ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4 Неспокойный вечер.

Настройки текста
Примечания:
— А не боишься?— спросила я— Мы с тобой все таки первый день знакомы. — А чего бояться? Ты же не маньячка—Сказал Рома,проходя на кухню— А так мы может с тобой и сдружимся. Я прошла за ним, села на стул и положила туловище на стол. Сама того не замечая я начала потирать больную спину * скорее всего ушиб*— пронеслось у меня в голове.— Ставь чайник, я пока пойду умоюсь— сказав это я направилась на второй этаж в ванную. Рома одобрительно кивнул. Спустя 10 минут. — Ты там утонула что ли?— Пятифан стучал в дверь ванной комнаты. Я открыла и всучила Ромке мазь.— Не заебывай, помоги лучше. А то сама не дотягиваюсь.— Парень залился краской ибо я стояла в одном лифчике, но мою просьбу выполнил— Ты вообще что ли меня не стесняешься?— с недоумением пролепетал тот хлопая ресницами.— Я тебе в братья гожусь, Ромка.— сказала я натянув вполне искреннюю и чистую улыбку. Я прошла в свою комнату и начала переодеваться. — Ты меня соблазнить пытаешься?— на лице Ромы как обычно красовалась его фирменная ухмылка. — Я такой хуйней не занимаюсь— не смотря на него сказала я, открыла шкаф и достала широкие черные шорты и большую футболку .— На вот, переоденься— с этими словами я швырнула вещи в Рому.— Так это ж бабаские!— он смотрел на меня с недоумением — они большого размера— я направилась к выход — прям как мой член— почти шепотом сказал Пятифан. Я не сдержалась заржала в голосину—че ржешь? Сомневаешься?— я сразу поняла к чему клонит Рома и не собиралась поддаваться провокациям— Сомневаюсь— я ухмыльнулась и стала ждать дальнейших действий своего гостя. Пятифан начал стягивать с себя шорты вместе с нижним бельём, при этом приподняв футболку и я увидела кубики пресса. Я покраснела как помидор но взгляд не отвела.— Аргх, сдаюсь! Обыграла,обыграла— Рома побежденна поднял руки над головой. Ну а я фыркнув и потирая свои красные уши пошла на кухню. —Ты голодный?— крикнула я Пятифану.— Да.— послышался короткий ответ. Я открыла холодильник и достала остатки еды привезенной с собой, разогрев ее я поставила тарелку перед Ромкой.— А ты?— У меня аппетита нет, я просто чаю хочу попить?— Я села напротив Пятифана и начала медленно попивать горячую жидкость из своей чашки. — А ты кушай, пока я добрая.— Я посмотрела на Рому так, как смотрят матери на своих детей. Строго, но и с теплотой душевной так сказать. Когда Пятифан опустошил свою тарелку, я отправила его мыть посуду. Пока он бурчал себе под нос я прикрикивала у него за спиной— Давай,даваай. Шлифуй. Не в ресторан пришел. Когда все дела на кухне были закончены, я предложила Ромке сходить в магаз который находился на соседней улице. Идти не так уж и далеко, поэтому мы накинули куртки, обулись и вышли из дома. Пока мы шли я расспрашивала Пятифана о его жизни и о школе. Впереди стал вырисовываться магазин, но нам дорогу перегородила неизвестная мне компашка. — Здарова, Пятифан. — проговорил один из массы. Не буду долго разглагольствовать, как я поняла у этой банды были рамсы с Ромкой и они собирались драться. Я же, не желая вступать во вторую драку за день, слепила снежок и швырнула в лицо впереди стоявшего парня. Схватив Пятифана за руку я крикнула— А теперь спринтуем отсюда! И ринулась в сторону темного переулка. Мой спутник не сопротивлялся, а когда моя дыхалка закончилась уже он тащил меня вперед. По итогу мы сделали кучу крюков вокруг магазина и вышли с другой стороны. — Ты зачем это сделала?— со злобой в голосе сказал парень.— Я сегодня один раз дралась, мне второго не надо. — А кто сказал что тебе надо было бы драться? Я и сам бы справился— в его голосе слышалась претензия.— Не по понятиям это, друга одного в драке бросать— сказав это я зашла в ларек. Пятифан остался на улице, он над чем то задумался и это было видно по его лицу. Время было позднее, в ларьке работал мужчина и по нему было видно что за бутылку взяться он любит. Я не стала упускать шанс поэтому без проблем купила две пачки сигарет и пару банок пива. Выйдя на улицу и гремя содержимым, я всучила Роме свою ношу и зашагала в сторону дома.— Ох, нихуя. Мы с тобой точно сдружимся— наконец выйдя из своих мыслей проговорил Пятифан. Мы незамеченными проскочили по улице до дома и уже со спокойной душой могли «выпить за знакомство». Но мне как обычно захотелось добавить огоньку в нашу обстановку. — Ромка, а у тебя с этой Полиной все было серьезно? — Для чего интересуешься?— нахмурив брови и сведя их к переносице проговорил мой собеседник.Я была готова к такому ответу, поэтому уверенно и без запинок сказала: Да так, просто интересно. Дай думаю спрошу у «знающего» что, да как.Я улыбалась и смотрела куда то сквозь Пятифана. Уже было ясно что тема отношений для него неприятная, но это доставляло мне какое то удовольствие. — Да так, в 6 классе мутили. Так она потом выдала что ей другой по нраву... — Неужто расстроился, а Ромчик?— я продолжала улыбаться, но за этой гримасой скрывалось хладнокровие и я оценивала ситуацию в которой тогда был Рома. — Все бабы дуры, ты к ним с душой, а они к тебе залупой.— незнаю почему, но Пятифана рассмешило мое выражение. — Пхаха, не плохо сказано, Линка.— по глазам Пятифана я поняла что и он и я уже никак не трезвые, а на часах было только пол 11. — Нус, чем хочешь заняться?— на мое удивление это прозвучало как то пошло и Пятифан это заметил— Го в карты на раздевание.— на его лице красовался оскал. — Я смотрю, ты все же решил отыграться за то что случилось в комнате?— Я согласилась. Но я была ужасный игрок в карты и мне пришлось надеяться только на мою удачу. Не буду расписывать как все было, я чаще всего оставалась в дураках. Но под конец игры мы оба были в нижнем белье, решающий раунд так сказать. Пятифан скалился, а я прятала факт того что я нервничаю за натянутой улыбкой. И тут до меня дошло, что у него два туза и король. Он победно отбивает мои карты и показывает пустые руки.— Черт тебя побери, Пятифан!— поругалась я и приподнявшись на колени начала расстегивать лифчик. И тут во всем доме пропадает свет.— Че блять? Пробки выбило?— поинтересовалась я у самой себя. — Незнаю у кого что там выбило, но такой момент обломать...—Рома не закончил свое предложение, но и без того было ясно что он хотел донести. Я вышла из комнаты и на ощупь начала идти к щетку, но по пути я увидела что окна в домах на против тоже не горят.— Значит во всем поселке света нет.— Тут меня за талию притянули к себе чьи то горячие и шершавые руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.