ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Родители Райэна и Тины, действительно были очень богаты. Поэтому быть там и вести себя как королева Елизавета, было уже всем привито и приучено. Взяв сестру под руку дворецкий открыл им дверь и они прошли в туалет помыть руки и потом в столовую. М: мои родные 😍 вы всё-таки соизволили приехать! Я очень счастлива! П: не только ты. Девочка моя... какая ты взрослая. Отец крепко обнял Тину целуя её в щёчки и в лобик, позже он и сына обнял. Ну а мама как обычно: "Тина! Худая как скелет! Но красивая...мне бы твои формы, я бы сейчас такое творила, а не прятала их за костюмом. Но похвально!" Т: а вы мама как всегда? М: ну а что мне ещё остаётся делать Т: любим мы вас, родные вы наши! П: так скелет и шкаф, присаживайтесь за стол. Будем ужинать. Сев за стол они Начали трапезу. Конечно Тина по стандарту съела немного совсем. М: три горошины съела всего Т: мам, я недавно просто успела поесть. П: всё нормально, у мамы просто гормоны сработали. Т: инстинкт? П: именно, дочка. Поужинав Тина зашла в свою комнату и смотрела на то как горят фонари. К ней следом и мама пришла. М: девочка моя... Т: давно вы тут стоите? М: нет, моя родная. Т: спасибо вам большое... М: моя принцесса, это мы с отцом должны тебя благодарить, что у нас есть такая красавица. Т: спасибо. М: я тебе нашла хорошего психолога. Сходишь к нему? Т: Да. А когда? М: записала тебя на завтра. Я посчитала, что будет правильно если ты перед вылетом в Калифорнию...будешь готова. Т: спасибо вам мама за заботу. М: ты уверена, что готова вернуться? Т: я не знаю...но когда-то нужно это сделать. М: Райэн с тобой будет, если ты не против...я переживаю очень Т: я знаю, на случай если у меня случится приступ, чтобы он был рядом. М: именно, малышка. Т: почему вы меня забрали...я этот период плохо помню. М: тогда Джон тогда вёл дело... Т: это я знаю, но... почему именно я? Он ведь был не обязан забирать меня... М: ну во первых ты у нас самая красивая, как можно было тебя там оставлять? Ты нуждалась в помощи...заботе...мы не всегда были тебе хорошими родителями...ты прости нас за это. Т: мамуль, как вы можете так говорить? Вы единственное, что мне так дорого и ценно. Подарили мне любовь и надежду. Мама крепко обняла Тину. М: ты точно завтра пойдёшь к психологу? Т: ну я ведь пообещала...значит пойду. М: у тебя больше нет приступов? Т: смотря, что для вас является приступом? М: Тин...ты прекрасно понимаешь о чём я. Т: вроде бы нет. М: вроде бы? Или нет? Т: полгода точно не было. М: моя принцесса, надеюсь и не появятся... POV tina А вдруг если они появятся, я узнаю многое? Что если, я смогу понять? Вдруг мне это поможет? Ну да конечно или убьет тебя. - саркастически говорит моё подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.