и улёгся позади Исака, утыкаясь лицом в его шею. Вальтерсен зашевелился во сне, устраиваясь удобнее, и притянул Питера ещё ближе к себе. Если бы Тони не знал, в чём дело, он бы никогда не поверил, что альфа и два омеги в одной кровати могут вот так просто лечь спать. Старк тихонечко прикрыл дверь и направился в гостиную, где по-прежнему сидели Сэм с Наташей и Драко со своим мистером Поттером. — Пит, Кас и Исак обезвредили Дина, — сказал Тони и пошёл к бару налить себе выпить. — Я вообще не понимаю, что на него нашло, — убито пробормотал Сэм. — Вы же могли поубивать друг друга! — он потерянно взглянул на Наташу. — У тебя замечательный брат, — Романофф погладила его по плечу, — он волнуется о тебе. Это нормально. — Я не хотел, чтобы так получилось, — младший Винчестер выглядел ужасно виноватым. — Ну, Питер со своим дружком сами заварили кашу, сами разрулили, — Тони отпил немного виски из стакана и закатил глаза, — два брата-акробата. — А где Питер? Спит уже? — спросила Наташа. — Даже не спрашивай, — Старк тихо рыкнул и подлил в стакан ещё алкоголя.

*****

— Дин, ну чего ты так распереживался? — Кастиэль нежно гладил альфу вдоль позвоночника. — Однажды Сэма домогался один тип, — напряжённо прошептал Дин, — Сэм врезал ему и убежал, но я с тех пор как будто сам не свой, если он с кем-то заводит хоть какие-то отношения. — Дин, посмотри на меня, — Кас приподнял его голову за подбородок, — это же Наташа. Именно с ней вы тогда наказали того, кто домогался меня. Винчестер со свистом втянул воздух. — Да, я знаю. Но она же старше Сэма. И она бета, — он пожал плечами. — И это хорошо, разве нет? — Да. Наверное, да, — Дин отвёл глаза к потолку, — мне теперь так стыдно. — Всё будет хорошо, вот увидишь, — Кас нежно поцеловал альфу в кончик носа. — Давай спать. Это был слишком выматывающий день рождения. — Я даже не развернул твой подарок, — глухо пробормотал Дин куда-то в ключицу Каса.

*****

Наутро все обитатели башни наблюдали самую странную и одновременно милую картину: Дин Винчестер в розовом фартуке хлопотал над завтраком на кухне Старка. Запах стоял такой, что слюнки текли. Винчестер приготовил очередной пирог с корицей и испёк панкейки. — Завтрак! — объявил он и смутился, чуть порозовев. — Простите меня, — он взглянул на Наташу и Сэма, — я не хотел срываться вот так, просто планировал поговорить. Но я понял, что всё в порядке и можно расслабиться, — он подмигнул Сэму. — Простите, Наташа, мне стыдно за своё поведение. Речь на всех произвела впечатление, только один Сэм уже вовсю уплетал пирог, не обращая внимания на страдания брата. — Всё в порядке, Дин, — улыбнулась Наташа. — Правда. Я понимаю, недавно мне пришлось надрать зад внуку Барнса за, то что он обидел Стива. Дин гулко сглотнул. — Вот сейчас вообще непонятно, то ли вы поддержали меня, то ли это угроза, — проговорил он. Кухня наполнилась весёлым смехом, и Дин заметно расслабился. — Классный прикид, — мягко улыбнулась Наташа, кивнув на фартук. — Кас подарил, — альфа засиял и заулыбался блаженно, чем вызвал очередной взрыв смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.