ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Д: не думаю, что сейчас есть рейсы в Калифорнию 🤷🏻‍♂️ Т:....я не из Калифорнии Д: я ведь знаю, что ты там прожила до 13 лет. Т: откуда? Д: твой паспорт лежит. Забирай его Т: спасибо. Д: уходишь? Т: Да. У меня много работы. Д: а завтра? Т: а что завтра? Это всё было на одну ночь. Я вас не знаю, а вы меня. Д: ну почему же это? Я знаю ваше имя, фамилию, отчество. Тина молча направилась к выходу. Мужчина взяв её за руку остановил. И резким движением притянул к себе. Д: не уходи 😏 Т: мне нужно. Д: если уйдёшь пожалеешь... Т: я так не думаю! Д: ех, женщины. Вам бы иногда не помешало бы думать. Он освободил её из объятий, но вот впившись в губы девушки, был для неё как магнитом. *** Тёмные улицы. Чёрное небо. И только тусклые звёзды подавали надежду. Прекрасный аромат мокрого асфальта, от которого так парило после жаркого дня и холодного дождя. Каблуки тонули в лужах, приобретая другие оттенки. Луны совсем не было видно. Горели фонари цветом куркумы, придавая стенам из красного кирпича, более тёплый цвет. Эта дорога была раем интровертов, только несколько кошек у дороги мыли себя, а так ни единой души. Самое то, после тяжёлого рабочего дня. Несколько машин притормаживали около девушки, чтобы её не обрызгать водой. Для нашей героини - это была самая спокойная ночь. Умиротворение так и растекалось внутри. К ней подъехала красивая машина "Tesla model s". Она с улыбкой подошла к ней, Райэн открыл ей дверь и сел на водительское место. Р: а теперь рассказывай, что тут делала? Т: немного выпила с подружкой. Р: и где она? Т: ушла с каким-то мужчиной в VIP номер. Р: Тин...а если серьезно? Не говори, что ты снова взялась за старое... зачем оно тебе? Докопаться до правды? Таким методом?...ты ведь травмируешь себя. Т: да я завяла с этим, давно. Р: на тебе мужской пиджак. Завязала? Т: чёрт!... Р: Тин... родная моя. Пойми, что это не выход. Т: а где он тогда? Р: я не знаю...нам не удалось его найти. Я понимаю, что ещё и шрам постоянно напоминает...но сколько времени прошло уже. Т: всего навсего 9 лет. Р: 9! Это не шесть. Пойми. Это давно пора отпустить. Я понимаю, что Т: да ничего ты не понимаешь! Я не могу! Мне нужно каждый раз это помнить! Вспоминать! Я не отпущу...не смогу. Р: чшшш, моя девочка. Ты всё сможешь. Райэн крепко обнял её, прижав к себе ближе. Р: ты точно готова поехать в Калифорнию? Т:....д... Да! Я обещаю, что моё личное...никак не повлияет на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.