автор
Nikkoli бета
_.Malliz._ бета
Meka24 бета
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 91 Отзывы 415 В сборник Скачать

Глава 11. Каникулы, отпуск и свадьба.

Настройки текста
Примечания:

*****

Каникулы стремительно приближались, и все жители двадцать первого блока по уши зарылись в учебники и конспекты. Питер теперь частенько пропадал в башне Тони Старка, а Исак, разумеется, был там же, где и лучший друг. — Питер, когда у вас заканчивается сессия? — Тони заглянул в приоткрытую дверь комнаты и закатил глаза. Исак улёгся головой прямо на живот Паркера, и каждый был занят своим делом: Вальтерсен учил очередной параграф, а Питер листал конспекты, отмечая нужные темы маркером. — Почти через месяц, — тяжело вздохнул Питер. — В двадцатых числах июня. А зачем тебе? — Отлично. Да так, чтобы скорректировать свои планы, — Старк бодро улыбнулся и развернулся к выходу. — Давайте, мальчики, чтобы через час были в гостиной. Я закажу пиццу, вы должны хоть иногда отдыхать. Исак широко зевнул и потянулся всем телом, вытягиваясь на кровати. — Драко не писал? — спросил, повернувшись, чтобы лучше видеть Питера. — Писал, конечно, — закатил глаза тот. — Попросил купить маринованную кукурузу. — Боже, он невыносим, — скривился Исак. — Посмотрим, какой будешь ты, — весело хихикнул Паркер. Исак показал ему язык и вновь уткнулся в лекции.

*****

— С днём рождения! — вся гостиная двадцать первого блока заполнилась звоном бокалов и нестройным хором голосов, выкрикивающих поздравления. Сегодня Питер весь день был на семинарах и лекциях, так что даже о своём дне рождения успел забыть. Поэтому, когда сейчас открыл входную дверь, был весьма удивлён. — Мэй?! — видеть тётю на кухне общежития было непривычно, но как же он был ей рад. — С днём рождения, малыш, — она прижала его к себе, крепко обнимая, а Питер не мог надышаться её запахом. Тётя Мэй была всей его семьёй. — Как ты тут оказалась? Почему не предупредила? — сыпал вопросами Паркер и только сейчас сообразил, что за спиной Мэй маячит Старк на пару с Хеппи — тот частенько подвозил Питера и Исака. — Мистер Старк мне всё рассказал, — немного недовольно пробурчала Мэй. — Ты долго собирался ещё скрывать, что встретил своего истинного? Неловкий разговор прервал Исак, предлагая устроить сериальные разборки позже. И Питер был готов его расцеловать, так как был ужасно голоден. — Пит, он тебя не обижает? — обеспокоенно спросила Мэй, когда утащила Питера в его комнату после ужина. — Что?! Конечно, нет, — Питер жестом предложил ей присесть на свою кровать. — У нас всё прекрасно. Тони любит меня. Мэй придирчиво оглядела племянника с ног до головы. — Он предложил мне работу в медчасти Старк Индастриз, — медленно проговорила Мэй. — Он это серьёзно? — Ого. Здорово! — Питер кинулся к тёте и обнял её. — Конечно, серьёзно. Тони никогда не предлагает такого в шутку. Через время их разговор прервал Исак, тихонько поскрёбшись в дверь. — Пит, вы ещё долго? Тут, если что, все хотят тебя. — Кто это «все»? — проворчал Тони. — Фигура речи, мистер Старк, — фыркнул Исак. — А по жопе? — пригрозил Тони глухо. — С этим вопросом к Питеру. Паркер счастливо улыбнулся и потянул Мэй в гостиную. Ему чертовски повезло с друзьями, тётей и истинным.

*****

________________________________________

Отпуск

Энтони Эдвард Старк [09:05] Я решил, что мы всей компанией отправляемся к океану. Исак [09:07] Это лучшее ваше решение в моей жизни, мистер Старк. Энтони Эдвард Старк [09:08] А тебя стало слишком много в моей жизни, малец. Питер [09:10] Тони, оставь Исака в покое. Драко [09:10] О, поглядите-ка, с утра и уже драма разворачивается. Исак [09:11] Малфой, заткнись. Питер [09:11] Драко, не начинай! Кастиэль [09:11] Драко, будь посдержаннее, ради всего святого. Энтони Эдвард Старк [09:12] В общем, что я хотел сказать. После последнего экзамена Кастиэля (у него у последнего будет экзамен, я узнавал) мы грузимся в мой личный самолёт и летим отдыхать. Дин Винчестер [09:13] Звучит отлично. Но как-то неловко… Исак [09:13] О, Дин, ты чего?! Это компенсация за то, что мистер Старк мотал нервы Питеру, а Питер — всем остальным. Эвен [09:15] Исси, ты слишком жесток. Питер [09:15] Да, Исак. Ты преувеличиваешь. Драко [09:17] О, нет. Он не преувеличивает. Питер мотал нервы всем. Питер [09:17] Да вы совсем обалдели?! Энтони Эдвард Старк [09:20] Пит, детка, не слушай их. Они просто завидуют. И договорятся, что останутся дома. Исак [09:21] Всё, всё. Мы молчим, мистер Старк. Драко [09:23] А я беременный и не ведаю, что говорю. Это всё Поттер виноват и гормоны. _____________________________________

*****

— Кас, — тихо проговорил Дин, перебирая пальцами песок, — давай и мы поженимся? Они прилетели сюда ранним утром и весь день только и делали, что плавали, ели и спали. И сейчас, сидя под звёздами на берегу океана, Дин так чётко понял, что ему для счастья ничего больше не нужно — у него всё есть. А когда они с Кастиэлем поженятся, Дина тогда, вероятно, разорвёт от восторга. — После университета, — спокойно отозвался Кас и мягко чмокнул Дина в губы. Ну, не отказал же. И никто не запретит надеть на Кастиэля кольцо как можно скорее. Быть женихом ещё более волнительно, чем быть мужем. Можно посмотреть на Исака, чтобы убедиться в этом. Тот стал более уверенным, расслабленным, и Дин был ужасно рад, что такие друзья, как Питер и Исак, окружают его парня. Драко тоже нравился Дину, но был до того своеобразным, что Винчестер даже немного опасался странного омегу.

*****

— Не понимаю, что я делаю не так? — бурчал Питер под конец отпуска. — В чём дело? — пробормотал Исак, не отрываясь от тарелки с фруктами на прикроватном столике Питера. — У вас же уже был секс. — Да-а, — протянул он. — Но без узла! А я хочу с узлом! — Хочешь маленьких Старков? — удивился Исак. — При чём здесь… — Паркер ярко залился румянцем. — Ну не сейчас же! Тем более я пью противозачаточные. Я просто хочу оценить все прелести половой жизни. Исак только закатил глаза: Питер истерил вот уже с полчаса, и нужно было что-то решать. — Слушай, а если спровоцировать Старка? Как тогда с течкой, только что-то придумать, — повращал кистью в воздухе. — Ну, есть же у него какие-то предпочтения. Может, там, трусики прозрачные или типа того? — О-оу, — Питер приоткрыл рот и уставился в одну точку куда-то поверх Исака. — Можно ещё ноги побрить, — Исак задумчиво закусил губу. — Или пирсинг. Питера заметно передёрнуло, когда он представил, как прокалывает кожу в самых интимных нежных местах. Нет, к пирсингу он точно не готов. — Давай, вставай, — он схватил Исака за руку. — Мы идём брить ноги. — Я как-то не планировал, — упёрся Вальтерсен. — Планировал, планировал, — если Питер что-то вбил себе в голову, то спорить было уже бесполезно. — И мне поможешь заодно. Исак придирчиво оглядывал гладкие ноги друга уже спустя двадцать минут. — Бёдра тоже нужно? — уточнил Паркер. У Вальтерсена от природы почти незаметные золотистые волоски по всему телу, и только до коленей — более густые и заметные. А у Питера ноги до самых бёдер были покрыты редкими, но тёмными волосками. — Не знаю, — отозвался Исак. — Я не брил. А тебе стоит, да. Они провозились ещё несколько часов, разглядывая ноги друг друга и помогая намазать их лосьоном. — А там? — Исак кивнул на пах Питера. — Там всё гладко. Я пользуюсь специальным кремом, — Паркер залился краской и отвёл взгляд. — Мне Мэй подарила. Но этот крем только для… Ну… — Да я понял, — буркнул. — Покажи, я тоже себе куплю. — А теперь идём, поможешь мне выбрать бельё, — бодро сказал он и направился в свою комнату. — Да за что мне это, — закатил глаза Исак, послушно следуя за другом.

*****

— Питер, ты не видел мой телефон? — Старк стремительно подошёл к бассейну на их террасе, где плавал Питер. — Не могу понять, куда поло-жил его… — Тони запнулся на полуслове, во все глаза глядя на своего омегу. Паркер подтянулся на руках за бортик бассейна и выпятил задницу так, чтобы она оказалась на поверхности, обтянутая прозрачными белыми трусиками. — Телефон? Нет, не видел, — невинно хлопая ресницами, ответил он. — Чего телефон? — Старк жарко скользил взглядом по телу омеги, покрытому капельками воды. — Ты спросил, не видел ли я твой телефон, — Паркер наслаждался ступором альфы и медленно подтянулся на руках, усаживаясь на бортик. — Не видел. Старк абсолютно точно забыл и про телефон, и зачем тот был ему нужен. Паркер тем временем подошёл совсем близко к нему, и у Тони вот-вот мог случиться инфаркт, если бы он продолжил так стоять. — Питер, — Тони сглотнул и, как загипнотизированный, шагнул ближе. — К чёрту телефон! Старк тут же притянул к себе Питера, нежно обнимая. Он прикоснулся к его губам своими и мягко скользнул языком, раздвигая губы любовника. Он водил ладонями по влажной спине омеги и млел от вседозволенности. Осталось только по-настоящему сделать Питера своим: заключить брак, повязать. А когда Питер закончит университет — завести детей. Тони уже грезил о том, как Питер будет носить его фамилию и малыша под сердцем. Старк подхватил Питера под ягодицы, и тот обнял ногами его вокруг талии, скрещивая лодыжки. — В кровать! — скомандовал омега, и Тони поспешил выполнить требование. Расстояние от террасы до кровати Старк практически пробежал и осторожно уложил Питера на одеяло. Тони медленно целовал омегу вдоль линии челюсти, нежную шею, гладкую грудь, твёрдый живот, повторяя тот же путь кончиками пальцев. Ровный аккуратный член Питера был прижат к животу кружевными трусиками так, что розовая головка немного оттягивала мягкую резинку. Старк еле успевал сглатывать слюну, так сильно хотелось немедленно втянуть в рот это сокровище. Он провёл языком от основания члена до головки прямо сквозь ткань. Ощущение горячей кожи заставили его содрогнуться от желания, и Тони принялся медленно стягивать всё ещё влажное бельё вниз. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр кожи вслед за скользящей тканью. — Питер? — голос альфы сел и превратился практически в хрип. Он определённо заметил непривычную гладкость кожи, где её не было ещё утром, и поднял голову, глядя на Питера. — Твои ноги… Они… — Да, — закусив губу, кивнул Паркер, немного смутившись. — Захотелось, быть… гладким. — Ох, ты меня с ума сводишь, — простонал Тони вновь наклонился и прижался губами к коленке. Он окончательно стянул с Питера трусы и поцеловал его так, будто они этого не делали целую вечность. Горячие широкие ладони безостановочно гладили гладкую бархатистую кожу, то и дело пробираясь к промежности. — Ещё, — шепнул Питер и выгнулся, разводя пошире ноги. — Хочу тебя. Тони не заставил себя долго ждать. Он быстро разделся и прижался к парню всем телом, прежде чем скользнуть вниз и обхватить губами его член. Питер дрожал от наслаждения, выгибаясь в спине, и зарывался пальцами в густые волосы своего альфы. Обхватив ягодицы Питера, Тони приподнимал его таз, буквально трахая самого себя в горло. От сладких стонов он уже сам был на пределе. — Тони, — прошелестел Питер и мягко вывернулся из-под Старка. — Я уже не могу, — он толкнул альфу в плечо, укладывая на спину, и оседлал его бёдра, направив в себя его член. Медленно он опустился до конца и замер, гладя Тони по груди. Питер нежно провёл пальцами по шее и остановил их на изгибе, где обычно альфы и омеги ставят друг другу метки, и осторожно приподнялся, чтобы опуститься снова. Тони не мог оторвать рук от своего истинного, продолжая гладить и ласкать каждый кусочек желанного тела. Питер двигался и двигался, не отрываясь глядя Тони в глаза. А Старк думал, как он жил без него прежде. — Я так люблю тебя, — простонал Питер и ускорился, а Тони положил ладонь на его член и принялся в такт дрочить. Через несколько минут омега содрогнулся всем телом и излился на живот и грудь альфе, крепко сжимая его в себе, после чего тот последовал за ним. Старк почувствовал, как набухает узел, и попытался отстраниться. — Нет, — остановил его Питер и улёгся сверху на грудь, вытерев перед этим подвернувшимися трусами свою сперму. — Хочу узел. Хочу тебя полностью. — Пит, — с нежностью прошептал Тони. — Ты выйдешь за меня замуж? — Конечно, — счастливо отозвался Питер и лизнул шею альфы. — Тони? А можно я поставлю тебе метку? Старк чуть надавил на его плечо, чтобы заглянуть в лицо. — Можно, — через пару долгих минут сказал он и откинул голову, обнажая шею. — А потом ты мне, — выдохнул Питер и вонзил омежьи клыки в сгиб шеи альфы.

*****

Время в отпуске промчалось незаметно. Не успели они как следует насладиться свободой от учёбы, как пришло время возвращаться. Вскоре наступил день рождения Гарри, где были все друзья Драко со своими парами. Округлившийся Малфой важно переговаривался с гостями, когда к нему подошла Джинни Уизли. — Решил действовать кардинально? — ехидно хмыкнула она и кивнула на живот Драко. — Думаешь, если родишь Гарри ребёнка, он тебя не бросит? — Мы с Гарри любим друг друга, — холодно отозвался Драко. — Ребёнок — это всего лишь дело времени. — Ну, удачи, Малфой, — фыркнула Джинни и ушла, взмахнув длинными волосами. — Чего ей было надо? — громко спросил Исак, подходя к Драко так, что и Джинни услышала. — Да ничего, — пожал плечами. — Завидует. Она уже обернулась, видимо, чтобы что-то сказать, но тут подошёл Питер и буквально повис на Вальтерсене, громко причитая. — О, Господи, — Паркер держался одной рукой за Исака, а второй остервенело чесал правую ногу прямо сквозь штаны. — Я скоро с ума сойду! Никогда больше не стану брить ноги. Раздражение после бритья настигло Питера прямо в джете Старка, когда на следующий день они улетели в Нью-Йорк. Кожа горела и чесалась, и Питер старался не ёрзать, чтобы не заставлять Тони нервничать. Но сейчас становилось всё более невыносимо. — Питер, ты в порядке? — напряжённо спросил Тони, когда подошёл к ним. — У него аллергия, — ответил вместо друга Исак. Именно он и искал антигистаминные и помогал Питеру мазать ноги. — И когда она началась? — поднял бровь альфа. — Вчера, — буркнул Питер, выпрямившись наконец. — И почему ты мне об этом не сказал? — Тони в недоумении взмахнул рукой. Питер поморщился. Деваться некуда, придётся сказать правду и слушать до бесконечности, как Старк будет его отчитывать. — Питер, зачем ты вообще брил ноги? — со страданием спросил Тони, втирая в кожу омеги крем от аллергии этим же вечером перед сном. — Я думал, тебе понравилось, — буркнул Паркер, заливаясь краской. — Мне нравишься ты, малыш, — Тони чмокнул его в коленку и тут же намазал и её. — И твои ножки самые прекрасные в любом виде. Даже красные и в пупырышках, — ухмыльнулся. — Я не думал, что так будет, — грустно сказал Питер. — Я знаю, — улыбнулся Тони и закрыл крышкой тюбик с кремом. — Но больше никаких экспериментов без специалистов. — Да это же всего лишь станок для бритья! — закатил глаза Паркер. — Я найму в штат специалистов, если ты так сильно хочешь гладкие ноги. — Но Тони… — Не обсуждается, — перебил его Старк и скрылся в ванной.

*****

— Ну что, все готовы? — Драко едва ли не подпрыгивал на месте, придерживая живот обеими руками. Четыре омеги стояли у огромной белоснежной цветочной арки. Исак и Драко были в невероятно красивых белоснежных смокингах, а Питер и Кастиэль, как шаферы женихов, — в голубых. — Блин, я опять забыл свою речь, — скривился Исак и вытянул из кармана порядком измятый исписанный листок. — Хотя нет, не забыл. — Не нервничай, всё в порядке, — Питер положил руку на плечо пока ещё Вальтерсена и легонько сжал. — Да я и не нервничаю, Пит. Просто это единственное, что я могу запороть в этот день, — обеспокоенно проговорил Исак. — Не парься, Исси, — пожал плечами Драко, жуя яблоко. Где только взял?! — Меня может стошнить на Поттера прямо во время его торжественной речи или, не приведи Господи, поцелуя. Исак легко рассмеялся вслед за Питером и невесомо погладил живот Драко тыльной стороной ладони. — Тебе ничуть не легче? — спросил он сочувственно. — Легче, конечно, — улыбнулся Драко, — теперь меня тошнит от волнения, что я в любой момент могу начать рожать. — Ещё месяц точно можешь быть спокоен, — хмыкнул Питер и тоже благоговейно прикоснулся к животу друга. — Я ни в чём не могу быть уверен, это же ребёнок Поттера! У него же шило в одном месте! Церемония прошла до того быстро, что Питер не успел опомниться, как оказался на огромной террасе, усеянной гирляндами и бело-голубыми букетами цветов с очередным бокалом шампанского в руке. Он с нежностью смотрел, как Поттер уводит уставшего Драко спать. Тот едва на ногах уже держался. — Поедем домой, Пит? — спросил неслышно подошедший Старк, и Питер, улыбаясь, кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.