автор
Nikkoli бета
_.Malliz._ бета
Meka24 бета
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 91 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 10. Неприятные сюрпризы и внезапная ответственность

Настройки текста
День рождения Эвена в этом году отпраздновать не получилось, потому что тот работал в другом городе. Исак был расстроен этим фактом, но вместе с тем и ужасно горд успехам своего жениха. — Исак, я, кажется, нашёл! — закричал Питер из глубины магазина. Они вдвоём обошли уже два торговых центра в поисках идеального подарка, но для омеги всё было не так. — Вау, — Вальтерсен тихо выдохнул и широко улыбнулся, — это именно то, что мне нужно. Питер держал в руках огромную мягкую клубнику-подушку, наполненную маленькими клубничками, и подушку-вишню, улыбаясь так счастливо, будто выиграл джекпот. — Ага, — Паркер едва ли не подпрыгивал на месте, — они идеально подходят. Исак долго думал, что же подарить парню. У его альфы было всё, что мог себе позволить купить Исак. Именно поэтому он искал самый милый подарок, от которого Эвен наверняка растает. — Спасибо, Пит. Я бы в этот магазин и не зашёл без тебя, — искренне поблагодарил он друга.

*****

________________________________________

Питер

Питер [12:30] Исси, мне срочно нужен совет. [Фото*вложение]

[12:33]

Определённо да. Ох, тебе бы ещё заячий хвостик к этой толстовке ;)

Питер [12:33] Кто бы сомневался, что ты так скажешь.

[12:34]

Я очень надеюсь, что Старк наконец-то возьмётся за ум. И за тебя. Не то чтобы мне не понравилось, но я не планировал помогать тебе при следующей течке

Питер [12:36] Ты мне до конца жизни будешь напоминать об этом?!

[12:36]

Вообще-то да. Таков мой план.

И, думаю, не только я.

________________________________________

*****

— Драко, почему ты плачешь? — Кастиэль сел к другу на кровать и погладил его по плечу. — Потому что идиот, — прогундел Малфой. И это действительно было так. Уже неделю он просто ужасно себя чувствовал. Раздражали запахи, чуть ли не сутки напролёт тошнило. И только этим утром он додумался сделать тест на беременность. Две ярко-розовые полоски будто отпечатались на внутренней стороне век. Как он скажет об этом Гарри, он не представлял. Чего-чего, а вот заводить детей до окончания учёбы никогда не входило в его планы. А что скажут родители?! А Кас и остальные парни? Слёзы безостановочно бежали по его щекам. — И почему же? — спокойным голосом спросил Кас, хотя вид такого разбитого друга пугал до дрожи. Драко тихо всхлипнул и, ничего не сказав, протянул Кастиэлю положительный тест. — Ох, милый, — Кас опустил руку на спину Малфоя и принялся легко поглаживать, — всё будет хорошо, вот увидишь. — Я ужасно боюсь! Как так вышло, мы ведь предохранялись! — Такое случается, — он сочувственно смотрел на соседа, — это ничего. Вы справитесь со всем. — Мне кажется, что Гарри бросит меня, — еле слышно прошептал Драко, поворачивая голову к Касу. — Глупости, — уверенно покачал головой Кастиэль, — он любит тебя.

*****

Тони отправлялся в мастерскую, когда встретил в гостиной Питера. Тот свернулся клубочком на диване и смотрел фильм. А Старк не мог отвести взгляд от омеги. На Питере была мягкая розовая толстовка с заячьими ушами на капюшоне и белые носки. И в таком положении казалось, что на нём больше ничего и нет. Отвести взгляд от голых острых коленок не было ни малейшей возможности, и Тони старался даже не дышать, иначе запах Питера лишит его остатков разума и он просто набросится на пацана, как оголодавший зверь. Откуда же он мог знать, что именно на такой эффект и рассчитывал Паркер, когда пришёл сюда, сверкая голыми ногами незадолго до течки. — Пит? Ты чего не спишь? — Старк прошёл в кухонную зону и принялся варить кофе. — Будешь что-нибудь? Может, какао? — Да, было бы здорово, — нежно улыбнулся Питер. Паркер выглядел, как сама невинность. Неужели действительно не осознавал своей привлекательности, да ещё и в таком наряде?! Старк приготовил напитки и уселся на диван рядом с Питером. — Так, и что ты тут смотришь? — спросил он, протягивая Питеру какао. — В очередной раз «Сверхъестественное», — весело хмыкнул тот. Тони передёрнул плечами. Ему и в жизни хватало всяких ужасов и мерзостей, чтобы ещё и смотреть фильмы об этом. — Может, какую-нибудь комедию глянем? — вяло предложил Старк, не особо рассчитывая на положительный ответ. — Конечно, — тут же согласился Питер, и Тони выдохнул, — давай выберем. Старк так внимательно следил за сюжетом, что и не заметил, как Питер сначала начал зевать, а потом и вовсе уснул, свернувшись калачиком. Тони любовался ангельским личиком своего омеги с четверть часа как минимум, прежде чем отнести его в постель и укрыть одеялом.

*****

— Что, снова нет? — спросил Исак, стоило Питеру войти в общую гостиную их блока. Паркер сокрушённо помотал головой. И уселся за стол, где Вальтерсен накрывал завтрак на всех. — Я ничего не понимаю, мы обнимаемся, целуемся, спим постоянно вместе! — он всплеснул руками. — Но он не прикасается ко мне так, как мне нужно! — Ничего, — не слишком уверенно начал Исак, — может, ждёт чего-то. Может, он сторонник секса после свадьбы. Они оба невесело рассмеялись. Об интимной жизни Тони Старка слагали легенды. — Сомневаюсь, что так, — Питер притянул к себе чашку с кофе и поблагодарил Исака. Через несколько минут из комнаты Каса и Драко вышел растрёпанный и зарёванный Малфой. Питер тут же вскочил на ноги, готовый мстить всем, кто посмел обидеть его друга. — Драко?! Что случилось? — он подлетел к блондину и замер, разглядывая припухшее бледное лицо и сине-зелёные тени, залёгшие под глазами. — Я, — нижняя губа того дрогнула, — я беременный. Он буквально рухнул в объятия Паркера и разрыдался. — Ну, успокаивайся, — он гладил его по спине и округлившимися глазами смотрел на такого же ошарашенного Исака, — всё в порядке. Ты справишься со всеми проблемами. А мистер Поттер знает?! Малфой отрицательно помотал головой, размазывая сопли и слёзы по кофте Питера. — Я боюсь ему говорить, — он всхлипнул и чуть отстранился, — только Кас знает. И вот теперь вы. — Ты… Ты хочешь оставить этого ребёнка? — неловко спросил Питер. — Что ты такое говоришь?! — оскорбился Малфой. — Конечно же я оставлю его! — Я просто спросил, — Паркер примирительно кивнул, — так ты скажешь ему? — Гарри? — ломким голосом переспросил Малфой. — Да. Он имеет право знать. — Конечно, скажу, — Драко обнял себя обеими руками и зябко поёжился, — чуть позже. А ты опять не завалил Старка, да? — Господи, Драко, — радостно фыркнул Питер, — кто так вообще говорит? Но нет, не завалил. Малфой уселся рядом с ним за стол и притянул к себе кружку с чаем, который заварил Исак. — Это плохо, — Вальтерсен напряжённо посмотрел на Паркера, — у тебя же скоро течка, да? Питер залился румянцем и тихо буркнул: «Скоро». — Нужны кардинальные меры, — зловеще проговорил Малфой, и Питер глубоко внутри себя был полностью с ним согласен.

*****

Драко избегал своего альфу уже пару недель. Нет, они виделись, конечно, на занятиях. Но как только Поттер пытался остановить Драко, тот ссылался на срочные дела и убегал. А теперь у него хватало срочных дел, так что он даже не врал. Нужно было удержать внутри себя завтрак и не заблевать свой стол, дойти до комнаты и не свалиться в обморок. А затем лечь спать, так как уставал он сейчас просто безбожно и постоянно был сонным и раздражённым из-за того, что не высыпался. Так произошло и в этот раз: только студенты начали расходиться на следующую пару, мистер Поттер попросил Драко задержаться. — Я не могу, мне нужно бежать, — нервно улыбнулся Малфой и выскочил сломя голову из аудитории. Позже Поттер поймал его в промежутке между занятиями и затащил в преподавательскую. — Драко, что происходит? Почему ты избегаешь меня? — Малфой с удивлением обнаружил, что Гарри ни капли не был зол. Он был очень расстроен и явно плохо спал в последнее время, о чём красноречиво заявляли красные глаза и тени вокруг них. — Я… Прости… — Ты что, решил бросить меня? — горько спросил Поттер. — Что?! Нет! Конечно, нет! Драко понимал, что это идеальный шанс признаться. И будь что будет. Всё равно рано или поздно это произойдёт. — Я беременный, — прошелестел омега, не рискуя смотреть Гарри в глаза. Поттер с минуту молча таращился на своего избранного, а потом с облегчением выдохнул и прижал его к своей груди. — Какое счастье, что всё в порядке, — Гарри оставил несколько поцелуев вдоль скулы Драко и отстранился. — И как ты себя чувствуешь? Ты был у врача? — Был. Всё в порядке, — Малфой улыбнулся и залился румянцем от такой заботы. — Только тошнит ужасно и спать хочется постоянно. — Малыш, ты выйдешь за меня замуж? — ошарашил альфа вопросом. Драко так и застыл, широко раскрыв глаза. От волнения снова появились тошнота и головокружение. — Господи, пойдём, я тебя провожу, — Гарри ругал себя последними словами, неужели не мог подождать хотя бы до вечера. — Прости, я не хотел заставлять тебя переживать. — Всё нормально, — пришлось сделать несколько глубоких вдохов на счёт, чтобы удержать в себе жалкий завтрак. — И да. — Что «да»? — Поттер приобнял омегу и повёл к выходу. — Выйду за тебя, — спокойной ответил Малфой, взяв себя в руки. Поттер хоть и был удивлён, но выглядел ужасно счастливым.

*****

Питер места себе не находил — он уже чувствовал слабость и жар во всём теле. Абсолютно точно к вечеру его накроет, и кто знает, как он справится в этот раз. Времени на раздумья оставалось мало, он собрал рюкзак со всем необходимым, включая свою красную сумку с волнующим содержимым, и отправился на базу в свою комнату. Кардинальные меры — вот они. Тони просто физически не сможет устоять перед своим истинным в течке. Тони появился на пороге в тот самый момент, когда Питер уже засунул в себя два пальца, широко раскинув ноги на кровати. — Питер? — хрипло позвал Старк. — Я… тебе помочь? Он тяжело сглотнул и старался дышать через рот, чтобы хоть немного держать сознание не затуманенным. — Да. Мне очень нужно, Тони. Ты мне нужен, — Питер выгнулся едва ли не дугой в попытке не то добавить ещё палец, не то вынуть их вовсе. — Ладно, хорошо, — он сосредоточился и выглядел так, будто собирался на какую-нибудь важнейшую битву, а не в постель к омеге. Он неспешно подошёл к распластавшемуся на простынях Питеру и не мог оторвать взор от его совершенного тела. Молочная кожа с россыпью едва заметных родинок и веснушек притягивала взгляд. Старк медленно провёл раскрытой ладонью вдоль по ноге Питера, вызывая у того лёгкую дрожь. — Пит, ты уверен? Я же не смогу остановиться, — прошептал он почти благоговейно. — Абсолютно. Я давно уже уверен, — Питер еле контролировал свой голос, чтобы не скулить. — Неужели костюмчик зайчика не был случайностью? — прищурился Тони, и тот фыркнул. — Конечно, нет! — он даже вынул из себя пальцы, чтобы зло ударить кулаками по кровати. — Как можно было не отреагировать?! Ты не хочешь меня? — глаза стремительно наполнялись слезами, и он отвернул голову от альфы. — Ну что ты? — Тони уселся боком на кровать, не убирая рук от парня. Его хотелось трогать, гладить, обнимать и целовать каждую секунду. И Тони опасался, что будет постоянно хотеть прикасаться к нему, как только он присвоит себе Питера полностью. — Я очень сильно хочу тебя. Постоянно. Ты мне доверяешь? Паркер, хоть и не до конца контролировал своё тело, всё же уверенно кивнул и тихонько выдохнул слова согласия. Старк полностью забрался на кровать и уселся на колени между ног Питера. Он с восхищением рассматривал сильные стройные ноги, узкие бёдра, тонкую талию и достаточно широкую для омеги грудь и не мог наглядеться. Медленно склонившись над Питером, Тони наконец поцеловал его, влажно скользнув языком по губам. Нежные поцелуи плавно переместились ниже, к шее, к притягивающей ямке между ключицами и ниже, вдоль по груди. Питеру казалось, что его кожа пылает под жаркими поцелуями и прикосновениями языка к каждому миллиметру тела. Тони обнял ладонями его бёдра и потянул вверх, практически сгибая Питера пополам так, что его задница оказалась прямо перед лицом Старка. — Что ты делаешь? — шёпотом воскликнул Паркер и дёрнулся в попытке отстраниться. Но Тони не дал ему этого сделать, удерживая на месте. — То, что должен, — промурчал он и слегка прикусил ягодицу, наклонившись. — Давай, обхвати себя под коленями, — он подождал, пока Питер выполнит его просьбу, и мягко провёл большим пальцем по колечку ануса, сочащемуся смазкой. Он гладил и гладил уже чуть раскрытую пальцами Питера и течкой дырочку и то и дело смотрел то в глаза омеги, то на его прекрасное тело, будто загипнотизированный. — Как же прекрасно ты пахнешь, — Тони наклонился и широко лизнул между ягодиц, от копчика до мошонки и снова вниз, собирая пахучую смазку языком. — Нереально просто. Питер только и мог, что несвязно простонать, потому что вслед за словами Старк протолкнул кончик языка в его дырку и стал медленно оглаживать им нежные стенки. — Охуеть, Тони! — он сжимал свои ноги под коленями так сильно, что побелели костяшки пальцев. — Не ругайся, — Старк слегка прикусил его бедро. — Тебе не идёт, малыш. Ответить Питер ничего внятно не смог, почувствовав, как в него проникают сразу два пальца, а юркий язык кружит вокруг них, разглаживая складочки входа. Тони прицельно нашёл простату и согнул пальцы так, чтобы постоянно легко её касаться. Он чуть оттянул края ануса другой рукой, раскрывая как можно сильнее, чтобы немедленно погрузить между пальцами язык как можно глубже. Питер под ним стонал, скулил и трясся, и наконец Тони обхватил рукой его член, предварительно смазав естественной смазкой, и продолжил ритмично трахать его языком, не вынимая пальцев второй руки из ануса и поглаживая простату. Питеру чудилось, что он кончает целую вечность, потому что альфа ни на секунду не останавливался. Разве что снизил интенсивность фрикций. В ушах звенело, а ноги вдруг стали ватными. Тони методично вылизал всю промежность и живот Питера, который тот испачкал своей спермой, и приподнялся над ним, целуя в уголок губ. — Никогда не подумал бы, что ты такой громкий, — смешливо проговорил Старк. Паркер жарко покраснел и смущённо улыбнулся, когда Тони принялся выцеловывать его лицо. — А… А ты? — неловко спросил он, указывая на очевидную выпуклость в домашних штанах Старка. — Ничего, я справлюсь, — мягко улыбнулся Тони. — Но я хочу помочь, — щёки Питера, как и его уши, пылали. Он взялся за эластичный пояс штанов и потянул их вниз, не снимая до конца. — Тебе будет больно, там же всё сейчас слишком чувствительное… Хотя ладно, — он перевернул Питера на бок и улёгся позади него, приспуская штаны с трусами, чтобы освободить член. — Сожми ножки, Пит. Старк пристроил свой истекающий член между бёдер и начал тихонько раскачиваться. Ему определённо не понадобится много времени, чтобы дойти до края. Через несколько десятков быстрых движений Тони чуть прикусил Питера за загривок и глухо зарычал, изливаясь. — Какой же ты невероятный, Пит. Я так люблю тебя. — И я тебя люблю, — сонно улыбнулся Питер. Когда Тони менял бельё и вытирал омегу, тот уже практически спал. Но вдруг вскочил и закопошился, выуживая телефон. — Я же обещал написать Исаку! — Похоже, мне просто нужно смириться с Исаком в нашей постели, — пробурчал Тони, но Питер не расслышал, сосредоточенно набирая сообщение в общий чат.

*****

________________________________________

Самый лучший омежий чат

Питер [19:26] Если вдруг вы волнуетесь, со мной всё в порядке. Я был с Тони. Хотя до полноценного секса всё же не дошло. Драко [19:30] Никогда не думал, что Старк такой трус. Исак [19:32] Что за дебильное название опять?! Драко [19:33] Нормальное название. Исак [19:34] Ага, конечно, пфф. Питер, насколько с тобой всё в порядке? Я могу приехать и прямо на базе помочь тебе с течкой. Питер [19:35] Нет. Спасибо. Тони справляется. Драко [19:37] Это хорошо, он в конце концов не молод. Ахахах. Кастиэль [19:37] Драко, веди себя прилично. Питер, я очень рад, что у тебя всё в порядке. Исак [19:39] Если что, я готов приехать. Всегда, детка. Драко [19:40] Господи, это уже просто нелепо. ________________________________________ — Заткнись, Драко! — закричал Исак через весь блок, зная, что Малфой всё равно его услышит, — Кастиэль ушёл с ночёвкой к Дину, поэтому остались только Исак и Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.