ID работы: 10961886

Ночное чтиво

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
П – Нет, нет. Смотри, эту часть надо сделать тише. Она перекрывает соло. Д – Какое, к черту, соло? Тут должен быть проигрыш с оркестром. П – Он в этом моменте. Зачем нам два проигрыша с оркестром? Д – Может потому, что так лучше? А? П – Да эта песня будет идти тогда миллион лет. А нам надо в пластинку уложится. Д – Тебе надо, ты и укладывался куда хочешь. Но тут нужно два проигрыша. П – Черт тебя дери, что же ты такой упрямый? Мы эти слова писали две недели, а теперь ты их просто хочешь перекрыть скрипками? Д – Помнится, про All You Need Is Love ты говорил тоже самое. Только вот все вышло в точности, наоборот. Так что сядь на задницу и пой. Мы сделаем два проигрыша и, если тебя это не устраивает, иди пиши свои песни. П – Тц! Да ты неисправим! Может... Может тогда один проигрыш сделаем короче? Д – Черта с два! Одинаковые и точка. Мы уже записали их, кстати, если ты не заметил. П – Мхм!! Да боже ж мой! Почему ты не идешь со мной на компромисс? Д – А должен? П – Обязан! Это наша группа, мы должны работать слажено и вместе, если ты забыл. Д – ... П – Группа подразумевает, что каждый член важен и его мнение учитывается в общем деле. Ты не особенный и ты не один. Д – ... П – М? Д – Почему бы. Тебе. Не пойти. Нахуй? П – ... Д – Эти твои фантазии о "сплоченной работе" уже ничего не стоят. Ты и сам это прекрасно понимаешь. Ты много думаешь, да только не по делу. П – Да как... Что... Д – Мэ, мэ, бэ... Мы уже давно себя не можем нормально реализовать. Постоянно лезем за рамки, но публика это не воспринимает. П – ... Д – А ты знаешь, почему? Потому что кое-то все еще сидит в розовых очках. П – Кто бы говорил! Д – У меня хотя бы есть планы! Идеи! А у тебя что? Одна ферма на уме! И это твоя чертова американка, будь она неладна. П – Аха! Чья бы корова мычала! Со своей везде таскаешься, а на мою карты перекладываешь? Да что ты о себе возомнил?! Д – Ты не смеешь говорить о Йоко. Она тебе ничего не сделала. Никому из вас. П – Действительно. Подумаешь, в студии ошивается каждый божий день. Совершенно не мешает. Д – Тебе мешает твое самомнение. Она моя и ты должен принять это. П – Принять то, что это чудо в перьях спит здесь? Орет беспросветную чушь, из-за которой мы не можем нормально работать? Разве тебе она важнее нас? Важнее того, через что мы прошли? Вместе? Она у тебя сколько? Пару месяцев? Мы с тобой всю жизнь, Джон! Очнись! Это неправиль– Д – Заткнись! Ты ничего не понимаешь! Живёшь со своей белобрысой, вот и живи! Моя жизнь не должна тебя касаться! П – Еще как должна! Мы работаем вместе! Д – Запихни свое "вместе" себе глубоко в задницу! Больше нет никаких "вместе", понял?! П – Ты не можешь так говорить! Д – Еще как могу! Моя группа! Что хочу, то и делаю! П –... Д –... П – Твоя группа, значит? Д – Да! П – Отлично, Леннон. Замечательно! Просто великолепно! Знаешь, что? Я ухожу. Д – Я первый. П – Хах, первый он. Да ты хоть знаешь, каких усилий мне стоило удержать нас на плаву эти гребаные два года, а? Знаешь, как наши друзья страдают из-за всего этого? Ты ведь дальше носа и не видишь! Нашел себе какую-то чокнутую японку и живешь себе припеваючи, а на группу тебе все равно! Знаешь, как мне, НАМ всем больно? Д – Да что ты знаешь о боли?! Не говори бред, Пол! П – Будто ты знаешь больше! Д – Побольше твоего, поверь. П – Хах, ну да, конечно. Наш бедный Джон снова считает себя обиженником Божьим, ставит свои беды на первый план, и никто его, великого мученика, не понимает. Ах, трагедия всей жизни! Позвольте, но где же толпа? Почему никто не хочет узреть сие ужасное действие? Не уж то один я в мире во всем? Джонни, бедный Джонни!! Пожалейте меня, утешьте, мне так плохо! Д – Довольно! П – ... Д – Гогочешь тут, как курица. П – Гогочат гуси. Д – Насрать! Насрать на все, понял?! На эти дурацкие песни, на контракты, на гастроли, на всех этих лицемерных людей и насрать на тебя! Больше ты не будешь меня мучить! Наконец отдохну от твоего мозгоебства! Как же все достало!! П – Джон, послушай– Д – Не буду я тебя больше слушать! Ты мне больше не нужен! П – Джон! Д – Пол! Что ты все докапываешься до меня?! Оставь уже! П – Я не могу тебя просто так оставить на растерзание этой ненормальной! Д – Это ты ненормальный, единственный ненормальный во всем этом! Только ты! Все! Я ухожу!! П – Ты не можешь!! Д – Да почему?! Что тебе мешает меня уже оставить наконец в покое от твоих каждодневных тычек?! П – Да потому что я люблю тебя!! Д – ... П – ... Д – ... П – ... Д – Пол... П – И это твоя Оно! Д – Пол...! П – ... Д – ... П – Пошел к черту! Пошел отсюда нахер! Ты хотел? Я тебя отпускаю! Д – Ты думаешь, что после такого я уйду? П – ... Д – Пол, слушай... Я... Мы ведь... П – Хорош мямлить, я все понял. Д – ... П – Не хочу больше тебя видеть... Д – Я так не думаю. П – Ты много думаешь, да только не по делу. Д – Цитируешь великих людей? П – Не таких уж и великих. Д – ... П – ... Д – Прости меня. П – За что это я должен тебя прощать? Д – За все это. Ты не обязан, знаешь, полностью забыть и простить все. П – Ты невероятен, знаешь. Д – ... П – И ты прости. Я не хотел плохо говорить о Йоко. Я знаю, насколько она важна для тебя. Но и ты пойми, что Линда мне очень близка. Д – Она тебя не достойна. П – Думай, что хочешь, но мы с ней женимся и ты ничего с этим не сделаешь. Д – Я не приду. П – Взаимно. Д – Отлично. П – Отлично. Д – ... П – Ненавижу тебя. Д – И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.