ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ч: вы хотите вспомнить...с чего начался ваш самый кошмарный день? Т:...это сложно....всё и не вспомнить...я... Ч: давайте с самого простого. Вы спали? Проснулись? Прибор в котором часу? Т: около 11 утра...я проснулась от криков мамы и папы. Думала они снова ругаются...но... Ч: что но? Вы помните дальше? Т: нет... Ч: я понимаю, что прошло 10 лет и все эти года вас заставляли забыть... Т: это последние что я помню...за утро. Ч: весь смысл нашей работы будет заключаться в том, чтобы вспоминать всё постепенно. Иначе прогресса не будет. Или смешаем тогда несколько воспоминаний. Т: я правда не помню почему они кричали... Ч: я вам выпишу лекарство, оно поможет восстановить память, цепочку. Ваше задание сегодня - это думать, почему они кричали. Из-за чего или из-за кого. Такие мелочи очень важны. Т: хорошо, спасибо вам. Ч: не за что, я вас жду завтра. Т: хорошо. В котором часу? Ч: как и сегодня в 6:30 - это лучшее время. Мозг не будет отвлекаться сильно. Тина попрощавшись ушла. И направилась к себе в отдел, где уже её команда готовилась к вылету. Р: готова? Т: угу Р: врач помог? Т:... немного...мне нужно в аптеку. Р: хорошо. О чём вы говорили? Т: у него необычный метод....мне нравится. Р: после этих слов, я начинаю пугаться Т: ну...мне нужно лекарство, завтра утром к нему. Р: ладно... хорошо... Посиди в машине, я куплю, что нужно. Райэн поднялся в кабинет к её врачу. Р: здравствуйте. Ч: А, Райэн. Доброе утро. Р: я хотел бы спросить на счёт Тины. Ч: я не разглашаю информацию. Р: да нет...я хотел бы узнать нормально, если она полетит в Калифорнию? Ч: вы летите сегодня в Калифорнию? К ней домой? Р: по работе...но я уверен, что она точно заедет к себе домой... Ч: это будет лучшим решением! Ей нужно там быть. Не препятствуйте. Р: но? Приступы? Лечению все эти воспоминания могут помешать. Ч: у меня другие методы, и чтобы они сработали она обязана там быть! Р: ладно...а если случится приступ. Ч: послушайте! Она у вас здоровый и адекватный человек. То что вы называете "приступом" - это просто эмоции. Ей нужно выпустить их! И вам не стоит находится там с ней рядом. Вы будете довлеть над ней. Райэн немного ошарашенный вышел оттуда, купил лекарства Тине. И они поехали ко всем на выезд из страны. А точнее вылет, ведь так быстрее намного. Т: Райэн, всё нормально? Ты немного напуган Р: я переживаю за тебя. Он точно нормальный врач? Т: Да. Мне кажется у него нормальные методы... тебе бы поговорить с ним, и я думаю ты бы и сам в этом убедился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.