ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Т: ты слышал звук? Ч: нет, только доски. Т: я слышала мычание. Осторожно, не дроби доски, осторожно достань их. Ч: хорошо, мисс. Он осторожно достал из, они увидели лестницу которая вела в подземную комнату. Включи фонарь, Тина и Чарльз спустились вниз. Там лежала девочка полностью голая и связанная скотчем, верёвками и также заклеен рот, чтобы молчала. Руки и ноги привязаны к полу, вся она была побитая в ссадинах и несколько порезов. Т: Чарльз, отвернись. Тина осторожно сняла её оттуда, развязала девочку, сняла этот скотч с её рта. Сама Тина сняла рубашку свою и осталась в майке, одев на девочку рубашечку и взяла ту на ручки. Т: тут больше ничего нет, возьми паспорт девочки, на полу лежит. И поднимайся следом. Малышка была обессилена и спала обнимая Тину. Р: Тин...она там была? Ч: да, сэр. Привязана к стене. Р:... Тин, у тебя всё хорошо? Т: Райэн, я в порядке! Сейчас лучше подумать об этой малышке. Р: у тебя тремор...снова...его давно не было. Т: не твоё дело. Всё нормально. Ч: нужно осмотреть весь пол и вскрыть его. Т: в этом плане ты прав. Вызови бригаду, чтобы они сняли весь палас тут и в доме тоже. И сейчас нужно обыскать дом. Р: не с девочкой. Т: я её одну не оставлю. Р: ладно, тогда с ней пошли. Они зашли в дом, Чарльз вызвал бригаду, также отдал Тине паспорт девочки. Т: когда будет бригада? Ч: через час. Т: мне это не подходит. Звони и говори, чтобы через 15 минут пол был снят! И меня не волнует, что у них там такого! Ч: да, конечно мисс. Т: Райэн сломай замок в двери. Р: Тин, я не ты. Закатив глаза, девушка вскрыла замок и они зашли в дом. Т: вроде как чисто. Р: вроде. Смотри в оба. Т: смотрю...мне кажется, что-то тут не чисто... плохое предчувствие...вызови скорую, а также пусть все наши если закончили едут сюда. В этом доме, без них, я находится не собираюсь. Р: испугалась? Т: нет... хотя...я знаю, что я тут увижу... поверь. Тут стена иллюзия. Если тут она уже и это кирпич, то дальше идёт гипсокартон. Пойдём отсюда! Р: я тебя не пойму! Т: вызови также местную полицию. Р: как скажешь. Ч: мисс, бригада вот вот приедет. Через две минуты. Т: хорошо Чарльз. Спасибо. Топор ещё у тебя? Ч: да, мисс. Т: отлично. Мне нужна будет твоя помощь, но только когда все приедут. Этот дом мы разберём на части... Ч: девочка так и спит? Т: Да. Можем пока на улице будем их ждать перекусить. Заодно и девочку покормлю, а то она голодная скорее всего. Они пошли в машину, там взяли свои ланчбоксы и Тина осталась в машину с девочкой. Т: малышка, просыпайся. Девочка вяло открыла глаза и начала тихо плакать. Т: всё хорошо, я вреда не причиню. Будешь кушать? Она кивнула в знак согласия. Т: а пить будешь? Девочка снова закивала. Т: ты умеешь разговаривать? А: Да 🥺 но Т: плохо разговариваешь? А: да. Т: смотри, там приехал врач, он сейчас тебя осмотрит, запишет всё и я тебя покормлю уже. Хорошо? Девочка кивнула и крепко обняла Тину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.