ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Р: ты точно готова поехать в Калифорнию? Т:....д... Да! Я обещаю, что моё личное...никак не повлияет на работу. Р: я за тебя переживаю, малыш. Поэтому как ни крути, я поеду с тобой. Т: это будет лишним...я для тебя обуза. Р: ей, нет. Ты что? Мне как сестра младшая. К родителям поехали? Они нас ждут на ужин. Т: хорошо, я как раз по ним соскучилась. Р: Тин, я завтра лично поведу тебя к специалисту! Т: я уже поняла... Р: для начала переодеться нужно, красиво конечно, но очень откровенно. На вечер с родителями, явно не годится. Райэн завёз Тину к ним домой, она там переоделась. Одев красивый и удобный костюм цвета бирюзы, села обратно в машину. Р: ну а так ты просто сногсшибательная! Т: спасибо большое ☺️ Р: уверен, что мама оценит....да, Тин... сейчас не вовремя, но, что там по поводу дела? Т: ах, да. Очень всё странно. Отец невесты в реанимацию сегодня попал. Жених был сегодня замечен в Калифорнии, о невесте так ничего и неизвестно. Р: нужно будет, чтобы прочухали тут весь город, всё подвалы в каждом доме. Частные или не частные сектора. Т: я вот думала...что если она не живая? Р: всё может быть, но надежда умирает последней! Т: маме рассказывать? Р: выхода у тебя всё равно нет, тем более, что от неё скрыть ничего невозможно. Т: это точно Р: может быть она тебе поможет? Т: в деле? Или ты про психиатра? Р: и то, и то. Т: может быть. *** Мэйфэр — один из самых дорогих районов в центре Лондона. Здесь вы найдете элегантные дома георгианской архитектуры, элитные отели и изысканные рестораны. Поэтому нет никакого сюрприза в том, что самый дорогой дом в Великобритании находится в этом шикарном районе. Известный дом площадью около 43 000 кв. футов принадлежит Джону Кодуэллу. Англичанин сделал свое состояние на телефонной компании Phones 4U, которую он продал за £ 1,5 миллиарда в 2006 году. На часть вырученных денег и был приобретен дом в 2012 году примерно за 100 миллионов долларов. Спустя несколько лет проведения роскошных вечеринок Каудвелл приступил к обширной реконструкции, которая, как сообщается, стоила хозяину дома $85 миллионов. В проекте было занято 300 рабочих, а сам процесс лёг в сюжет нового документального фильма 4-го канала «Самый дорогой дом Британии: здание для миллиардера». В доме 15 спален на восьми этажах, три из которых подземные. 20 000 листов сусального золота были использованы в отделке интерьера 650 электрических розеток. 125 километров вновь установленных кабелей. Подземная система парковки автомобилей может вместить до восьми транспортных средств. В общей сложности 343,082 кубических футов земли было выкопано, чтобы приспособить геотермальный подогрев и охлаждение. В столовой протекает река глубиной 16,5 дюймов, в которой обитают африканские цихлиды. Бальный зал рассчитан на 120 человек. Дом родителей Райэна и Тины, действительно были очень богаты. Поэтому быть там и вести себя как королева Елизавета, было уже всем привито и приучено. *** Мне многие писали, что хотят описание местности в реальности. Как всё. Плюс все хотели заграницу. Поэтому мой выбор пал на Великобританию. (Все факты в плане архитектуры, название зданий и улиц реальные. Всё происходящее за 2021 год. Поэтому если интересно посмотреть, вы можете забить все названия в интернете и гугл картах).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.