ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Р: я переживаю за тебя. Он точно нормальный врач? Т: Да. Мне кажется у него нормальные методы... тебе бы поговорить с ним, и я думаю ты бы и сам в этом убедился. Р: я так не думаю...ну ладно. Нам уже пора. *** Р: не люблю Калифорнию. Жарко. Особенно в униформе. Т: ну то что тут жарко, это обыденно. Зато ночью холодно до невозможности. Д: мисс по какой схеме мы работаем? Т: у на есть информация о его проживании тут. Сейчас мы выезжаем по месту жительства. Зафиксирован он был две недели назад в этой стране. На данный момент - цель узнать о нём больше информации. Я думаю, нам всем нужно будет разделиться. Жил он в небольшом посёлке. Также нужно проверить банки и все криминальные дела взять с собой. И пожалуйста, если я говорю "все" это значит все! Разбиваемся по несколько человек, документы показываем, что мы из полиции. Ясно? Им не нужно знать, что мы ещё выше полиции. Со мной пойдёт Райэн и Чарльз, остальные по три человека разбейтесь. Разбившись на группы, они выехали в селение. Оно было в 40 км от дома Тины. Но сейчас девушка по максимуму собралась с мыслями и полностью погрузилась в работу. На себя она взяла дом где проживал и прописан жених Даниэль Блэр. Зайдя туда они увидели старую мебель, всё было в пыли, куча паутины. Ощущение, что дом был заброшен и в нём никто не жил лет 10. Они осмотрели территорию вокруг дома. Там стоял маленький сарай, и погреб. Тина вскрыла замки и вместе с Чарльзом спускались в погреб. Один остался на территории, так сказать на всякий случай. Вернувшись назад, уже Райэн расспрашивал и осматривал, что у Тины в руках. Т: Сам погреб чист. В нём ничего нет только пару бутылок вина. Р: а что тогда в руке? Т: это ключ. От чего не знаю 🤷🏼‍♀️. Но спрятан он был хорошо. Я его нашла когда вытащила кирпич со стены. Р: как ты до этого додумалась? Т: никак. Он просто выпирал немного. Р: ясно. Я предлагаю осмотреть сарай. Они зашли туда, увидев грабли, она стала сметать с пола сено. Р: зачем ты это делаешь? Т: посмотри внимательно. Видишь на полу деревяшки не состыковываются. Если в той части сарая они лежат по горизонтали, в этой части по вертикали. Странно не находишь? Р: ты думаешь, что там что-то есть? Т: уверена в этом на сто процентов! Р: что ты предлагаешь? Т: разломать пол, там другой звук. А значит это заделанная или яма, или склад, или погреб, или комната. Всё что угодно. Найдя топор во дворе, Чарльз принялся разламывать доски. Т: стой! Ч: что? Т: ты слышал звук? Ч: нет, только доски. Т: я слышала мычание. Осторожно, не дроби доски, осторожно достань их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.