ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Сближение с Ромой

Настройки текста
Примечания:
Мы остались с Пятифаном вдвоем. Я засунула руку в карман и достала пачку сигарет Marlboro. Взяла одну себе, а вторую протянула Пятифану. — Будешь? —О! Нормас!— улыбнувшись он потянулся за сигаретой в моей руке, но я отдернула её в последний момент и приблизилась к нему. — Как в снегу покупался?— прошептала я ему на ухо. Рома повернулся ко мне, наши лица были в предельной близости. Я держала свою сигарету в зубах и он просто вырвал её из моего рта. —Непонял..— это все что смогла проговорить я. —Хехе, не вышло меня одурачить, да?— Пятифан взял сигарету в рот и подкурился. Я же со своими замерзшими руками пыталась совладать с зажигалкой. Увидев такую картину Рома хмыкнул и дал мне коробок спичек. Это было конечно проще зажигалки, но не сильно. Я жадно затянулась сигаретой и с каким то облегчением выдохнула. —Курящие девочки— этот некрасиво.— прервав тишину выплюнул Пятифан. —Не твоя же девочка, че кипишуешь. — Посмотрев на него, без капли какой то обиды сказала я.—Тебя как я поняла Рома Пятифан звать?— я перевела тему. —Верно. А вот твоего имени я незнаю незнакомец.— на последнем слове он сделал акцент, как бы указывая на мою схожесть с парнем. —Аполлинария Бойко.— сухо ответила я. — Как-как?— переспросил Рома. — Агх, Полина короче.— меня раздражало когда моё имя начинали коверкать и поэтому всегда представлялась его сокращенной формой. —У меня бывшую так зовут.— Сказал Рома с какой-то досадой. — Неприятно вспоминать.— я сделала понимающий вид.— А ты как её называл? — В каком смысле?— Пятифан непонимающе посмотрел на меня. — Ну незнаю, Поля, Поличка, любовь всей моей жизни как там еще?— я передразнивала Рому. И его это явно разозлило. — Полина я её звал, просто Полина. — Ну вот, а меня зови как нибудь по-другому. Что б её не вспоминать. — Бойкая.— Пятифан захохотал —Почему бойкая?— я вскинула бровь. — Ну ты же Бойко, вот и будешь Бойкая—на лице Ромы красовалась хищная ухмылка. —Эй, хорош так лыбиться. А то я тебя украду.— натянув подобную ухмылку я проговорила это как то странно, будто флиртовала с ним. —Ого, прям так сразу.— Ромка продолжал так же улыбаться, а я тем самым докурила и выбросила бычок в снег. — А что за беззубый был с тобой?—мой интерес взял вверх. —Это Бяша, мой лучший друг.— Он сказал это с какой-то гордостью —О как.— вытянув лицо, сказала я — А что, понравился?— Ромка будто насмехался надо мной.—Могу свести. — Берега сведи, которые ты попутал— я развернулась и поплелась в сторону дома. — А спасибо мне сказать.— крикнул Пятифан, догоняя меня. —За какие такие заслуги?— всем своим видом я показывала удивление. —За то что спас твою жопу от смачных пиздюлей...Линка— он сказал это с паузой. Я немного офигела, ибо меня так никто и никогда не называл. Но было даже как то приятно. Я и не заметила что пялюсь на лицо Ромы. — Понравился?— проговорил он это со своей фирменной ухмылкой.Но это не вывело меня из «транса» и я сама не поняла как промямлила короткое— Ага. Очнувшись от собственных слов, я захлопнула себе рот ладонью. — Нихуя подруга ты даешь. Постеснялась бы немного.— его разнесло на дикий смех. Я хлопнула его по шапке и произнесла сухо— Забудь. И продолжила путь до дома. — Подожди, я с тобой— Рома сократил расстояние между нами и закинул руку мне на плечо.— Прости, отношения не завожу. — Какое совпадение, я тоже.— я улыбнулась, но на него не посмотрела. — Пиздишь.— ответил он мне. —Неа, я сама обычно как то справляюсь. отношений у меня никогда не было, а в период когда они нужны были больше всего я была одна, вот и привыкла. — Какой такой период?— он сказал это сполной заинтересованностью. — У меня мама умерла два года назад, я с отцом. Родственников нет, и поддержки нет. Все.— я не хотела рассказывать ему все в подробностях, но суть донесла. Я и не заметила как мы дошли до моего дома. —Я тебя до двери доведу, а то упадешь еще где нибудь.— его рука держала меня за талию, а моя свисала с его плеча.Я сопротивляться не стала, ведь мое тело давало знать о недавней драки.я отворила дверь и увидела лежащую записку на полу прямо у входа: « Дочка, срочно вызвали в командировку. Буду через 3 дня. Не обижайся пожалуйста. Батя» Пока я ругалась на отца за то что оставил меня одну разбирать вещи, Рома читал записку у меня в руках, смотря из за моего плеча. Он был выше меня, на пол головы. — Опачки, я значит остаюсь.— Он начал разуваться. — Ну оставайся— сказала я хищно улыбайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.