ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Т: смотри, там приехал врач, он сейчас тебя осмотрит, запишет всё и я тебя покормлю уже. Хорошо? Девочка кивнула и крепко обняла Тину. С ней на руках она пошла к врачу. *** В: ну, что я вам могу сказать... Т: подождите пожалуйста, я ей кушать дам и вы озвучите. Девочка обнимая Тину взяла её судочек, там была каша и кусочек мяса с салатиком. Ну и в бутылочке чай. И уже когда Тина стала её кормить, она дала понять врачу, что тот может говорить. В: на самом деле, состояние очень тяжелое. То что она вообще жива, это чудо. Т: сколько она там пробыла? В: как я понял, и по всем показателям, она там была больше недели. Без еды и воды. Раны я ей обработал... ещё немного и она бы умерла от голода или жажды. Т: а в плане гинекологического осмотра? В: она не изнасилована, не переживайте. Всё что было - это физическое насилие острыми и тупыми предметами. Также будьте осторожны, у девочки сломано ребро. Т: спасибо вам большое. Ч: мисс, вам нужно это увидеть...и без девочки... Т: малышка, посидишь с врачом? Он тебя покормит. А: ну, вадно. А ти вилнёвшся? (Ну ладно. А ты вернёшься?) Т: конечно вернусь, кушай. Тина пошла следом за Чарльзом. Конечно они оградили дом и двор, ведь около ограды стояла уже вся местность. Многие женщины плакали уже. Т: что тут происходит, Чарльз? Ч: сейчас сами всё увидите. Они прошли в сарай, а точнее остатки от него, ведь он был снесён полностью. Бригада вскрывала полностью пол, закрывая нос от жуткого запаха. Т: вонь стоит страшная. М: сэр мы сняли пол. Дальше идут везде подвальные ступеньки. Т: спасибо, Чарльз пойдём вниз. Спустившись в одну из них, Чарльз сразу подхватил Тину. Ч: мисс, вам плохо? Он побил девушку по щекам, но сам ещё не увидел, то от чего Тине стало плохо. Т: спасибо, поднимайся. Ч: а что там? Т: Сейчас увидишь... Поднявшись наверх Тина позвала нескольких врачей и носилки. С каждого такого подземного помещения размером 1×1, врачи выносили по 2-3 детей. Некоторые из них уже не дышали, а другим срочно нужно было оказать экстренную помощь. Это были уже не дети, а только кости немного обтянуты кожей. Девочка которую первую нашла Тина, была последней кого туда затолкали. Р: Тин...у тебя снова тремор. Т: тебя сейчас это волнует? Р: Да, ну и не только. Т: да ты...ты не понимаешь, что тут 8 жёстко убитых детей, и 5 еле живых. Р: я понимаю...но тебе нужно собраться! Сейчас бригада сносят осторожно дом. Как ты и просила постепенно, проверив каждую стену и каждую щель. Т: и где искать этого убийцу?... Р: для начала, нужно установить всех этих детей. Т: Маркус этим уже занимается. Сказал, что скоро всё будет готово. Дети все примерно одного возраста от 2-7 лет. Р: Тин кажется к тебе пришли. Тина обернулась и улыбнувшись взяла девочку на руки. А: а это фсё тетки? (А это всё детки?) Т: Да...не смотри туда, пожалуйста. Как тебя зовут? А: Аекса (Алекса) Р: красивое имя. Как ты себя чувствуешь, Алекса? А: нозя Бобо и фпинка...(нога болит и спинка) Р: кушать ещё хочешь? А: не Ч: Мисс, там Маркус установил и сейчас уже едет сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.