ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV tina А вдруг если они появятся, я узнаю многое? Что если, я смогу понять? Вдруг мне это поможет? Ну да конечно или убьет тебя. - саркастически говорит моё подсознание. Тина! Замолчи! Замолчи! Завтра всё и узнаем. *** Проснувшись утром, я заметила как надо мной уже стоит Райэн. Понять бы его...он злой? Сонный? Расстроен? Т: доброе утро (лениво сказала я и отвернулась от него, дальше спать) Р: Тин, вставай. Тебе к психологу нужно. Т: я спать хочу. Р: ночью нужно спать. Через 10 минут жду тебя в машине. Ех...не люблю утро. Никогда. Если встать слишком рано, многие могут подумать, что у меня или очень хорошее настроение, или я накурилась. Хотя одно другому не мешает. Не суть. Если поздно встать, то я спокойная очень. А если в часов 7 утра, то я раздражаюсь и через чур негативная. Но собираться за 5 минут, я умею. Одев всё тот же костюм и приведя себя в порядок, я попрощалась с родителями и пошла в машину. Т: злой? Р: нет, я рассерженный. Т: почему? Р: на то есть свои причины. Ты готова ехать? Т: нет, но поехали. Мы были в тишине, как-то не располагающиеся обстановка. Самое любимое занятие - это смотреть в окно. Лондон - мой любимый город дождей и свежести. Улицы будто специально серый, чтобы обращать побольше внимания на яркие автомобили дорогих марок. Например: жук 😂 ярко жёлтого цвета, который проехал мимо. За рулём женщина, брюнетка - красивая.... Люблю здания, хоть они выглядят грязно серыми, я всё равно большой фанат архитектуры. То как детализированно они выглядят...старинно так... меня это вдохновляет. А вот мысль, что сейчас еду на промывку мозгов - больше злит меня! *** Ч: Добрый день, мисс. Меня зовут Чарли. Т: Тина. Но я уверена, что вы это и так знаете. Ч: Расскажите о себе? Т: для чего? Вы скорее всего вчера получили моё досье с ног до головы. Скорее всего вы даже знаете про тату в зоне бикини. Ч: я немного другой психолог, я ваше досье не читал. Только знаю какого рода вам нужна помощь. А вы знаете? Т: какая мне нужна помощь? Ч: да, я хотел бы услышать это от вас лично. Т: отсюда прекрасный вид моста. Вы никогда не замечали. Ч: не желаете ответить на мой вопрос? Т: я хочу не забыть...а вспомнить, что произошло. Ч: я вам могу в этом помочь. Т: поэтому вы не читали досье? Ч: я хотел узнать, чего хотите вы. Ну а ваша мать узнает, только то, что ей следует знать. Т: решение правильное. Кажется вы не такой безнадёжный врач. Ч: Расскажите, что помните. Т: я жила в Калифорнии. Значительные пространства на юге покрыты пустыней Мохаве. Палящая дневная жара в сочетании с холодными ночами и редкими дождями почти лишили ее какой-либо растительности и наградили «инопланетными» пейзажами. В расположенном здесь национальном парке «Долина Смерти» находятся самая низкая точка США (86 м ниже уровня моря) и самое «горячее» место Северной Америки (зафиксированная температура +56,6 °С). Еще одна уникальная особенность долины — большие камни, которые способны перемещаться сами по себе.... Там проживало немного людей. Наш дом был совсем не богат... Ч: вы помните местность...это очень хорошо. Опишите дом. Т: он был на окраине, самый простой...но там было очень уютно... Ч: это пустынная местность, Мохаве? Т: Да... Ч: вы можете вспомнить день? Т: четверг... отец был на охоте...он всегда по четвергам с 15:00 - 18:00 был на охоте. Ч: кем работал ваш отец? Т: он ловил змей, и продавал их кожу. Ч: убивал и сдирал кожу? Т: да, это была известная работа, в то время очень прибыльная... Ч: вы хотите вспомнить...с чего начался ваш самый кошмарный день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.